Bushido #4021 17 июля 2018 кто эти люди? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4022 17 июля 2018 как же меня бесит инстаграм как вообще люди этим пользуются жиза, худшее дерьмище просто шоковоес компа зарегаться нельзя, с компа в личку писать/читать личку нельзя, сохранить фотку не будучи программистом нельзя, директ ссылки на пикчу удаляются если удаляется исходник на сайте, не говоря уже о том, что это дерьмо ебаное более лагучее чем пое джва года назадЛадно хрум приниси тапочки батя дома!ебальник стули, грязь подноготная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4024 17 июля 2018 Ладно хрум приниси тапочки батя дома!ебальник стули, грязь подноготная ебать омеган такому ляпас дам - расползется по швам, дай бог без реанимации обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4026 17 июля 2018 @@Bang ты ща на моем хую посидишь, если не прекратишь эту хуйню здесь разводить, прокладка ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4028 17 июля 2018 мертвый оджик(на 20% шок)нету больше вашего оджеглэка ебанава Hrumm понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4035 17 июля 2018 Hrumm понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4037 17 июля 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4039 17 июля 2018 привет всемя дерьмо лагучееНу привет, мой ноутбук, чмо вонючее, почему я из-за тебя в фортнайт покатать не могу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение