O5Dota #5681 26 июля 2018 А как по-твоему, в чём на самом деле главная идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #5682 26 июля 2018 ну там скинули типа без таверны+ ты свой пост отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5683 26 июля 2018 (изменено) это флудик или фантопик камвхоры с третч ру ? Изменено 26 июля 2018 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5684 26 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Nonchalance понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5685 26 июля 2018 Че нынче летом ирл секция богата камвхорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5686 26 июля 2018 Что значит "что за"? Ты же не будешь отрицать, что в данном случае говоришь именно с позиции "на самом деле", то есть с позиции факта, а не с позиции мнения. Друг, ну уж не в разговоре со мной цепляться за подобное.И, разумеется, я в данном случае солидарен полностью, это действительно в первую очередь чисто антуражная поделка, опять же по всем канонам лишь "присыпанная" псевдорассуждением и проблематикой.Но я всё-таки спрашивал не совсем об этом. В данном случае "на самом деле" относилось к реальному вопросу из книги и мыслительному эксперименту, является ли совокупность перцепций, базы воспоминаний и аппарата апперцепционных механизмов (в том числе и "забывания") достаточной для описания твоего понимания того, что принято называть человеческим сознанием, как бы ты это слово не определял. Я, грубо говоря, о твоём психологическом мировоззрении спросил.Короч переформулирую. В чём именно ты видишь ту самую грань, о якобы размытии которой не совсем к месту написал тебе етот додик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5687 26 июля 2018 парни может быть хватит флудить? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5688 26 июля 2018 КЕША ВЫХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5689 26 июля 2018 1 пользователей читают эту тему 1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5692 26 июля 2018 такс, я на месте -)продолжим -)) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5693 26 июля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5694 26 июля 2018 Зачем проснулся ?устал лежать в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5695 26 июля 2018 ты так классно делаешь ми-ми милые селфи :3 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5697 26 июля 2018 Спасибо кеше за то, что его мать родила plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5698 26 июля 2018 я сид вишес я бритни спирсэто отсылка к н0рму если что гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5699 26 июля 2018 хз я чот седня утром проснулся и так жиденько флуданул Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5700 26 июля 2018 Кеша, спасибо что пока ещё живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение