Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я? нихуя, у нас в конторе хевели рикомендед юзать опенждк, мне вообще поебать, что там оракл себе придумал

почему реккомендед опен ждк? есть причины?

потому что в компании политика, если есть возможность использовать опен сорс, то стоит юзать его. не столько из-за денег (хотя это тоже не последнее по значению), сколько из-за возможности если что - изменить что-то под себя

Поделиться сообщением

Поставь минт, если ноут слабый.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ноут заебись бля не пиздеть - i7 hq, 8 gb, 950m, ssd 850 evo

Поделиться сообщением

я и бал

решил попробовать погонять с линкусом на ноуте, чтобы прочувствовать его идеологию и мировоззрение, да руку в терминале набить. поставил убунту. ноут в простое гудит, как в винде было под нагрузкой. батарея обещает разрядиться быстрее, чем я привык. на ровном месте вылезают попапы 'connection failed' или unexpectedly падает хром

превозмогать че-то лень, придется к дядюшке гейтсу вернуться

если у тебя есть интегрированный графон + отдельная видеокарта, то грац, без бубна видеокарта продолжает работать вовсю, хоть и не используется

хз что там нынче, может бамблби до сих пор нужен чтобы фиксить это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я и бал

решил попробовать погонять с линкусом на ноуте, чтобы прочувствовать его идеологию и мировоззрение, да руку в терминале набить. поставил убунту. ноут в простое гудит, как в винде было под нагрузкой. батарея обещает разрядиться быстрее, чем я привык. на ровном месте вылезают попапы 'connection failed' или unexpectedly падает хром

если у тебя есть интегрированный графон + отдельная видеокарта, то грац, без бубна видеокарта продолжает работать вовсю, хоть и не используется

ну да, я так и понял, что дискретная начала гудеть

но попапы с каким-то коннекшен фейлом и отваливающийся хром меня насторожили даже больше, хуевый признак для абсолютно чистой системы, в которую еще никто даже пальцы не запустил по-серьезке

Поделиться сообщением

программисты которые не могут Ubuntu поставить :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

я и бал

ну да, я так и понял, что дискретная начала гудеть

но попапы с каким-то коннекшен фейлом и отваливающийся хром меня насторожили даже больше, хуевый признак для абсолютно чистой системы, в которую еще никто даже пальцы не запустил по-серьезке

ну а это небось драйвер вифи охуенный omegalul

добро пожаловать в лучшую ос на планете, под которой нормально работают только избранные железки, тк разрабам железок похуй, и всё отваливается каждый апдейт, ведь разрабам линуксов и дистрибутивов тоже похуй

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

на убунте надо посидеть по 2 причинам:
1.  понять как-же охуенно с нормальной консолью, когда не надо ебать мозги чтобы просто подключиться по ssh, не нужен никакой cygwin и всей этой хуйни(и не надо рассказывать про убунту в вин10 - такая же хуйня)
2. понять насколько хуевый в плане юзер-френдли убунту и наконец не пожалеть деньги на макбук

Поделиться сообщением

ноут заебись бля не пиздеть - i7 hq, 8 gb, 950m, ssd 850 evo

ну тогда плохие новости, бтв, все равно минт ставь. Я сам на убунту сижу, хочу на минт переставить.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

мб ты поставил хуево как-то. хз

еще есть вариант что под твое железо драйвера хуевые

чёт в голос с первой строчки поста

потом прочитал вторую и ещё громче в голос

алсо, хуйня ебаная ваш минт. на нём проблем с дровами ещё больше чем на остальных дебиан (дебил) лайк дистрах

Поделиться сообщением

Хз, у меня максимум были проблемы с wifi модулем. На все остальное дефолт или 5 минут в гугле.

Поделиться сообщением

на половине ноутов тупо у любого дистро есть какие-то проблемы, чаще всего вафля, но не обязательно

из-за этого линукс на ноутах это тот ещё изврат, виртуалка и вперёд

Поделиться сообщением

у меня на убунте на каждый чих требует пароль, хотя я вырубал в настройках

по кд при выходе из сна или еще чего - пишет что что то отвалилось в инет соединении через вифи

да и просто куча тормозов при видео/фото

я и бал

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь ща димедрол или что там за пидрила был в топике линуха, с которым срач постоянно был в теме, не прибежит

ребята

у меня проблема

как селениум завести в яндыкс бровзере?

пожалуйста, дайте хоть какой-то рецепт

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

и еще

что на винду можно поставить, чтоб факультативно си шарп потренировать?

но не ебическую студию, а поменьше

а то надоело уже по дебильным вопросам разрабов дергать

видели в маркдаун блок схемы завезли?

mermaid

такую крутотень рисовать можно

Поделиться сообщением

(изменено)

у мелкомягких есть какая то маленькая студия, она же должна уметь в сишарп

Изменено пользователем CriErr
TheDeadSkin понравилось это

Поделиться сообщением

и еще

что на винду можно поставить, чтоб факультативно си шарп потренировать?

но не ебическую студию, а поменьше

а то надоело уже по дебильным вопросам разрабов дергать

видели в маркдаун блок схемы завезли?

mermaid

такую крутотень рисовать можно

https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/language-reference/compiler-options/command-line-building-with-csc-exe

https://github.com/dotnet/roslyn

http://rextester.com/

https://dotnetfiddle.net/

http://csharppad.com/

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...