Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

советую дайв инту пайтон

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

бля, ебанутый парсер 634ec218a2.gif

заметил, поправь  :yes:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Привет друзья. Нужен хелп. Крч решил себе касперского поставить, сделал фулл проверку после установки. Нашло парочку троянов, вылечил/удалил их. После перезагрузки компа перестало заходить на сайт mail.ru (а это очень важно, так как у меня работа (подработка) связана с авторизацией в игрушках от мыла на их сайтах). При попытке зайти через яндекс браузер, сразу закрывается вкладка и в загрузки скачивается такая вот фигня (на скрине видно), при попытке зайти через другой браузер (гугл хром к примеру) просто не грузит страницу, при дефолт ошибке ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. Перезагружал комп, вкл.выкл интернет, чистил историю, кэш и т.д. (крч все галочки), переустанавливал браузеры, ничего не поменялось. В офф-топ кидаю скрины, что качает, через блокнот какая запись в этом файле, записи hosts, ну и самого антивиря. Помогите пожалуйста, спасибо. С телефона спокойно заходит на почты.

f54dfcc8d768.png

718e7ec46138.png

ну вон он же жалуется на втором скрине, что какие-то картинки мейлру грузит с домена с просроченным сертификатом, и каспер нахуй блочит его

выруби нахуй где-нибудь эту проверку и пожалуйся в мейлру, что они пидорасы

хотя у меня при переходе на https://otvet.radar.imgsmail.ru/, говорит что сертификат действительный, хз что касперу не нравится

pomn1k понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля, ебанутый парсер 634ec218a2.gif

заметил, поправь  :yes:

если бы ты видел тот говнокод по парсингу ббкодов, который эти долбоебы там накодили, ты бы такого в жизни не написал

он еще и 3 раза продублирован и хуй знает какой из них работает в текущий момент 634ec218a2.gif и еще дубль в жсе

SKYnv понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Привет друзья. Нужен хелп. Крч решил себе касперского поставить, сделал фулл проверку после установки. Нашло парочку троянов, вылечил/удалил их. После перезагрузки компа перестало заходить на сайт mail.ru (а это очень важно, так как у меня работа (подработка) связана с авторизацией в игрушках от мыла на их сайтах). При попытке зайти через яндекс браузер, сразу закрывается вкладка и в загрузки скачивается такая вот фигня (на скрине видно), при попытке зайти через другой браузер (гугл хром к примеру) просто не грузит страницу, при дефолт ошибке ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. Перезагружал комп, вкл.выкл интернет, чистил историю, кэш и т.д. (крч все галочки), переустанавливал браузеры, ничего не поменялось. В офф-топ кидаю скрины, что качает, через блокнот какая запись в этом файле, записи hosts, ну и самого антивиря. Помогите пожалуйста, спасибо. С телефона спокойно заходит на почты.

f54dfcc8d768.png

718e7ec46138.png

ну вон он же жалуется на втором скрине, что какие-то картинки мейлру грузит с домена с просроченным сертификатом, и каспер нахуй блочит его

выруби нахуй где-нибудь эту проверку и пожалуйся в мейлру, что они пидорасы

хотя у меня при переходе на https://otvet.radar.imgsmail.ru/, говорит что сертификат действительный, хз что касперу не нравится

Да тут не мейл ру надо жаловаться. Ибо с вопросом такой вот фигни, касперский блочил свой же сайт  :trollface: . Даже добавление в исключения не помогало. Крч изменил параметр "Проверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты", на "Не проверять защищенные соединения. Вроде пока заходит, но чет эта фигня подпортила впечатление от него в первый день. Спасибо.

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

у каспера наверняка есть свой список корневых и отозванных сертификатов, может он почему-то не обновляется и устарел и теперь его штырит

или еще какая-нибудь хуйня

Поделиться сообщением

блять, вот на продоте очень хороший человек раздаёт фришный нод32, а кто-то продолжает ставить свинопаса

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

тут есть люди сидящие на винде с антивирусом

я думал это топан программирования а не dota 2 inside  :hmm:

Поделиться сообщением

тут есть люди, считающие что они могут работать за хотя бы фаервол?

Поделиться сообщением

(изменено)

донт андерстенд

фиксед

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс подскажите, ищу работу джуном, сейчас позвонил какой-то челик, начал спрашивать общие вопросы, потом предложил ответить на вопросы (по работе уже самой) по телефону, я у него спросил мб я приеду и мы нормально поговорим, на что он мне сказал , ну у нас так принято, сначала простые вопросы по телефону, потом уже само интервью, я сказал, шо говорить по телефону сейчас долго мне не очень удобно и попросил завтра перезвонить, судя по отзывам в инете контора так себе и собесы там какие-то вообще бабы рандомные проводят, стоит их нахуй послать или нет? 

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

Гайс подскажите, ищу работу джуном, сейчас позвонил какой-то челик, начал спрашивать общие вопросы, потом предложил ответить на вопросы (по работе уже самой) по телефону, я у него спросил мб я приеду и мы нормально поговорим, на что он мне сказал , ну у нас так принято, сначала простые вопросы по телефону, потом уже само интервью, я сказал, шо говорить по телефону сейчас долго мне не очень удобно и попросил завтра перезвонить, судя по отзывам в инете контора так себе и собесы там какие-то вообще бабы рандомные проводят, стоит их нахуй послать или нет? 

Конечно шли нахуй, ты же джун, всем нужен

DomikTS-, madvlaydin, SKYnv и 2 другим понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

У меня есть уже инвайт от другой конторы после собеса, но там зп поменьше 

Поделиться сообщением

ну в начале карьеры, работу в толковой конторе я б ценил выше, нежели бабки (тем более я подозреваю там разница мизерная)

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ну в начале карьеры, работу в толковой конторе я б ценил выше, нежели бабки (тем более я подозреваю там разница мизерная)

но а как в начале карьеры найти толковую кантору?

Поделиться сообщением

видосик на ютубе от Technology Engineer for NVIDIA Corporation

300 просмотров

интернет мертв нахуй, раз видосы по некст гену имеют 100-300 просмотров (у инженеров сони также, с демонстраций возможностей следущего поколения консолей 150 просмотров за год)

Поделиться сообщением

да всем похуй на некст ген, пацанов бы нормальных с бабами да певка в девяточке попить

Поделиться сообщением

Мертвы только те, кто додумался заебашить доклад, но не додумался разместить ссылки на тематических ресурсах.

А если разместил и 100 просмотров - значит материал говнище.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...