Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, уже несколько раз прозвучал интересный тезис, мол, в снг погромист ощутимо выделяется своим финансовым благосостоянием, а вот уедь в свою европку и станешь как все

с этого я тоже в голос, что кому-то греет душу, что он получает в три раза больше, чем сферический слесарь, поэтому ни в коем случае нельзя переезжать туда, где слесари не живут как скот и получают соотносимо с программистами - не над кем будет возвышаться

`KV, TheDeadSkin, AskMe- и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шо в рашке шо в украшке не ценят труд - любой разраб получает в 5-10 раз меньше реальной цены

:lol:  :lol:  :lol:  gachigasm  gachigasm  gachigasm  omegalul  omegalul  omegalul

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

FeelYourDestiny и fessnik понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

То есть, если человек куда-то едет, то он собирается вложить в переезд колоссальное количество усилий (их реально потребуется много). Какие проблемы он собирается при этом решить?

зарплата в рублях - это проблема, потому что рубль - кусок говна, который вчера 30 штучек за доллар, сегодня 60, завтра 70, послезавтра 500. если стараться выйти на удаленку и в баксы, то вопрос миграции возникает сам с собой (хотя бы из соображений климата, экологии и всякого такого).

отсутствие нормальных продуктов - это проблема. мне не нравится хавать сырный продукт вместо сыра, а за нормальные продукты я вынужден платить неприятные суммы во всяких азбуках вкуса. и если уж я и так плачу за продукты по европейской (и иногда даже больше) цене, то почему бы не делать этого в европе? у нас нормальный супермаркет еще надо найти (азбука, евроспар, да хотя бы банальный перекресток свежий и приличный), в котором овощи и фрукты не будут выглядеть как пиздец, в котором можно купить нормальное мясо и рыбу, в котором в принципе есть нормальные продукты, а не самое дешевое уебищное дерьмо, как в пятерочках и магнитах, да бля, в котором хотя бы будет просто чисто и приятно находиться и не будет возникать желания сбежать оттуда поскорее.

безумный принтер, который печатает абсурдные законы - это тоже проблема. сегодня моя хата с краю и мне похуй, а завтра окажется что половина интернета уже заблочена, а обходы блокировок караются штрафами. сегодня ты смеешься что долбоеба судят за покемонов в храме, а завтра ты сам оказался в говне из-за очередной абсурдной хуйни. я лично не репостаю картинки и вообще не сижу в соц сетях, но все равно мне неприятно читать про весь этот пиздец, потому что это некий общий показатель общего пиздеца в стране

и какой смысл зарабатывать здесь больше обычного ( = нищего по цивилизованным меркам) россиянина, если один хуй для тебя все дорого из за курса рубля? отдых = дорого, любая техника = дорого, да всё дорого. ну зато я получаю почти как десяток работяг с завода в регионе, ахуенно, хороший повод чтобы оставаться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну так и вали, зачем ты на форуме пытаешься убедить кого-то в правильности своих поступков?

Поделиться сообщением

То есть, если человек куда-то едет, то он собирается вложить в переезд колоссальное количество усилий (их реально потребуется много). Какие проблемы он собирается при этом решить?

зарплата в рублях - это проблема, потому что рубль - кусок говна, который вчера 30 штучек за доллар, сегодня 60, завтра 70, послезавтра 500. если стараться выйти на удаленку и в баксы, то вопрос миграции возникает сам с собой (хотя бы из соображений климата, экологии и всякого такого).

отсутствие нормальных продуктов - это проблема. мне не нравится хавать сырный продукт вместо сыра, а за нормальные продукты я вынужден платить неприятные суммы во всяких азбуках вкуса. и если уж я и так плачу за продукты по европейской (и иногда даже больше) цене, то почему бы не делать этого в европе? у нас нормальный супермаркет еще надо найти (азбука, евроспар, да хотя бы банальный перекресток свежий и приличный), в котором овощи и фрукты не будут выглядеть как пиздец, в котором можно купить нормальное мясо и рыбу, в котором в принципе есть нормальные продукты, а не самое дешевое уебищное дерьмо, как в пятерочках и магнитах, да бля, в котором хотя бы будет просто чисто и приятно находиться и не будет возникать желания сбежать оттуда поскорее.

безумный принтер, который печатает абсурдные законы - это тоже проблема. сегодня моя хата с краю и мне похуй, а завтра окажется что половина интернета уже заблочена, а обходы блокировок караются штрафами. сегодня ты смеешься что долбоеба судят за покемонов в храме, а завтра ты сам оказался в говне из-за очередной абсурдной хуйни. я лично не репостаю картинки и вообще не сижу в соц сетях, но все равно мне неприятно читать про весь этот пиздец, потому что это некий общий показатель общего пиздеца в стране

и какой смысл зарабатывать здесь больше обычного ( = нищего по цивилизованным меркам) россиянина, если один хуй для тебя все дорого из за курса рубля? отдых = дорого, любая техника = дорого, да всё дорого. ну зато я получаю почти как десяток работяг с завода в регионе, ахуенно, хороший повод чтобы оставаться

"Хорошо там, где нас нет". Ваще вопрос переезда довольно легко решается пока ты в соляного живёшь. Почти все кто съёбывают живут в комнате на соседа или в хостелах первые пару лет.

Везунчиков типа гина не так много, кто может с семьёй съебать одним днём. Во всех остальных случаях ты проебёшь в качестве жизни колоссально, если надумаешь не один уёбывать.

А без семьи, будучи прогером, в рашке х5 пизже жить в москве, нежели в любом сингапуре или гермашке. И смысл тебе куда-то там ехать, если в мск съебать стоит 3 копейки?

А насчёт законов и репостов, в сша же в воис чате чувак зарофлил что расстреляет школу, на него стуканули и въебали год тюряги и $5000 штрафа :trollface:  Просто у них свобода слова заканчивается там, где наступает угроза жизни и здоровью других людей, пусть даже гипотетическая и люди больше за языком следят :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всего-то зарофлил что расстреляет школу когда такое реально часто происходит хахаха))))

Ну чисто тупые полицаи не поняли рофла и ебанули срок)))000))))))))))))) за шо деда????

Я конечно поддерживаю что в других странах есть пиздецовые ситуации так же как и в России но что-то примеры всегда просто шок)

Изменено пользователем Rooster
JuJeu и `KV понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Всего-то зарофлил что расстреляет школу когда такое реально часто происходит хахаха))))

Ну чисто тупые полицаи не поняли рофла и ебанули срок)))000))))))))))))) за шо деда????

Я конечно поддерживаю что в других странах есть пиздецовые ситуации так же как и в России но что-то примеры всегда просто шок)

Ну зарепость в фейспуке картинку про нигеров или с оскорблениями баптистов в той же амурике, живя в этой самой амурике :clown:

И да, я не оправдываю рашку, я всего лишь говорю о том, что и в другой стране можно попасться в непростую ситуацию по хуйне. В той же гермашке за торрент трафик нещадно ебут, даже если ты ничего незаконного не скачивал. Все обмазываются всякими vpn-ами и проксями :hohol:

Поделиться сообщением

Почти все кто съёбывают живут в комнате на соседа или в хостелах первые пару лет.

откуда инфа? а я слышал, что снять квартиру в условном Амстердаме ~+-1к евро в месяц, причем однокомнатная там это 1 спальня + гостинная

с этого я тоже в голос, что кому-то греет душу, что он получает в три раза больше, чем сферический слесарь, поэтому ни в коем случае нельзя переезжать туда, где слесари не живут как скот и получают соотносимо с программистами - не над кем будет возвышаться

тоже в голос, ведь всегда можно будет зайти на пд и тешить свое чсв тут

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Я когда перееду в Канаду поставлю на аву флаг канады и буду на транслите писать типа расскладки русской нет, что бы пдчане завидовали!

Изменено пользователем LifeIsPain
.felix и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

Ну зарепость в фейспуке картинку про нигеров или с оскорблениями баптистов в той же амурике, живя в этой самой амурике :clown:

И да, я не оправдываю рашку, я всего лишь говорю о том, что и в другой стране можно попасться в непростую ситуацию по хуйне. В той же гермашке за торрент трафик нещадно ебут, даже если ты ничего незаконного не скачивал. Все обмазываются всякими vpn-ами и проксями :hohol:

iбаааать  :hohol:

А зачем ты " всего лишь говорю о том, что и в другой стране можно попасться в непростую ситуацию по хуйне"?  ч
Речь идет о том, что в Рашке слишком много пиздеца, а ты в противовес приводишь аргументы, что в других странах тоже есть случаи пиздеца. Это твердое с мягкий. Если уж хочешь проводить такую дисскусию, то вычисляй соотношение пиздеца

Поделиться сообщением

Чет хз про слишком много пиздеца

Вот я точно знаю что живя той же самой жизнью в США, что сейчас в России я бы прихуел в разы больше и скорее всего вообще без денег сидел бы

Поделиться сообщением

Чет хз про слишком много пиздеца

Вот я точно знаю что живя той же самой жизнью в США, что сейчас в России я бы прихуел в разы больше и скорее всего вообще без денег сидел бы

Поясни

типо в США дорого и у тебя бы не хватало бы денег жить как тут? 

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

да лучше жить в пидорашке или хохлостане

среди разрухи, нищеты, злых и тупых людей

жить в очаге сюрреализма, пиздеца и деградации, но зато ты получаешь ахуенно много денег, налоги маленькие, можно выёбываться сырами со смуззи и кроссовками за 300 баксов

до тех пор, пока тебе по голове не стукнут, офк  :buba:

Поделиться сообщением

Ну вот смотри, делаем твой пост еще хуже и меняем маленькие налоги на большие и получается пост про США ахахах кул да?

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

а я что говорил за США?

ебать ты патау, пиздец, найди хоть один пост где я говорил за США и что там ахуенно  :lol:

в мире не только рашка и сша, если чо, инсайд инфа

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

Ну это выглядело как ответ на мой пост про США

Поделиться сообщением

да лучше жить в пидорашке или хохлостане

среди разрухи, нищеты, злых и тупых людей

жить в очаге сюрреализма, пиздеца и деградации, но зато ты получаешь ахуенно много денег, налоги маленькие, можно выёбываться сырами со смуззи и кроссовками за 300 баксов

до тех пор, пока тебе по голове не стукнут, офк  :buba:

)

Поделиться сообщением

Типа да

странно

На сколько я знаю, техника, одежда, бытовые вещи, еда(наверное) тебе не будет выходить дороже в соотношении с зп в США.

Мб цены сьем квартиры и рестораны не пропорционально увеличиваются.

Хз куда еще ты деньги тратишь в повседневной жизни

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ну я лично за хохлостан говорю, налоги там не большие

ну если офк жить в соло, и платить еще нашу ахуенную комуналку, газ, свет то мб даже и зп программиста не будет особо хватать на всякие выебоны  :trollface:

а если еще и жена с личинкой то я уж ваще хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...