Тигрёнок #2441 20 августа 2018 соус или название тёлки молю парни ты че рофлишь чтоли это же александра серова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2442 20 августа 2018 (изменено) 123del Изменено 20 августа 2018 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2443 20 августа 2018 Cartenoir, moretti, preich и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2444 20 августа 2018 схс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2448 20 августа 2018 Aesthetics, f[LoW]Skill, AugustXD и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2449 20 августа 2018 (изменено) @ Изменено 20 августа 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2450 20 августа 2018 Куколдслав стал сверхчеловеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2451 20 августа 2018 (изменено) - Доктор, вы меня узнаете? Это я продала вам диплом об окончании мединститута. Смейся ублюдок, пока я тебя не застрелил мразь Вчера мне позвонили из школы и сказали "ваш сын постоянно лжет".Я ответил "скажите ему, что у него хорошо получается, у меня нет сына" Смейся сучара, кому сказал - Саша, хотел у тебя спросить. Задача вот какая...- Погоди, погоди, тебе совет или консультацию?- А в чем разница?- Совет бесплатный, консультация за деньги.- Совет, конечно!- Мой тебе совет: запишись на консультацию. Не смешно? Ну все держись гнида На крыльце правительственной больницы курят три хирурга.Обычный хирург говорит:- Я с утра депутату аппендицит вырезал - пока через слой жира пробирался, два скальпеля затупил!Кардиохирург:- Это ерунда. Я депутату пластику клапана делал - грудную клетку вскрыл, до сердца добрался, а оно каменное! Пока болгаркой резал - два алмазных диска сточил.Нейрохирург:- Мужики, это всё пустяки. Вот вы когда-нибудь пробовали пересадить мозг депутата в череп курицы, и так закрепить, чтобы не болтался? Ну что падла, ты этого хотел? - Ура, товарищи, Христос воскрес!!!- Да подожди, то чужой воскрес. Наш через неделю. Ну что бледина, доволен? Сегодня, наконец, признался коллегам, что они геи. Пидарас пидар У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили, сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу, скручивает его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и, закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло:- Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает:- Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали... Изменено 20 августа 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2453 20 августа 2018 ласт анек приснился мне с четверга на пятницу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2456 20 августа 2018 явно ударение не на второй слогтак такие фамилии в раше есть всякие вАгины I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #2457 20 августа 2018 подумал что эти вставки между анегдотами тоже анегдоты asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2458 20 августа 2018 healms, Nestle, eksait и 21 другому понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2459 20 августа 2018 Odji-lock, p/d, Kant и 2 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imprxssive #2460 20 августа 2018 Сидит в баре компания супермутантов, забегает рейдер весь избитый и кричит: "Бегите, сюда идет Безумный Паладин!". Мутанты переглянулись, да похуй, он один, а нас много. Сидят дальше, забегают еще рейдеры, все избитые, кричат: "Бегите, сюда Безумный Паладин идет!". Мутанты призадумались. Тут вбегает компания гулей отхуяренных и с ними коготь смерти с переломанными лапами, кричат: "Съебывайте нахуй, Безумный Паладин на подходе!". Только мутанты собрались по тапкам дать, открывается дверь с пинка и заходит Избранный в броне Братства и говорит: "Ну-ка все отсосали у меня быстро!". Мутанты с перепугу бросились сосать. Избранный застегивает ширинку и говорит: "Кстати, бегите, сюда Безумный Паладин идет". Ramil, Kant и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение