Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НУ ВОТ Я СПРАШИВАЮ ЕБАТЬ ТИПА ЧО ДУМОЕТЕ ГДЕ ЗАЕБОК

накинулись волки сука!!

в австралию думаю чтоб мне огромный паук залез в залупу

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

польша шит-тир

германия буэ

итого остается австралия с пауками в залупе, канада и еще че то

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

польша шит-тир

422

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Сингапур к Суезу!

тогда все подумают что мы гомики

ну и азия :fie:

вот про барселону сегодня читал, вроде ок, но зп мидла-синьора 30-35к евросов что ли. чето как то эт самое(

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

польша шит-тир

германия буэ

ну ебать, везде нужен будет английский + переводы диплома и прочая ебота. Эти документы и готовь.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

польша шит-тир

германия буэ

а чем не нравятся Нидерланды, Англия?

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Езжай в Исландию

Поделиться сообщением

(изменено)

польша шит-тир

германия буэ

ну ебать, везде нужен будет английский + переводы диплома и прочая ебота. Эти документы и готовь.

английский это дефолтный навык, это даже не рассматривается как подготовка к переезду. перевод диплома = 1 день

польша шит-тир

германия буэ

а чем не нравятся Нидерланды, Англия?

нидерланды заебись, англия хз, не смотрел особо в ту сторону

Езжай в Исландию

холодные страны тоже шит тир (как грится моча > говно > дота > снег и холод)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Ебать земля те пухом не любит холод мда

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

из забавного еще словения
у меня она ассоциировалась с говностранами восточной европы (словения, словакия, ну вы понели), а потом мне внезапно подруга рассказала про своих знакомых, которые туда ломанули, и что там люди оставляют даже хаты и тачки не запертыми (и кошелек прям на полу, ага), настолько там низкий уровень преступности. ну и по уровню жизни  она входит в топ20 или топ30, в общем рядом с классическими "нормальными" странами.

а вы вот знали такое??

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

главное гайд потом тут напиши как свалить)

DB: click

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Или забери нас с собой можем шлёпать тебе формочки

Поделиться сообщением

внезапно у меня на работе мастер переднего конца, начальник отдела, работал в Голландии какое-то время, но на вопрос почему вернулся отказался отвечать

при разговорах об уровне жизни и всяком таком говорит что там также как и здесь, люди такие же

просто более прохаванные в законах и своих правах

Поделиться сообщением

из забавного еще словения

у меня она ассоциировалась с говностранами восточной европы (словения, словакия, ну вы понели), а потом мне внезапно подруга рассказала про своих знакомых, которые туда ломанули, и что там люди оставляют даже хаты и тачки не запертыми (и кошелек прям на полу, ага), настолько там низкий уровень преступности. ну и по уровню жизни  она входит в топ20 или топ30, в общем рядом с классическими "нормальными" странами.

а вы вот знали такое??

чет скамеры слабые стали, раньше истории получше придумывали

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

внезапно у меня на работе мастер переднего конца, начальник отдела, работал в Голландии какое-то время, но на вопрос почему вернулся отказался отвечать

при разговорах об уровне жизни и всяком таком говорит что там также как и здесь, люди такие же

просто более прохаванные в законах и своих правах

ну "такие же, но более прохаванные в своих правах" это растяжимая характеристика. 

я конечно в голландии не был, но предполагаю, что там ребята с щитами и в каске не хуячат людей палками на мирных митингах за их же налоги.

возможно, там люди не позволяют некоторым другим людям сидеть на троне 30 сроков подряд и вывозить все ресурсы из страны, предварительно распределив их по своим друзьям.

вероятно, что зарплата обычного голландца (не живущего в столице голландии) чуть побольше трехсот баксов и он не волочит уебищное и жалкое существование, питаясь непонятно чем и рассыпаясь на ходу от отсутствия нормальной медицины. ну а если вдруг окажется, что у голландцев реально есть деньги на нормальную еду, то предполагаю, что они могут даже купить эту нормальную еду в магазине (ну там сыр, вместо сырного продукта, например).

ну в общем можно еще долго предполагать чего не делают почти точно такие же как здесь люди (не сажаются на бутылку, не ходят в обосранную пятерочку за гнилыми овощами и фруктами, не сажаются за репосты вконтике, не остаются без пенсии, не ...). но это лишь предположения конечно

еще вот интересно, обсуждают ли чуть более прохаванные в законах и своих правах голландцы всякие интересные темы типа сирии, украины и бесконечного падения голландского рубля?

`KV, TheDeadSkin и theJoker понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бля аскмич не нагнетай, а то выпилиться хочется

65881.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

В украине ещё хуже вот тут реал можно выпилиться так что если вы с рашки и живёте в ДС/ДС2 то завалите ебасосы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...