invalid_mushi #9621 16 августа 2018 ты папич?он мой фейк Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9622 16 августа 2018 шо хайз самый медленный флудик на диком западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9623 16 августа 2018 Дам денег тому кто добьет флудик My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #9624 16 августа 2018 Как уебаны в 2018 году смотрят инт, играют в доту и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9625 16 августа 2018 Нормально смотрю че надо @@Swagout Reaction че случилось, почему уволили? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9626 16 августа 2018 (изменено) @@Swagout Reaction пошел нахуй Изменено 16 августа 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9627 16 августа 2018 Как уебаны в 2018 году смотрят инт, играют в доту и т.д.ты сам ответил на свой вопрос :) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9628 16 августа 2018 Нормально смотрю че надо@@Swagout Reaction че случилось, почему уволили?начальник дегенерат15 минут до обеда я спустился с лесов и не подошел к нему спросить ЧЕМ БЫ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИ 15 МИНУТ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9629 16 августа 2018 Нормально смотрю че надо@@Swagout Reaction че случилось, почему уволили? начальник дегенерат15 минут до обеда я спустился с лесов и не подошел к нему спросить ЧЕМ БЫ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИ 15 МИНУТКак в армии прям"ПОЧЕМУ ТЫ СУКА МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ ПОСРАТЬ У НАС ПОЛ РОТЫ ПОМЕРЛО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТВ МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛ" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9630 16 августа 2018 (изменено) Дам денег тому кто добьет флудика вот хуй тебе а не лайк понял да девочка? Изменено 16 августа 2018 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9631 16 августа 2018 Нормально смотрю че надо@@Swagout Reaction че случилось, почему уволили?начальник дегенерат15 минут до обеда я спустился с лесов и не подошел к нему спросить ЧЕМ БЫ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИ 15 МИНУТКак в армии прям"ПОЧЕМУ ТЫ СУКА МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕШЬ СХОДИТЬ ПОСРАТЬ У НАС ПОЛ РОТЫ ПОМЕРЛО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ТВ МЕНЯ НЕ УВЕДОМИЛ" да он даун ебучий не может нормально организовать рабочий процесс, нет бля дать нахуй задачу на целый день НАДО БЛЯТЬ ПО КД ЗВОНИТЬ ЕМУ ИЛИ ПОДХОДИТЬ И СПРАШИВАТЬ А ЧО МНЕ ДЕЛАТЬсын дуры не иначе надеюсь блять леса обвалятся у них нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9632 16 августа 2018 Че дальше делать будешь? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9633 16 августа 2018 Оооо лесовик, коллега (бывший). ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9634 16 августа 2018 Дам денег тому кто добьет флудик а вот хуй тебе а не лайк понял да девочка?не понял My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9637 16 августа 2018 Чем авангард отличается от супрематизма? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9638 16 августа 2018 Хотите я расскажу вам, как добить флудик и разбогатеть?Да никак, оставайтесь нищими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9639 16 августа 2018 чем мороженое отличается от десерта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9640 16 августа 2018 чем мороженое отличается от десерта?все парни пидоры, но не все пидоры парни My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение