pnanrkotikivj #5003 23 июля 2018 ТЕБЕ хмурыйГот ран нота ран нота ран ай лов ай лов анд вейт эннд вейтМ83 ух заходит на остановке то ухухТак гайс, представидся пора к делу Я ппоебал где-то 3кнужна помощуЕще девушка сдохла(не мля) но для доаматизмуКто будет в минске задоначу обратно крупами иди картохойу гуарантид Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5004 23 июля 2018 (изменено) хорошо быть дотерому тебя никогда не умрёт девушка Изменено 23 июля 2018 пользователем O5Dota plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5005 23 июля 2018 есть здесь люди что никогда не играли в доту и что они здесь делаютБожественное нечто велело ознакомить вас с: Ishome - WildnessЭто нечто божезавали ебальник послущайьеGooey (stripped) by glass animals)Удачи в этом чате, я его благославил.Блаженные возоадуются Для демонов:Matthew Halsall - Song For CharlieDa pridets9 ctrc ctrv yebki Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5006 23 июля 2018 (изменено) у тебя никогда не умрёт девушкау меня?уже умерла бтв, второй раз действительно врядли получится Изменено 23 июля 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5007 23 июля 2018 radyisya Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5009 23 июля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5010 23 июля 2018 заставь менядавно на батуте скакал?Это ж я вам охуенной музыки скинул, нонеймам.ойо о йо ищас еще кину на колени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5011 23 июля 2018 привеу RandomRepick понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5012 23 июля 2018 Старался старался и все в пизду My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5013 23 июля 2018 А хотя похуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5016 23 июля 2018 RandomRepick понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5018 23 июля 2018 я представитель женского батл репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5020 23 июля 2018 (изменено) заставь менядавно на батуте скакал?Это ж я вам охуенной музыки скинул, нонеймам.ойо о йо ищас еще кину на колени Блин уже неделю слушаю этот трек и кайфую.Как то он мне вылез в рекомендации Вернее в какой-то из подборок от ютуб-мьюзик Изменено 23 июля 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение