Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ктонибудь может объяснить какого *уя

в момент обработки события клика на чекбокс у него состояние перешло в следующее, непосредственно после e.preventDefault тоже, а вот после e.preventDefault асинхронно - оно остается в старом состоянии

чето вы меня пиздец проигнорили

кароче нашлось вот это https://stackoverflow.com/questions/25014911/is-there-a-standard-for-the-event-order-of-click-and-change-on-a-checkbox

это какой-то ебаный пиздец, эти ваши браузеры

почему это всё без индентации (или это просто так вставилось?) и ключевые SQL слова через раз нижним или врехним регистром, это же нереал читать

так вставилось

регистр - вот такие у нас погромисты  zatrolka_tupostu

ctrl+alt+l in IDE

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в момент обработки события клика на чекбокс у него состояние перешло в следующее, непосредственно после e.preventDefault тоже, а вот после e.preventDefault асинхронно - оно остается в старом состоянии

кароче нашлось вот это https://stackoverflow.com/questions/25014911/is-there-a-standard-for-the-event-order-of-click-and-change-on-a-checkbox

почему это всё без индентации (или это просто так вставилось?) и ключевые SQL слова через раз нижним или врехним регистром, это же нереал читать

так вставилось

ctrl+alt+l in IDE

Ну так это логичное поведение. У тебя же значение откатилось в старое, вот и в асинхронном блоке показали старое значение. Чо ты хотел то получить в результате? Если хочешь получить новое значение, то нужно замыкание делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

так вставилось

ctrl+alt+l in IDE

Ну так это логичное поведение. У тебя же значение откатилось в старое, вот и в асинхронном блоке показали старое значение. Чо ты хотел то получить в результате? Если хочешь получить новое значение, то нужно замыкание делать.

во1х ты не понял сути моих претензий. по задумке и логике вещей (нормальной логике, а не браузерной) там нового значения быть не должно, тк мы перехватили изначальное событие клика и хотим его заглушить (если что stopPropagation в этом всём пробовали, оно ни на что не влияет) или подменить чем-то другим вместо дефолтного поведения, но хуй там плавал

во2х:

какого хуя событие изменения идет перед событием которое является причиной этого изменения

какого хуя preventDefault "откатывает" изменения другого события

ахуеть как логично братан,

давай ты мне утром стулья - а я вечером деньги

если что потом откатишь стулья. ага

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЖастДуит 

Что у тебя вообще за кейс, что ты с ним так ебешся?)

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

так вставилось

ctrl+alt+l in IDE

во1х ты не понял сути моих претензий. по задумке и логике вещей (нормальной логике, а не браузерной) там нового значения быть не должно, тк мы перехватили изначальное событие клика и хотим его заглушить (если что stopPropagation в этом всём пробовали, оно ни на что не влияет) или подменить чем-то другим вместо дефолтного поведения, но хуй там плавал

во2х:

какого хуя событие изменения идет перед событием которое является причиной этого изменения

какого хуя preventDefault "откатывает" изменения другого события

ахуеть как логично братан,

давай ты мне утром стулья - а я вечером деньги

если что потом откатишь стулья. ага

Это залупа полная, но на чекбоксе не предотвращается событие, а откатывается. Preventdefault срабатывает после отработки всех хендлеров, откатывая назад тик. Если ты попробуешь там же использовать $('input[type=checkbox]').prop('checked',true); после preventdefault и кликнешь по пустому чекбоксу, то он тоже не проставит нихуя. Хотя по логике ты предотвращаешь клик в примере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не первый год удивляюсь, как чуваки поддерживают и ещё дописывают 5-10 экранные селекты

а я умер увидев js на 6к+ строк

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас тут в одной js хуйне 2к строк  :clown:

данный штука с чекбоксом  как раз в ней написана 

правда совсем недавно стал ПМа обрабатывать что после 2х лет безбожного нахуяривания говнокода в сверхзжатые сроки порабы уже порефакторить это дерьмо или пусть сразу планирует закрытие проекта через год

ЖастДуит 

я не ебусь, я горю

в задачке сделал через setTimeout 0

вроде как запланировано зарефакторить "чтобы нормально было" но чую это пойдет нахуй и так будет до конца проекта работать. фишка в том что нет нихуя никакой уверенности что в остальных браузерах это отработает аналогично

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

у меня на старом месте конструкции вида 

<div
  onClick={() => {
    _.defer(() => {
      _.defer(() => {
        pizda();
      })
    })
  }}
>
  hui
</div>

были дефолтом

65881.png

Поделиться сообщением

у нас тут в одной js хуйне 2к строк  :clown:

данный штука с чекбоксом  как раз в ней написана 

правда совсем недавно стал ПМа обрабатывать что после 2х лет безбожного нахуяривания говнокода в сверхзжатые сроки порабы уже порефакторить это дерьмо или пусть сразу планирует закрытие проекта через год

ЖастДуит 

я не ебусь, я горю

в задачке сделал через setTimeout 0

вроде как запланировано зарефакторить "чтобы нормально было" но чую это пойдет нахуй и так будет до конца проекта работать. фишка в том что нет нихуя никакой уверенности что в остальных браузерах это отработает аналогично

Отработает на отлично в остальных браузерах, потому что ты очень хороший программист

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

закончился испытательный, повысили до консультанта первого года (по факту все равно чуть менее чем 100% времени прогаю), зэпэ 59, для мск конеш мало, но мне норм

DB: click

Поделиться сообщением

закончился испытательный, повысили до консультанта первого года (по факту все равно чуть менее чем 100% времени прогаю), зэпэ 59, для мск конеш мало, но мне норм

Ты в евросеть устроился, че куда?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

да, Вам что-нибудь посоветовать?

DB: click

Поделиться сообщением

Оптимизировал свою демку, можно запустить из винды из хрома

тем кто хотел

запустите хром с выключенным angle

chrome.exe --use-angle=gl

и откройте эту ссылку время компиляции 5 секунд стало(вместо 30)

Поделиться сообщением

На 70й версии хрома браузер полностью виснет.
Обновил до 71й - все норм, но запускается ~10сек, а не 5.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

На 70й версии хрома браузер полностью виснет.

Обновил до 71й - все норм, но запускается ~10сек, а не 5.

минус хире за тестирование

не покрыл тестами last 2 major versions of curent browser ©

Feanaro, Ramil и `KV понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Имеешь ввиду latest 2 version?

`KV и Just.Doit понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

это вы щас такие смешные и ироничные. где же вы были, когда меня суез ногами давил? небось сидели в рот ему заглядывали!!

Поделиться сообщением

(изменено)

это вы щас такие смешные и ироничные. где же вы были, когда меня суез ногами давил? небось сидели в рот ему заглядывали!!

кстати. интересно. а почему у суеза те фразы воспринимались нормально...? 

возможно он сидит средит таких же "англичанинов" как и он и у них толкьо СТО из автралии (который тоже не совсем на английском разговаривает), и все также коряво общаются и думают что норм - друг друга понимают же

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

я очень сомневаюсь, что у коренных австралийцов плохое чувство языка) скорее всего, как и допускал суез, это написал какой-то китаец, вот они-то как раз славны подобными конструкциями -- за примерами можно на алиэкспресс зайти

а почему воспринимал нормально я хуй знает. благоговение перед вышестоящими чуваками и вера в их непогрешимость?.. (по сравнению с челиками с пд офк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...