Jack Deniels #2061 10 августа 2018 Это уже межгалактический шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2062 10 августа 2018 see me fucked up понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2063 10 августа 2018 Ребята, не стоит вскрывать этот оффтоп. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше не открывайте оффтоп и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. LLITbIK, RomanPope, shuffle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2064 10 августа 2018 Darmarius, moretti, basilevs27 и 1 другому понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2065 10 августа 2018 Ребята, не стоит вскрывать этот оффтоп. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше не открывайте оффтоп и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. [jhjifz ;jgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2066 10 августа 2018 (изменено) Изменено 10 августа 2018 пользователем Darmarius xLightdoom, see me fucked up, Pingvin(007) и 8 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #2067 10 августа 2018 лол ахах я такой же сейчас закапываю от сраной аллергии, даже наклейка та же, ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wokich #2069 10 августа 2018 Я хуй пойму зачем вы вообще дышите ? это же шок ,а не веселинки Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2070 10 августа 2018 может переименовать топан в "твич веселинки" Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2072 10 августа 2018 небольшая шокинка LLITbIK и r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #2073 10 августа 2018 Это скорей головоломка. Проклятое мерзкое любопытство заставило пересмотреть это раз 10 see me fucked up и iloveurmommy понравилось это https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #2074 11 августа 2018 vidurr, BigRoK, phosphorique и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2075 11 августа 2018 кто еще блять такая стопаня? вы совсем ебанулись? сначала волокасинки, потом блять сосисинки, про саню еще какое то дерьмо было, ща блять какая то стопаня... lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2076 11 августа 2018 лол ахах я такой же сейчас закапываю от сраной аллергии, даже наклейка та же, ничего не помогает ты долбаеб это антибиотик он от аллергии не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2077 11 августа 2018 Murder, ifuwanna, GoHard и 7 другим понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gekazz #2078 11 августа 2018 кто еще блять такая стопаня? вы совсем ебанулись? сначала волокасинки, потом блять сосисинки, про саню еще какое то дерьмо было, ща блять какая то стопаня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2079 11 августа 2018 Это же два трапа? антибан coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2080 11 августа 2018 хорошая попытка, но было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение