Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поступил короч в техносферу майл.ру (чето типа ШАДа от яндекса), буду учить там углубленные c/c++, бигдату, датасаенс, машинлернинг, блокчейн, ебаться в жопу. надеюсь мне это пригодится и надеюсь что смогу совмещать учебу там с работой а то мне чувак с работы говорил что октябрь самый загруженный месяц и конкретно он прошлый октябрь раньше 12 с работы не уходил. про универские пары я ваще молчу, кек  :trollface:

ну с того что мне приходится параллельно решать задачи на финансы я в ахуе ибо ваще их не знаю. при этом я работаю в одном из самых крутых отделов кпмг и за место в нем чуваки жопы рвут да и то немногие проходят а я там тупо залетный  :trollface:

офис майла кстати мне не оч понравился хоть там и вкусный кофе)) держу в курсе

кстати когда ехал сегодня с офиса майла с другими челами кто тоже поступил в техносферу, с мгу парень и девушка, случайно сказали что они оба легенды5 а я понтанулся что диван1  :fuckyea:  :trollface: девчонка ваще сказала что на эпицентр последний ходила. забавная фигня)

Изменено пользователем `KV
JuJeu и FeelYourDestiny понравилось это

DB: click

Поделиться сообщением

Конечно грац, но нахуя всё это, дружище? Если уже работаешь и плюс учёба. Тильтанешь через пару месяцев и нахуй ничего не нужно будет.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

внезапно у меня на работе мастер переднего конца, начальник отдела, работал в Голландии какое-то время, но на вопрос почему вернулся отказался отвечать

при разговорах об уровне жизни и всяком таком говорит что там также как и здесь, люди такие же

просто более прохаванные в законах и своих правах

ну "такие же, но более прохаванные в своих правах" это растяжимая характеристика. 

я конечно в голландии не был, но предполагаю, что там ребята с щитами и в каске не хуячат людей палками на мирных митингах за их же налоги.

возможно, там люди не позволяют некоторым другим людям сидеть на троне 30 сроков подряд и вывозить все ресурсы из страны, предварительно распределив их по своим друзьям.

вероятно, что зарплата обычного голландца (не живущего в столице голландии) чуть побольше трехсот баксов и он не волочит уебищное и жалкое существование, питаясь непонятно чем и рассыпаясь на ходу от отсутствия нормальной медицины. ну а если вдруг окажется, что у голландцев реально есть деньги на нормальную еду, то предполагаю, что они могут даже купить эту нормальную еду в магазине (ну там сыр, вместо сырного продукта, например).

ну в общем можно еще долго предполагать чего не делают почти точно такие же как здесь люди (не сажаются на бутылку, не ходят в обосранную пятерочку за гнилыми овощами и фруктами, не сажаются за репосты вконтике, не остаются без пенсии, не ...). но это лишь предположения конечно

еще вот интересно, обсуждают ли чуть более прохаванные в законах и своих правах голландцы всякие интересные темы типа сирии, украины и бесконечного падения голландского рубля?

пиздец, ты там чо, дождя пересмотрел или че?

Конечно грац, но нахуя всё это, дружище? Если уже работаешь и плюс учёба. Тильтанешь через пару месяцев и нахуй ничего не нужно будет.

пусть вьябывает пока молодой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

внезапно у меня на работе мастер переднего конца, начальник отдела, работал в Голландии какое-то время, но на вопрос почему вернулся отказался отвечать

при разговорах об уровне жизни и всяком таком говорит что там также как и здесь, люди такие же

ну "такие же, но более прохаванные в своих правах" это растяжимая характеристика. 

я конечно в голландии не был, но предполагаю, что там ребята с щитами и в каске не хуячат людей палками на мирных митингах за их же налоги.

возможно, там люди не позволяют некоторым другим людям сидеть на троне 30 сроков подряд и вывозить все ресурсы из страны, предварительно распределив их по своим друзьям.

вероятно, что зарплата обычного голландца (не живущего в столице голландии) чуть побольше трехсот баксов и он не волочит уебищное и жалкое существование, питаясь непонятно чем и рассыпаясь на ходу от отсутствия нормальной медицины. ну а если вдруг окажется, что у голландцев реально есть деньги на нормальную еду, то предполагаю, что они могут даже купить эту нормальную еду в магазине (ну там сыр, вместо сырного продукта, например).

ну в общем можно еще долго предполагать чего не делают почти точно такие же как здесь люди (не сажаются на бутылку, не ходят в обосранную пятерочку за гнилыми овощами и фруктами, не сажаются за репосты вконтике, не остаются без пенсии, не ...). но это лишь предположения конечно

еще вот интересно, обсуждают ли чуть более прохаванные в законах и своих правах голландцы всякие интересные темы типа сирии, украины и бесконечного падения голландского рубля?

пиздец, ты там чо, дождя пересмотрел или че?

пусть вьябывает пока молодой

Да суть в том, что это не потянуть физически + такой охват материала. Конечно, можно существовать и делать это всё, но на сколько будет профитно? Не важно сколько мотивации и молодости.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Хорошо там, где нас нет. По факту ты поймешь, что переезд того не стоил.

Гораздо важнее нормально жениться. А вопрос переезда уже вместе решать. Уезжать неженатым не имея реально мегакрутого офера на руках - пиздец тупая затея.

можешь посмотреть, как вообще экземпляр браузера запускается? хромдрайвер ругается, что бинарники хрома не обнаружены, а другие варианты я далее не понял какие есть

Хз, там тонны питонячего кода. Если быстро найду и не забуду, могу посмотреть на работе.

Поделиться сообщением

Хорошо там, где нас нет. По факту ты поймешь, что переезд того не стоил.

Гораздо важнее нормально жениться. А вопрос переезда уже вместе решать. Уезжать неженатым не имея реально мегакрутого офера на руках - пиздец тупая затея.

А ты где живешь?

Имел опыт эмиграции?

Поделиться сообщением

Ну почему. Учеба у меня щас мега изи, я специально пошел на такую программу магистратуры чтобы был минимум нагрузки и так и есть. В техносфере в принципе я планирую не посещать пары а чисто домашки делать и рубежки писать + часть лекций будут на ютубчик выкладывать да и вообще я оттуда в любой момент смогу свалить если чё. На работе тоже думаю щас освоюсь и будет попроще значительно. Надеюсь короче все будет ок

DB: click

Поделиться сообщением

пару месяцев назад ты загонял, типа нах работать программистом, если те же самые деньги можно получать в любой другой сфере, нужно только запотеть

а теперь уехать из страны хочешь, ибо средняя зарплата по стране 300 баксов?

Когда это вдруг ты, весь такой из себя прогрессивный айтишник, что в айти работает через силу, ведь можно и не выжигать глаза кодом, и при этом жить достойно, понял, что действительно не так все хорошо?

по поводу нищенского существования людей - слышал когда-нибудь фразу "не жили богато, нечего и начинать"?

жить плохо - это выбор людей, начиная от работы на заводе за 20к рублей десятки лет подряд, и заканчивая аполитичностью и одобрением текущего курса страны (и я не даю оценок никаких, просто по факту)

а то, что где-то там можно сидеть на жопе ровно, и при этом подачки от государства весьма такие нихуевые на фоне средних зп развивающихся стран, это то, к чему стремиться надо?

и с чего ты решил, что там тебе лучше вдруг станет? Россию будущего строить не хочешь, зато за бугром сразу расцветёшь и суперменом станешь?

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

работяги из стран третьего мира, кто нибудь на серьезничах обдумывает варианты съеба? не абстрактное "эххх вот свалю когда нибудь куда нибудь!!..", а прям вот реальный план действий, типа выбор страны, примерный выбор города, начали там учить язык и всё в таком духе?

каждый день читаю очередные новости и каждый раз ощущение сюрреализма какого то, просто безумный нескончаемый пиздец. вроде уже пора бы брать ипотеку, но смотря на всю эту уебищность вокруг постоянно спрашиваю себя - хочу ли я влезать тут в долговые обязательства минимум лет на 5, или всё же стоит сжать очко до сверхновой и направить все усилия в сторону съеба, потому что тут просто нельзя жить. я конечно не думаю что в других местах везде пони, радуга и зеленые лужайки, но здесь ведь объективно полный пиздец

Обязательно к просмотру

FeelYourDestiny и DDamager понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Хорошо там, где нас нет.

если пожить за пределами снг дольше 2-3 месяцев и заглянуть в разные сферы жизни то никогда такого не скажешь

даже щит-тир типа польши

Поделиться сообщением

Хай, Киевские, кто уже немного разобрался в фронтенде и ищет первую работу джуна\стажировку - в ПМ.
Компания: https://jobs.dou.ua/companies/wix/photos/

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Хай, Киевские, кто уже немного разобрался в фронтенде и ищет первую работу джуна\стажировку - в ПМ.

Компания: https://jobs.dou.ua/companies/wix/photos/

3e4ba6729a2aa1f115936d11fd64f36c.jpg

почему в айти одни ретарды собираются которые на вид унтерменши в основном? что за дискриминация

WsrFch9.jpg

телке слева аж стыдно

endbZjC.jpg

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

слабенько, в след раз постарайся получше

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

пару месяцев назад ты загонял, типа нах работать программистом, если те же самые деньги можно получать в любой другой сфере, нужно только запотеть

а теперь уехать из страны хочешь, ибо средняя зарплата по стране 300 баксов?

Когда это вдруг ты, весь такой из себя прогрессивный айтишник, что в айти работает через силу, ведь можно и не выжигать глаза кодом, и при этом жить достойно, понял, что действительно не так все хорошо?

бля это че, какой то нескончаемый затролл седьмого уровня?

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212126&page=390&do=findComment&comment=21992942

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212126&page=389&do=findComment&comment=21992193

Я в каждом посте чуть ли не жирным выделял Москву, потому что мои охуительные рассуждения касаются только ее. И все равно мне зачем то ткнули каким то екб. Ну кто виноват что в уебищной стране в принципе нет нигде никакой работы, помимо одного города?

В москве (я специально каждый раз явно акцентирую на этом внимание, потому что в регионах полный пиздец и шок, спору нет)

да, чтобы получать условные 100-150к в москве (т.е зп средненького, не потеющего программиста) не обязательно работать программистом.

да, средняя зарплата по стране 300 баксов и это полный пиздец (и где тут связь с москвой, программистами и всем вот этим?)

где я писал что вокруг все хорошо? ради христа блять, попробуй почитать сначала посты, не пытаясь тут же доебаться в ответ до чего то, что ты сам придумал

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо там, где нас нет.

если пожить за пределами снг дольше 2-3 месяцев и заглянуть в разные сферы жизни то никогда такого не скажешь

даже щит-тир типа польши

мне достаточно окраинный спальный район с центром своего города сравнить

только мне и в центре было бы заебись

если тут достигнуть уровня "депутата" то тебе и здесь будет охуенно

и это ли не settle - не жить так как захочешь там где хочется (родина где родители и друзья), а свалить кудато потому что так проще..?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а ты сам дальше читать не пробовал?

я тебе написал почему, по моему мнению, не в Москве все не хорошо

Поделиться сообщением

Хорошо там, где нас нет.

даже щит-тир типа польши

мне достаточно окраинный спальный район с центром своего города сравнить

только мне и в центре было бы заебись

если тут достигнуть уровня "депутата" то тебе и здесь будет охуенно

и это ли не settle - не жить так как захочешь там где хочется (родина где родители и друзья), а свалить кудато потому что так проще..?

Для всех ценность родителей и друзей разная.

Не переезжать из-за родителей это вообще рофл знатный, конечно.

Такие друзья, ради которых ты готов отменить планы о переезде мало у кого есть. 

Поделиться сообщением

я надеюсь ты не серьезно

65881.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

да я тоже вот думаю, что конечно в Германию легко свалить и жить красиво, но это просто убегание от проблем (settle)
но душа то лежит у каждого человека быть рядом с семьей, прорастить корни там где ты родился

Поделиться сообщением

а ты сам дальше читать не пробовал?

я тебе написал почему, по моему мнению, не в Москве все не хорошо

ну мы же сейчас говорим не о причинах, а о самом факте пиздеца. я не собираюсь (не имею никаких возможностей, да и желания по большому счету тоже) как либо повлиять на весь пиздец вокруг. но я имею возможность (гипотетическую) съебать туда, где по моему мнению лучше. я не очень понял, если честно, причем тут какие то подачки государства и "сидеть на жопе ровно". у меня востребованная профессия, я занимаюсь честным трудом и собираюсь продолжать это делать, меня не интересуют подачки от государства и сидение на жопе.

если под подачками иметь в виду пенсию, то хуй знает, если честно. мне кажется что если человек 40 лет хуячил как папа карло и платил налоги и различные отчисления во всякие пфры, наверно на старости лет ему положены какие то деньги, на которые можно скромно существовать, а не просто оплатить комуналку и умереть. или например он мог бы сам накопить себе денег на старость, не отдавая бабло во всякие условные пфры, но такой опции не наблюдается

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...