phosphorique #7001 1 августа 2018 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7002 1 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite RandomRepick понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7003 1 августа 2018 алонели ты долбоеб basilevs27 и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7004 1 августа 2018 Поздравьте меня с днем ВДВ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7005 1 августа 2018 Поздравьте меня с днем ВДВ3 фонтана этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7006 1 августа 2018 Bushido и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7009 2 августа 2018 Поздравьте меня с днем ВДВЩас бы отбитых дегродов поздравлять, которые плескаются в фонтанчиках будто детки на прогулке с матерью, бухают будто завтра не настанет, доебываются до дрыщей, как гопота и ссут как фонтанчик при виде подтянутых пацанов или хачей. Нет уж, поздравлять такую низшую форму жизни, я не удосужусь. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7010 2 августа 2018 С днем ДВД тебя, Дармариус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7012 2 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7014 2 августа 2018 щя бе <. ... > поёбку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7018 2 августа 2018 алонели ты долбоеб Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7019 2 августа 2018 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение