phosphorique #5621 25 июля 2018 алонели такой ущербтебе что 16 лет пиздец)))))Я школу закончил в этом году x) (11 классов)и можно поподробнее, что ты вкладываешь в понятие "ущерб"? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5623 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5624 25 июля 2018 (изменено) вкладываю твоих последних постов 10ну я так и понял, можешь не объяснять больше ничего Изменено 25 июля 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5625 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5626 25 июля 2018 как заорал с симулякра Юрий Ханин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5628 25 июля 2018 Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья.Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета.Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5629 25 июля 2018 Черные глаза - вспоминаю-умираюЧерные глаза - я только о тебе мечтаюЧерные глаза - самые прекрасныеЧерные глаза - Черные глаза basilevs27, Fissure, Lorde - Sober ll и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5630 25 июля 2018 тьфу ты, я и не заметил сначала, что он даже не смог правильно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5631 25 июля 2018 тьфу ты, я и не заметил сначала, что он даже не смог правильно написать у меня 5:30 (я в другом городе, че ты мне сделаешь?))офк у меня ошибки, да это даже не ошибка а миссклики.я на чисто на автопилоте пишу.слова красном не горят - отправляю Юрий Ханин понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5632 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5633 25 июля 2018 а эт даже не мне крч спокойной ночки медвежата :3я баиньки пошел. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5634 25 июля 2018 Мда....щас бы про стримершу наподсосе инфу узнавать. Вообще смотреть стримерш это детект школьников, омеганов и неудачников. Которые стирают свои ладошки в мазолистое нечно из-за влажных мечт, где они ебут во всех позах очередняру на стримерше. Как то раз зашел к одной на стрим по доте. Выдержал 15 секунд и забыл про женские стримы, ибо уныло чуть более, чем польностью. А если мультиплеер контент, то эта хуита окружает себя омеганчиками пиздолизами, которые тащат за неё каточку, защищают от обоснованого хейта в рукожопости оной и т.д. Мерзкое зрелище. А кто это смотрит еще мерзотнее RandomRepick понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5635 25 июля 2018 - мы знакомимся с моими родителями, только не надевайся как долбоеб-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5636 25 июля 2018 тьфу ты, я и не заметил сначала, что он даже не смог правильно написать у меня 5:30 (я в другом городе, че ты мне сделаешь?))офк у меня ошибки, да это даже не ошибка а миссклики.я на чисто на автопилоте пишу.слова красном не горят - отправляю брат, не все слова в мире адресованы тебеподумай над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5637 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite phosphorique понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5638 25 июля 2018 сам знаешь куда тебе наделся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5639 25 июля 2018 тьфу ты, я и не заметил сначала, что он даже не смог правильно написать у меня 5:30 (я в другом городе, че ты мне сделаешь?))офк у меня ошибки, да это даже не ошибка а миссклики.я на чисто на автопилоте пишу.слова красном не горят - отправляю брат, не все слова в мире адресованы тебеподумай над этим Ты охуел? Видел, как он тут ДВИЖУХУ НАВЁЛ??? Долбаеб тупой даже не подозревает, что ты с сарказмом это пишешь. Вон даже лайк поставил Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5640 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение