Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блять, ну охуеть, а вы работаете в среде людей, которые общаются исключительно литературным русским, а не гэкают\шокают и не допускают в письме грамматических\синтаксических ошибок. носитель языка не значит того, что он общается на нем правильно. у меня в компашке знакомых тут была пара ирландцев и шотландка, так они вообще хуй клали не все и для них вполне норм было говорить что-то из серии "you is foin lass" 

Поделиться сообщением

you is foin lass == ты в поряде паря, но это не значит, что человек, сказавший это, пойдет набирать текст для faq с ошибками в склонении числительных

но вообще заебала эта тема, я ливаю в срочном порядке

Поделиться сообщением

сидят обсуждают лоха суеза пока тот снюхивает кокаин с жопы и ест борщ из пупка мисс-сингапур 2048

Rooster и `KV понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сидят обсуждают лоха суеза пока тот снюхивает кокаин с жопы и ест борщ из пупка мисс-сингапур 2048

скорее мисс сингапур драконит его в задницу

Поделиться сообщением

Одно другому не мешает

choojoykin и `KV понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

7f60ccfdf59228ff03b576973dc4cc31.jpg

Ramil понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ой бля да чилить в цивилизации каждый мальчуган может

вот выживать в стране третьего мира, в которой каждый день че нибудь запрещают и увеличивают оброк с подданных - вот это чисто мужская тема

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

https://pikabu.ru/story/moe_sobesedovanie_6351994

Кто шарит, на кого это он так устроился ? 

два года программирвал, что такое аутсорс не слышал, "задачи типа найти максимальный элемент в массиве, довольно интересные"

уххх бля

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница на кого, там про должность вообще ни слова

вообще там описан дефолт для любой (почти) нормальнрой айти конторы

и будь ты хоть программист, хоть аналитик, хоть тестер - всё одинаково (только зп разная, тк от рынка труда конкретных спецов зависит) - главное в разработке

а вот продаваны или офисные клерки в айти могут жить по совсем другой корп культуре, совсем не айтишной

два года программирвал, что такое аутсорс не слышал, "задачи типа найти максимальный элемент в массиве, довольно интересные"

уххх бля

я кстати тоже проорал с чувака который дальше носа не видит у страивается по принципу "первое место куда позвали"

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

признавайтесь кто это на сердца за любовь пришел

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

и будь ты хоть программист, хоть аналитик, хоть тестер - всё одинаково (только зп разная, тк от рынка труда конкретных спецов зависит) - главное в разработке

а вот продаваны или офисные клерки в айти могут жить по совсем другой корп культуре, совсем не айтишной

уххх бля

я кстати тоже проорал с чувака который дальше носа не видит у страивается по принципу "первое место куда позвали"

самое печальное в том посте - это восторг человека от дефолтных условий работы, он удивляется что кто-то ему там помогал освоиться и говорил "вон эту хуйню можешь спросить у того то", удивляется что в компании периодически пересматривают зп. заставляет задуматься, какой ебаный пиздец творится в большинстве контор, особенно учитывая сотню комментариев под постом "ЭТО ШТО ГУГОЛ?? ЭТО ГДЕ ТАКАЯ РАБОТА??"

ахуеть

всё вышесказанное подразумевает айти компании офк

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ебать ты конченный/ эту хуиту смотришь

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ахуеть

самое печальное в том посте - это восторг человека от дефолтных условий работы, он удивляется что кто-то ему там помогал освоиться и говорил "вон эту хуйню можешь спросить у того то", удивляется что в компании периодически пересматривают зп. заставляет задуматься, какой ебаный пиздец творится в большинстве контор, особенно учитывая сотню комментариев под постом "ЭТО ШТО ГУГОЛ?? ЭТО ГДЕ ТАКАЯ РАБОТА??"

мы помоему тут эту хуйню уже полгода назад обсуждали и лично ты подобное уже писал

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

не, такое я точно не обсуждал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чел...

Поделиться сообщением

уххх бля

Ну так он "Я программист 1С с двухлетним опытом"

Ну очевидно на другого кодера , мне непонятно в какой язык он мог перейти с 1С 

Поделиться сообщением

уххх бля

ахуеть

всё вышесказанное подразумевает айти компании офк

блять он 1с разработчик

это я помню чет летом дрочил sql для собеседований, нашел какое-то тестовое задание на хабре и там местные бароны насмехались над его простотой и травили кулстори, как к ним приходит по 30 человек и дай бог один умеет в эту хуйню, и там чел написал а вы знаете мол проводятся олимпиады по этой хуйне и для ребят с этих олимпиад эти задачи ваще изи хуйня

и я прям в апатию впал - то есть ты появляешься на свет, перед тобой есть практически неограниченный выбор что делать - деградировать, в доту играть, колоться хмурым, но ты решаешь посвятить жизнь ОЛИМПИАДНОМУ СКЬЮЭЛЮ. Хуй с ним технопетушком родился, но  не математике, не какому-то там космическому погромированию, а блять SQL. И потом в вакансиях читал перлы вы нам подходите если вас прет делать сложные запросы к базам данных - КОГО НАХУЙ ЭТО МОЖЕТ ПЕРЕТЬ, АУТИСТА НАХУЙ?

а 1сники еще ниже наверн, ладно там в допотопные времена челики сидели цифры вбивали в базу и внезапно становились 1с-программистами, ну рост все дела. Но как щас люди в 1с погромисты попадают по своей воле - для меня загадка

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...