Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хира, сириозли, чисто за то что ты можешь запилить такой проект как тот с шейдерными карточками уже зарплатка под 1к бачинских должна быть

Поделиться сообщением

Бля я так понял если у тебя айсикью 80 хуй ты программистам буш.

Тупа ноль шансов программист=сверхчеловек,которого в школе боготворили он решил еще и в инете всех выебать тупо прочитал,знал будущее ПРАРОК.

fixed

вчера слушал про айсикью около нуля вкат, я про этого чели изредка травил стори по пд - ну там вводные типа условка за кражу винограда, десятилетнее дрочево букмекерских контор в строгий минус на бабкины деньги и прочее, чисто для иллюстрации интеллекта одну стори повторю: пришли сдавать уже после сессии в таганрогской шараге экзамен к самому лютому деду, один пропуск - никогда не сдашь, у нас соответственно ноль посещений, предмет я даже не знаю как назывался, какая-то физика в канпунктерах. Я захожу и вгоняю со входа дикую историю о почечной недостаточности, годе в больнице, ссанье кровью и говном и дед ко мне проникается, грит у самого такая хуйня(канеш, я предварительно осведомился), дает билет говорит дома поучи и приходи. Заходит за мной этот ВАЛЕРА и через 10 секунд вылетает под благой мат. Че ты сказал? Ну про почечную недостаточность)))00 Короче по жизни вот такой вот кекер

и ниче, вчера встретил его грит ты вот мне сказал про погромирование, я думал мол тоже начну изучать! и изучал месяц жаваскрипт! А в его понимании изучал месяц это типа там пять раз между запоями википедию почитал, он даже материал загуглить физически не может. И шо вы думаете? С девятого января выходит на стажировку с таким багажом в свои 28 лет. Там 2 копейки канеш, но стилл бетта зен на заводе

Arzanis, hira88 и ElGobedano понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

FirstA спс конечно

пока кроме поднятия своего ЧСВ, ничего это не приносит

Поделиться сообщением

а куда еще, чтоб врываться "без опыта", в эти ваши "реакты/нодеджс/кложуры/разработку нейросетей" просто так не берут (кулстори из топана от пары уникумов офк только кулстори)

в реакты ведь даже зеллара взяли вроде

Поделиться сообщением

и ниче, вчера встретил его грит ты вот мне сказал про погромирование, я думал мол тоже начну изучать! и изучал месяц жаваскрипт! А в его понимании изучал месяц это типа там пять раз между запоями википедию почитал, он даже материал загуглить физически не может. И шо вы думаете? С девятого января выходит на стажировку с таким багажом в свои 28 лет. Там 2 копейки канеш, но стилл бетта зен на заводе

Ну так он не такой уж и тупой. За живым величием додумался же повторять.  :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

так он небось сайты на жумле верстать будет с жквери говнокодом

но стил беттер зен на заводе да

Поделиться сообщением

(изменено)

С new Year(2019) славяне

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хз, опять ноль (zero) new year настроения. :sad:

Буду книжку по хаскелю читать, похуй. 

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

0 настроения кек

я вола ебал последние недели с мыслью щас дотяну до праздников и нормально поботаю/поработаю без отчетиков ебаных, чтоб можно было нормально вгрузиться в проблемные места

вчера мне пишут илзуха бро давай поработаем на праздники)) готов щас созвониться?))) я грю куда так топчете нахуй, давайте хотя бы числу к третьему выкачу то о чем говорить можно будет

так шо Новый год отменился вапще, ну да и хуй с ним

живое величие

Поделиться сообщением

Та же хуйня. Второго выходить - чекать проблемы с переходом на 20%.  :xd:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

погромисты, посоветуйте курсец по жабаскрипту, чтоб врубаться в то, что всякие сеньоры ебашат в своем фронтенде

сам писать на этой хуите что-то серьезное я вряд ли буду, мне чтоб понимать + хотфикс сообразить без дерготни

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

@@Drakonian +500 -реп

вот что с людьми делают награды

он заплатил какому-то гею, который ему нихуя не сделал))))))

а я идейный

@@FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

FirstA спс конечно

пока кроме поднятия своего ЧСВ, ничего это не приносит

ну из деревни своей придется съебать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аааа гугл драйв пощади
https://i.imgur.com/8ta0mv9.png

поставил на паузу приложуху драйва, удалил нодежс+ангуляр проект локально, пошел в веб версию драйва, удалил оттуда, снял с паузы -- хуй там плавал, ноутбук стал яростно пыхтеть, якобы че-то там удаляя, при этом файлов к удалению меньше не становится, а наоборот обнаруживается все больше и больше

я

и

б

а

л

Поделиться сообщением

Чет я забыл как отдыхать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я забыл как отдыхать

сейм щит

ща еще диплом пишу, но меня так тошнит от этого и настолько впадлу делать что-то, шо я ласт 2 дня чисто проебываю время и толком не отдыхаю и диплом нормально не пишу

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

защитил диплом недавно

магистр астрономии и физики, держу в курсе 

вторая вышка в кармане - сразу +1000 к успешности

Поделиться сообщением

я забыл где находить силы в игрухи играть

за неделю один драфт в артифакте едва осиливаю, если повезет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вторая вышка

Я понял почему ты мало получаешь

Arzanis и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...