Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз даже мне иногда пишут в линкедин причем именно по моей специальности

Поделиться сообщением

(изменено)

шо б понять все потеряно или еще нет. Возможно смогу тебе помочь

если скажу да то открытку "удачи и хорошего настроения"

если нет то "ну ты и лошара"

:lol:  :lol:  :lol:

океееееей 

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

океееееей

контакты скинул, если так уж надо могбы в личке спросить на ПД

сириоус талк на форуме ахуенными вопросаи, тут без Каппы не разобраться уж извени

Поделиться сообщением

мне так уж надо тебе помочь? интересный ты парень

Поделиться сообщением

))))

ничего личного, я и на фрилансе бывало нахуй посылал с ахуенными предложениями "пососать хуй за работу"

сори ес че))))

Поделиться сообщением

подвальный, программист едишн

))))

ничего личного, я и на фрилансе бывало нахуй посылал с ахуенными предложениями "пососать хуй за работу"

сори ес че))))

))))

а я тебе хуй сосать предлогал?)))

или ты меня нахуй посылал?)))

че ты пишешь вообще ))))

((()))

Поделиться сообщением

хира нашел вакансию в гугле мб тебя заинтересует https://hh.ru/vacancy/27624651?utm_source=jooble.org&utm_medium=meta&utm_campaign=RU

там написано москва, но можешь спросить за ремоут

кроме того погугли и сам вакансии по своим скилам и везде засылай резюмеху с кучей ссылок на твои демки т.к. они красиво выглядят как минимум

если рили получишь офер я готов подкинуть тебе немного бабла на релокацию чтобы ты не сдох до первой зп, но это 10к рублей макс от меня надо чтобы еще кто-то поддержал

Поделиться сообщением

(изменено)

хира нашел вакансию в гугле мб тебя заинтересует https://hh.ru/vacancy/27624651?utm_source=jooble.org&utm_medium=meta&utm_campaign=RU

кроме того погугли и сам вакансии по своим скилам и везде засылай резюмеху с кучей ссылок на твои демки т.к. они красиво выглядят как минимум

если рили получишь офер я готов подкинуть тебе немного бабла на релокацию чтобы ты не сдох до первой зп, но это 10к рублей макс от меня надо чтобы еще кто-то поддержал

я хотел, но чет сомневаюсь уже

Но если рли поедет в Москву - я добавлю

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

да отъебитес вы от человека, советчики ебучие!!

видно же что ему просто по кайфу аутировать и лабать для себя игру, получая 10 баксов в месяц, ебал он ваши удаленки, москвы и киевы

а то налетели бля паразиты реферальные, давай грят щас я тебя трудоустрою и бонус полутаю

ГОЛОВКУ СЕБЕ В РОТ ПОЛУТАЙТЕ БЛЯ

Ramil, Drakonian, hira88 и 3 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@DDamager спасибо конечно, что потратил время, и предложение

хира нашел вакансию в гугле мб тебя заинтересует https://hh.ru/vacanc...utm_campaign=RU

критиковать-быть дауном, но с этими я знаком, сори еще немного токсика

это г-но кодинг в прямом смысле

они второй год нанимают студентов за 200$ на месяц(буквально(стажировка(кулстори))) дропают нахуй и ищут новых (у них там такое адище в коде, даже css ЮИ оформление написано десятками разных людей)

>>талантливых JavaScript программистов

земля их джаваскрипту пухом, там ад

вот смотри какая работа мне в кайф и что я ищу:

вот я делал порт(с дельфи на си) "программы управления Крио-аппаратом"(забыл как он там называется) со всеми дровами и софтом для станка (для ОС реального времени на нем), вот там я реально кайфовал, это по фрилансу было

делал для опенсурса немного "патчи драйверов линукса", софтину на ГТК/jave какуюто патчил там тоже довольно приятно было (фриланс оплаченный был)

порт софтины на Си(целиком) на java(ООП), это тоже приятно было

миграции БД всякие иногда нормальными могут быть

работал с "желеом напрямую" с кодом прошивок/патчами/взломом

...

исходя из моих желаний

помимо GLSL/CUDA/OpenCL кодинга(оно не бывает тривиальным) (портирование Vulkan/dx/opengl сюдаже)

портирование и поддержка "объемных" проектов/подержка кроссплатформы/серверов(не вебкодинг)

(да может быть и JS кодинг в нормальных проектах, но нормальные проекты на JS...это мистика)

весь мой посыл и цель-сменить JS кодинг за 100-200$ в месяц на более достойную работу(не примитивный js кодинг)

и да денег нет

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по идее твоих скилов должно быть достаточно чтобы зарабатывать нормальные деньги

если вопрос только в том что нет денег на релокацию то тут тебе помогут дотянуть до первой зп если получишь оффер

главное искать очень активно. я думаю с норм резюмехой с демками и скилами тебя должны на собесы звать как минимум

Изменено пользователем DDamager
FeelYourDestiny и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

В офис так вообще должно быть изи найти работу норм, в таком то городе

Поделиться сообщением

ну по идее твоих скилов должно быть достаточно чтобы зарабатывать нормальные деньги

если вопрос только в том что нет денег на релокацию то тут тебе помогут дотянуть до первой зп если получишь оффер

главное искать очень активно. я думаю с норм резюмехой с демками и скилами тебя должны на собесы звать как минимум

Подкинь лучше мне денег на релокейт. Пускай хира и дальше аутирует в своем манямирке

hira88 понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

да отъебитес вы от человека, советчики ебучие!!

видно же что ему просто по кайфу аутировать и лабать для себя игру, получая 10 баксов в месяц, ебал он ваши удаленки, москвы и киевы

а то налетели бля паразиты реферальные, давай грят щас я тебя трудоустрою и бонус полутаю

ГОЛОВКУ СЕБЕ В РОТ ПОЛУТАЙТЕ БЛЯ

я пожалуй плюсану

правда скорее в сторону "нет смысла советовать тк тут клиника"

он какой-то не от мира сего, и кажется его все устраивает (по большому счету)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

он какой-то не от мира сего

Это очень удобно. Ограждает надоедливых долбаебов от тебя, при минимальных затратах от себя.

Бтв его ни в какую контору не возьмут, с такими социальными навыками. Разве что в такую, где он будет единственный, кто будет девелопить.

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну проявление социальных навыков на форуме и вне его может сильно отличаться же, не?

DB: click

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...