Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется в развёртке небольшого сервиса нода даст пасасать

развернул блядь ноду для лаб по фронтенду в универе - она мне нахуй гугл драйв сломала десятками тысяч высранных файлов, ноут просто сутками пыхтел, пытаясь че-то там засинхронизировать и жрал батарею

в то время как питон+фласк пятью строчками уже замечательно отдает индекс страничку и никакую бездну из папок не создает

Поделиться сообщением

за просмотром 

вспомнил наши недавние раздувы про ДС

AskMe- понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ну нод модули в гугл драйв это сильно

(Сейчас кстати можно не устанавливать нод модули (что теперь скажете ммм?))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну нод модули в гугл драйв это сильно

(Сейчас кстати можно не устанавливать нод модули (что теперь скажете ммм?))

джаваскрипт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

if _min <= _sum <= _max:

не, ну я конечно понимаю что писать питон это как писать псевдокод, но я всё-равно не могу не задать вопрос - это чё за ёбаная хуйня нахуй?

почему питон жрёт A <= B <= C и почему всё ещё кто-то пытается вообще так писать?

ты че троллебасишь? это охуенная штука, очень удобно, всегда ее не хватало в остальных языках

и что значит

>почему всё ещё кто-то пытается вообще так писать

ведь вопрос должен стоять как раз-таки наоборот: почему кто-либо на питоне пишет иначе, если на экране ридабилити в чистейшем виде?

ни слова про депрекацию или что это бэд практис, короче сосать хейтеры .!.

это делает пользование языком проблемным для любого человека который знает хоть что-то кроме сраного питона

кто бы что ни говорил, но есть стандартные вещи которые пошли из С и даже если они хуёвые, то во-первых их всё-равно стоит держать т.к. это стандарт, во-вторых они всё-равно логичны A < B это выражение которое оценивается в boolean, на этом диалог заканчивается т.к. boolean < C или C < boolean это хуйня из-под питона

это логично и сахар позволящий чейнить сравнения это говно тк оверрайдит дефолтную логику вообще каждого существующего языка программирования

и дело не в парсере языка, а в том что большинство программистов юзает не один язык за раз и говноедские решения питона по синтаксису типа даунских тернарок это пиздец и делает язык неюзабельным кроме как если это твой соло язык

Красиво, но в то же время нихуя не красиво.

вся суть питона в одном предложении

Мне кажется в развёртке небольшого сервиса нода даст пасасать

развернул блядь ноду для лаб по фронтенду в универе - она мне нахуй гугл драйв сломала десятками тысяч высранных файлов, ноут просто сутками пыхтел, пытаясь че-то там засинхронизировать и жрал батарею

в то время как питон+фласк пятью строчками уже замечательно отдает индекс страничку и никакую бездну из папок не создает

дисклеймер - для меня нода такого же говно как и питон, просто чтоб понимать что тут я не дискриминирую, но блядь - щас бы разворачивать ноду в гугл драйв, ты совсем болен чтоли? что сподвигло тебя даже подумать о том чтоб подобное сделать?

Поделиться сообщением

за просмотром 

вспомнил наши недавние раздувы про ДС

заебись

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не-не, стой, вернись на прежнюю колею, где ты тоном, не излучающим что-либо, кроме полного знания сабжа, написал, что питон не имеет плюсов (получается, в нем одни минусы?)

ты упорот

еще вопросы есть? 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

хуй знает, если надо заебашить какой-то небольшой сервис - то питон + фласк мой выбор намба уан

потому что разворачивать ебалу на скале, для простых задач - как-то не але

1449212824199549875.jpg

Это ты ебала, а скала задает стиль всему проекту

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

>щас бы разворачивать ноду в гугл драйв, ты совсем болен чтоли? что сподвигло тебя даже подумать о том чтоб подобное сделать?

я ни разу до этого с нодой не сталкивался, по наитию открыл папочку с универскими проектами, сделал всё, как просили в инструкции getting started with angular, и обнаружил 12 тыщ файлов в папке))

доводы о питоне неубедительные и очень сильно субьективные, спорить заебало

не-не, стой, вернись на прежнюю колею, где ты тоном, не излучающим что-либо, кроме полного знания сабжа, написал, что питон не имеет плюсов (получается, в нем одни минусы?)

ты упорот

еще вопросы есть?

больше вопросов нет, последний гвоздь в крышку гроба с попытками всерьез воспринимать то, что ты пишешь. каждый раз вякнул->отшутился, вякнул->отшутился.
Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

погромисты ебаные

я сегодня с девопсером аллюр задеплоил и в пайплайн обновление запихнул, так мне начальник департамента лайк поставил в конфлюэнсе под описанием процесса формирования отчёта

Поделиться сообщением

Требуй подтверждать лайки рублём, на них семью не прокормить

Поделиться сообщением

В каком универе ангулятор проходят  :palevo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В каком универе ангулятор проходят  :palevo:

Ни в каком. Можно попросить препода, что задачу сделаешь на ангуляре

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Требуй подтверждать лайки рублём, на них семью не прокормить

Так мне с 9 января лычку же дают и зп на четверть больше

Поделиться сообщением

А, точняк, ну жаль, вышел бы интересный разговор

Поделиться сообщением

больше вопросов нет, последний гвоздь в крышку гроба с попытками всерьез воспринимать то, что ты пишешь. каждый раз вякнул->отшутился, вякнул->отшутился.

ГДЕ Я ШУТИЛ ПРО ПИТОН БЛЯДЬ БОЛЬНОЙ СУКА  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

nodejs->Питон->ПХП->перл->джава->серверы на СИ->повторить

каждые 5 лет цикл сбрасывается

также как цикл отказа от SQL в пользу noSQL, и гроическое возвращение назад к SQL

бесконечные циклы

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Я тебе ебало разобъю в харькове

Поделиться сообщением

за харьковв и двор стреляю в упор, встречаемся под градусником

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...