Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как селениум завести в яндыкс бровзере?

У могу лишь сказать, что у нас автотесты есть, то есть этот функционал работает и совсем хуй на него не забили. Но там могли что-то зарезать от стороннего вмешательства. Например, девтулзы без специальных подписанных файлов не работают на странице настроек (защита от прокликивания от ушлых ребят из мейлру).

Поделиться сообщением

пиздец, напрограммируют сайты. на одном регистрация не работает, просто жмешь и нихуя не происходит, на другом поиск раз через раз активируется. охуенные джаваскриптеры.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

пишу такой код(на дефайнах в С++ в 2018)

d5ec97ec4e63bffa.png

земля мне пухом

Изменено пользователем hira88
Akimosik, `KV, JuJeu и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

как селениум завести в яндыкс бровзере?

У могу лишь сказать, что у нас автотесты есть, то есть этот функционал работает и совсем хуй на него не забили. Но там могли что-то зарезать от стороннего вмешательства. Например, девтулзы без специальных подписанных файлов не работают на странице настроек (защита от прокликивания от ушлых ребят из мейлру).

можешь посмотреть, как вообще экземпляр браузера запускается? хромдрайвер ругается, что бинарники хрома не обнаружены, а другие варианты я далее не понял какие есть

Поделиться сообщением

а хромиум драйвера там нет?

просто фактически то разницы не особо должно быть

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

неа, нету

в интернете только где то на форуме тестировщиков кто то написал, мол запустил с хром драйвером, и типа какой-то тест отработал, я с разными попробовал, самый старый взял, с опера драйвером даже попытался, тип хромиум, но нифига, он не может бинарь оперы найти

а у буржуев один ответ - ждите пока разработчики сделают драйвер

Поделиться сообщением

работяги из стран третьего мира, кто нибудь на серьезничах обдумывает варианты съеба? не абстрактное "эххх вот свалю когда нибудь куда нибудь!!..", а прям вот реальный план действий, типа выбор страны, примерный выбор города, начали там учить язык и всё в таком духе?

каждый день читаю очередные новости и каждый раз ощущение сюрреализма какого то, просто безумный нескончаемый пиздец. вроде уже пора бы брать ипотеку, но смотря на всю эту уебищность вокруг постоянно спрашиваю себя - хочу ли я влезать тут в долговые обязательства минимум лет на 5, или всё же стоит сжать очко до сверхновой и направить все усилия в сторону съеба, потому что тут просто нельзя жить. я конечно не думаю что в других местах везде пони, радуга и зеленые лужайки, но здесь ведь объективно полный пиздец

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

работяги из стран третьего мира, кто нибудь на серьезничах обдумывает варианты съеба? не абстрактное "эххх вот свалю когда нибудь куда нибудь!!..", а прям вот реальный план действий, типа выбор страны, примерный выбор города, начали там учить язык и всё в таком духе?

каждый день читаю очередные новости и каждый раз ощущение сюрреализма какого то, просто безумный нескончаемый пиздец. вроде уже пора бы брать ипотеку, но смотря на всю эту уебищность вокруг постоянно спрашиваю себя - хочу ли я влезать тут в долговые обязательства минимум лет на 5, или всё же стоит сжать очко до сверхновой и направить все усилия в сторону съеба, потому что тут просто нельзя жить. я конечно не думаю что в других местах везде пони, радуга и зеленые лужайки, но здесь ведь объективно полный пиздец

Я в раздумиях на счет сьеба в Канаду, офк в Торонто/Оттаву. Изучаю язык что бы через год-полтора сдавать IELTS. Как мне там искать работу пока хуй знает. Слышал инфу, что без местного образования там хуй найдешь работу (это не точно). Возможно отучусь там год-два в каком-нибудь колледже, если это будет необходимо.

Переезжать в близлежащие страны по типу Польши, Германии и тд - не интересно, я и так в Европе живу. Если уж сьебываться, то далеко.

А у тебя какие планы есть?

@@AskMe-

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уж сьебываться, то далеко.

Чет так себе заявление

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Когда рекрутеры пишут в линкедине, отвечаю "а есть вакансии в Европе?". Пока не съебался

65881.png

Поделиться сообщением

Когда рекрутеры пишут в линкедине, отвечаю "а есть вакансии в Европе?". Пока не съебался

Так ты пиши "А е вакансii в Европi?"

Поделиться сообщением

ну хуй знает, я бы на месте всех белых людей боялся потенциальных носителей новичка

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в раздумиях на счет сьеба в Канаду, офк в Торонто/Оттаву. Изучаю язык что бы через год-полтора сдавать IELTS. Как мне там искать работу пока хуй знает. Слышал инфу, что без местного образования там хуй найдешь работу (это не точно). Возможно отучусь там год-два в каком-нибудь колледже, если это будет необходимо.

Переезжать в близлежащие страны по типу Польши, Германии и тд - не интересно, я и так в Европе живу. Если уж сьебываться, то далеко.

А у тебя какие планы есть?

@@AskMe-

по существу - никаких. я вообще сомневался (сомневаюсь) что могу переехать, тут друзья, родители, вся хуйня, плюс казалось бы, уж будучи разработчиком в москве можно наверно более нормально существовать.

но в последнее время мысль о том что тут пиздец и надо бежать не выходит из головы, так что думаю начать более предметно уже рассматривать вопрос и возможность переезда. пока так, читаю рандомное говно на vc.ru об опыте переезда\жизни в других странах, ну и то же самое на хабрах хуябрах, думаю мож тут еще что нибудь услышу интересное

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Если хотя бы чуть чуть ассоциируешь себя с русским миром (в положительном смысле) и русским менталитетом то лучше чем в России не будет нигде

Пруфов не будет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так ты готовься к тому, чтобы сьебаться. так как данный процесс занимает время. А уже как будет готовы документы и прочее, то решишь. Сидешь и гадать - полная хуйня.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

какие например документы и прочее можно готовить, не решив куда конкретно ты собираешься?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

какие например документы и прочее можно готовить, не решив куда конкретно ты собираешься?

так реши

изучать иностранный язык не так просто и быстро, как ваш джаваскрипт сраный

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Паспорт Украины например

AskMe- понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...