Baza_KAiF #8481 3 января 2019 Эксперты блятьда там половина рабочая тоже чето не понял я откровенно страшных там не вижу, разве что толстушка справа остальные вполне норм, ну конечно не для альфача продотера, все таки модельная внешность только у второй справа вы странные?я блять в интернете сижу, я хочу оценивать этих баб по шкале от 0 до самой красивой бабы на планете земля. Кому не похуй дадут они мне ил нет и/или выебу я их или нет, если они будут рядом или нет. о чем вообще речь, если баба на аве Никитке в топ 3 баб на картинке войдет а эти бабы на конкурс красоты пришли или че? самые дефолтные бабы в самой дефолтной ситуации с какой стати их нужно оценивать как потенциальных моделей, королев красоты итд? или ты каждую бабу ирл оцениваешь по шкале от 0 до самой красивой бабы на планете и у тебя каждая выходит на 2-3/10 в лучшем случае и ты от них от всех нос воротишь? я типа понимаю че ты имеешь ввиду, мол в интернете то дохера баб покрасивеено писать что на картинке все бабы всратые, при том что ирл ты залез бы НА КАЖДУЮ ИЗ НИХ (ну мб кроме парочки) - это чет beyond моего понимания картинка была выставленна с претензией "ля какие бабы со мной" - поэтому мы их оцениваем. баба в интернете != баба в реале, т.к. голос, поведение, физическое присутствие рядом с тобой, а не только внешка за 10к км от тебя. ну и по твоей логике, я ворочу нос от 2-3, а ты на всех них залазишь? негативно оценивать по внешности мужчин или женщин в интернете или в реальности и тем более это озвучивать олигофрения высшей степени Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8482 3 января 2019 земля пухом задетектил себя на одном меме, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8483 3 января 2019 негативно оценивать по внешности мужчин или женщин в интернете или в реальности и тем более это озвучивать олигофрения высшей степени Ну попробуй обосновать почему это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8484 3 января 2019 негативно оценивать по внешности мужчин или женщин в интернете или в реальности и тем более это озвучивать олигофрения высшей степени Ну попробуй обосновать почему это плохо мб потому что чел сидит в интернете с примерно таким выражением лица и рассуждает в категории "ну какой шанс у меня переспать с конкретно взятой бабой? меньше нуля процентов? очевидно что она для меня = вайфу из аниме и оценивать я ее буду по соответствующей шкале" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8485 3 января 2019 Я пропустил тот момент когда просил тебя рассказать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8486 3 января 2019 (изменено) Изменено 3 января 2019 пользователем kms.UFO Prostochok и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8487 3 января 2019 блестинки LLITbIK, r0ck, SFH и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8488 3 января 2019 негативно оценивать по внешности мужчин или женщин в интернете или в реальности и тем более это озвучивать олигофрения высшей степени Ну попробуй обосновать почему это плохо обосновывать простейшие правила приличия, которые в пятом классе на уроках этикета проходят?ну пожалуйста http://www.etiket.ru/contact/tact.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8489 3 января 2019 > Правила приличия> Интернет Пожалуй олигофрения действительно наблюдается Repression, rubish и dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8490 3 января 2019 > Правила приличия> Интернет Пожалуй олигофрения действительно наблюдаетсяхоть ты и не повар но ебальник свой приготовь чучела бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8491 3 января 2019 не слишком удачное оправдание своего невежествабудто бы ирл ты ведешь себя по-другому)кому-нибудь другому это расскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8492 3 января 2019 (изменено) не понимаю тех кому нравятся девушки с того фото. тупа уродины же. но это и не удивительно. вы ведь просто подумайте - ну какие уважающие себя девушки будут праздновать нг в компании какого-то школяра и уродин? все порядочные девушки празднуют нг либо с семьей, либо со своим молодым человеком. это ведь очевидно что если девушка классная, то она довольно быстро найдет себе парня (а скорее все будет даже наоборот - парень сам ее найдет) и соответственно она будет или с ним на нг тусить, либо с семьей. ну а если ты дефолт баба, то хуле тебе остается? правильно - праздновать нг в компании точно таких же уродин + еще примкнувшего к ним куколда, для которого праздновать нг в компании уродин это что-то сверхценное, невероятное, то чем можно хвастаться в инстаграме среди таких же куколдов и уродин. браво! сам я офэка праздную нг в компании девушки, сейчас вот сидим ржем с вас. ну то есть я ржу, а ей похуй, она сидит на подоконнике и о чем-то думает, не хочу ее отвлекать, позже покажу ей что вы тут пишете. но фотку так уж и быть кину, она прям пиздец задумалась, даже не обратила внимание на то что я ее фоткал на свой айфон 11 Изменено 3 января 2019 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8493 3 января 2019 не слишком удачное оправдание своего невежествабудто бы ирл ты ведешь себя по-другому)кому-нибудь другому это расскажешь) У тебя словесный понос маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #8494 3 января 2019 Voland, Ravnodushie, r0ck и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8495 3 января 2019 >попросил обосновать>ему обосновали>у тибя понос кпокпокпокпокпок это забавно (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8496 3 января 2019 Забавно это в 2к19 вбрасывать хуйню а потом писать кпокпокопок смотрите как троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8497 3 января 2019 ну да. этикет ведь действительно похож на троллинг для такого гарного хлопчика, как ты) с какого аниме девочка на авке, кстати, не подскажешь?? антибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8498 3 января 2019 Нет что бы за пацана порадоваться, так делаете вид что вы на своей яхте топ 1 мира трахаете.Чему радоваться, они ему че дадут? А просто находиться одному мужчине среди кучи баб это вери сомнительно удовольствие.вери большая вероятность, что ему дадут на самом деле, хотя там все бабы раза в два старше него, но все же если не на этот нг, то на следующий! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8499 3 января 2019 Делать вывод о внешности по одному фото Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8500 3 января 2019 (изменено) кто на баб на той пикче гониткажется вы много картинок в интернетах насмотрелисьрекомендуется не посещать топан сисяк и няШОК Изменено 3 января 2019 пользователем kms.UFO flakon и librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение