Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебусь с фолатами

есть код (полный по ссылкам)

float Pizda=sin(32.*12.9898)* 43758.5453;
Pizda=Pizda-(int)Pizda;
printf("Pizda=%f",Pizda);
какой результат верный (ссылки на тесты онлайн)

vc https://rextester.com/FQR86193

Hui=0.546875

Pizda=0.546875

gcc https://rextester.com/BYW69286

Hui=0.636719

Pizda=0.285156

java https://rextester.com/QOBMG12230

Hui= 0.63671875

Pizda= 0.28515625

js https://rextester.com/BPKJ91391

0.2857015810877783

0.2857015810877783

в добавок GLSL (тоже прекомпайл и реалтайм) https://www.shadertoy.com/view/wdXGW8

https://i.imgur.com/5xcj84f.png

Поделиться сообщением

На самом деле конкретном в моем направлении MS Dynamics Nav

юзается Visual Studio IDE в основном для построения отчетов, это обычно намного удобней чем использовать sql report builder, ну и конечно для создания кастомных Add-In (модулей) из других языков в навижен, например .dll на C# связанную с дефолтным классом навижена

Visual Studio Code же юзается в основном для новомодного направления Extension v2(через маркет ставится расширение), что по сути все тот же язык программирования под навик, только вынесенный из клиента 

Я так понимаю парню нужно что-то в IDE поменять и скомпилить, так реально бы давно уже сюда кинул глянули бы

Поделиться сообщением

(изменено)

gege

Изменено пользователем Pafosnyi

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

(изменено)

мб проект скинешь?

не ну я конечно понимаю айкап мапхак это серьезно и жестко, опасно такой проект показывать, но все же xD

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

(изменено)

купил несколько месяцев назад пару курсов, начал один смотреть, подумал ууу ебать как годно, прям мне все нравица, и лектор и вообще все сабжи

ну в итоге дальше того ознакомительного просмотра я не сильно продвинулся, не могу себя заставить. хуячишь на работе по 10+ часов, на выходные в ахуе лежишь трупом + пытаешься решить какие то бытовые дела, когда вообще нужно этой хуйней заниматься?

щас я в отпуске но тоже так и не притронулся к ним, каждый день думаю что НУ ВОТ ЩАС БЛЯ ТОЧНО ЗАЕБУРЮ и в итоге нихуя. первые 3 дня отпуска я вообще из дома продолжал работать, потому что там пизда была. ну и с одной стороны я думаю что я ленивый уебан конечно, с другой стороны приходят мысли что нахуй вообще такая жизнь нужна, если у тебя 5 свободных минут в день и ты должен даже в них продолжать сабжить какую то поебень для работы

недавно в таком же состоянии находился

сгонял в отпуск

и понял что пошла работа нахуй, переживать там чето и тд.

в смысле нонстоп

это вредно. это надо понять. понять что даже если ты понимаешь что сейчас несешь ответственность и все такое, то ты делаешь хуже если постоянно слишком сильно за нее паришься. 

тут есть исключения - например запускаешь новый проект/процесс/сервис/продукт и тд - и ты понимаешь что риски высокие и тебе нужно выложиться на 200% чтобы взлетело. тогда да. но это должно быть временно.

точно также как хуячить по выходным или 10часов в день - это проекту в минус (реально теряются деньги, даже если кажется наоборот что фичи пилятся и продаются быстрее) и применительно только в исключетельные времена.

иначе это проф выгорание 

кстати рекомендую поисследовать эту тему тк это очень важно чтобы не находиться в таких заебах подолгу

как только я с себя снял чрезмерный груз ответственности (с мыслями да пошло оно всё нахуй) - сразу стало легко иинтересно изучать чето новое и после работы/в выходные не втыкать в сирики а чемнибудь с умом заниматься

правда вот прошел месяц после отпуска и часть симптомов заеба возвращается. пока не придумал как это убрать подчистую. пока что всё списываю на то что у меня крайне уебанский режим (ложусь в 4 утра, в 12 встаю, на работе в 2-3 дня и до 11 вечера и так каждый раз)

а и еще

как загорелся после отпуска съебать забугор и начал смотреть вакансии и понимать что нихуя не знаю (как всегда) то очень сильно замотивировался и стало прям ХОТЕТЬСЯ развиваться

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а есть те кто занимался английским по скайпу на каком нибудь скайенге? поделитесь впечатлениями, какой уже год ебусь с инглишом, но меня хватает на месяц, а потом забиваю.

Поделиться сообщением

нужно не ебаться с инглишем, а, усвоив самую-самую простую школьную базу и пару сотен самых употребляемых слов, начинать нонстопом жрать контент на английском и пусть он у тебя впитывается фоновым процессом

сидеть дрочить %презент перфект континуос%, запоминая (в русских формулировках) случаи, когда он употребляется -- путь к забиванию болта через месяц

Поделиться сообщением

хорошо продуманная программа для вката, вдруг кому надо

https://github.com/ossu/data-science

живое величие

Поделиться сообщением

нужно не ебаться с инглишем, а, усвоив самую-самую простую школьную базу и пару сотен самых употребляемых слов, начинать нонстопом жрать контент на английском и пусть он у тебя впитывается фоновым процессом

сидеть дрочить %презент перфект континуос%, запоминая (в русских формулировках) случаи, когда он употребляется -- путь к забиванию болта через месяц

Я этот контент уже лет 5 жру, но когда дело доходит до спикинга, начинаю блеять как 5классник. 

Поделиться сообщением

Изучал английский, испанский самостоятельно, пришел к выводу аналогичному Moonfangtopich - разложить базисные конструкции языка: части речи, что куда, основные времена, неплохой разбор в передаче Полиглоте - оттуда каркас базисный законспектить. Хоть это и для ноль-уровня, но это как пример конспекта - строгий минимализм на основе примеров, типа простыня-шпора из примеров употребления конструцкий, чтобы ассоциации встраивались с ними, без лишней теорий. Далее только постоянная практика, контент по вкусу, оттуда по чуть-чуть в этот каркас добавлять примеры и исключения, подсматривая точечно в правила.

Поделиться сообщением

хорошо продуманная программа для вката, вдруг кому надо

https://github.com/ossu/data-science

Программа хуита. Вот переведешь на русский, тогда и по пиздим

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я этот контент уже лет 5 жру, но когда дело доходит до спикинга, начинаю блеять как 5классник. 

Ну тут чисто практика нужна, хотя бы на какие-то спикинг клабы ходить и пиздеть 

Поделиться сообщением

Если спикинг в соло, то имх для не блеять хороша серия подкастов Effortless English: ведущий грузит серией вопросов после нового тематического аудио, и ты ОБЯЗАН ответить что-нибудь мгновенно, хотя бы "Ай донт ноу". Это главный принцип, т.к. материал несложный и суть ответа предстпаляешь, а через пару-тройку итераций одного подкаста отвачаешь уже более-менее стройно. Так навык спонтанного применения конструкций прорастает.

Поделиться сообщением

(изменено)

++, читать, понимать что-то на слух не проблема, но начать говорить i can't, ну и писать хоть и могу но без каких либо правил :trollface:

Изменено пользователем Reistlin

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен человек который может выпилить код привязки по железу и потом компилирует.

Бюджет 500 рублей в лс обращайтесь если чё)

Изменено пользователем Pafosnyi

END THIS SHIT TY

Поделиться сообщением

Нужен человек который может выпилить код привязки по железу и потом компилирует.

Бюджет 500 рублей

С таким бюджетом, ты еще отсосать должен по самую раму, прям с потными яйцами во рту

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

бля да миллионы разговорных клубов иди в любой.

Мну компанию отправила на интенсив оплатив трехмесячный курс по три в неделю  biblethump с носителями языка.

Бюджет 500 рублей в лс обращайтесь если чё)

тут половина шестизнаки  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче апдейт

сегодня уволили всех переводчиков и рекламщиков (точно не знаю, чем вообще эти люди занимались) прямо под НГ, найс

а всем маркетологам предлагают перейти на гражданско-трудовой договор Договор гражданско-правового характера, а кто не согласен тип может уходить

и еще продакт овнер сказал что бабки кончились у компании потому что их попилили (год назад подняли 70кк$ инвестиций и их было просто анриал прожечь). Еще сказал, что разработчикам после НГ скорее всего предложат работать в серую :lolpalm:

думаю после праздников можно ливать 

Изменено пользователем kijupsik
`KV понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

@@kijupsik когда я работал в подобной помойке, мне было настолько похуй что там происходит и какие схемы крутят что кроме игровых форумов/реддита(в доту не играл тогда, ММО) ничего не интересовало, в интернете, дома вообще комп не включал

тебе рли так не похуй на "контору рандомного чела в СНГ"???

Поделиться сообщением

не понял вопроса

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...