Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Rooster

забыл уточнить, я только на линуксе смотрел

на винде офк хром равен или быстрее лисы, это только на линуксе хром тормоз знатный

Поделиться сообщением

(изменено)

.

4. в хроме сейчас джаваскрипт в 2 раза быстрее чем WASM

:hmm:

https://danilw.github.io/cputests/wasm/render_mini/render_mini.html 4fps
https://danilw.github.io/cputests/js/render_mini.html 9fps

(в файрфоксе наоборот, васм в 2 раза быстрее джса, и джс в 2 раза быстрее джса из хрома)

также
https://danilw.github.io/cputests/wasm/terrain/terrain.html
https://danilw.github.io/cputests/js/terrain.html
EDIT: забыл, в хроме исправили лямбды когда сломали васм, щас лямбды в 2 раза медленне всего(было в 5-10 раз), чем в файрфоксе
чекнул свои результаты
TBlXhGU.png

а прогон чего тестируется?

эти цифры на первый взгляд могут давать какую-то информацию только при условии что сравниваются

два одинаковых алгоритма, которые написанны так что они оба не являются оптимизированными под одну из платформ (js/wasm)

там в исходниках что и почему можно думать что эти цифры о чем-то говорят?

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

@@Rooster

забыл уточнить, я только на линуксе смотрел

на винде офк хром равен или быстрее лисы, это только на линуксе хром тормоз знатный

Я в линуксе смотрел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
там в исходниках что и почему можно думать что эти цифры о чем-то говорят?

косвенно показывают "сравнение скорости между языками, в одном алгоритме"

скидывал неоднократно ссылку(надоел уже всем) https://github.com/danilw/cputests там все исходники

а так просто "забивание своего гитхаба проектом с портами"

Я в линуксе смотрел

хызы тогда, у меня файрфокс также как и хром работает, или быстрее (пустой файрфокс, я им не пользуюсь)

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

ncurses на emscripten эниван?

у меняж в гитхабе все на емскриптене

ncurses я не тыкал офк

проблемы emscripten:

0. лучше тупо попробуй, может и сразу заработает из коробки

1. ассерты(это пиздец) и помоему в ncurses обмазваются ассертами по полной, до половины их придется ручками переделывать(обычно так)

2. левые зависимости которые тоже ппц какие кривые, и учитывая что ncurses древняя либа, то и зависимости могут быть вообще "онли x86" и ебись тогда

3. однопоток(тормозит знатно)

4. в хроме сейчас джаваскрипт в 2 раза быстрее чем WASM (нагуглить аналог можешь попробовать будет быстрее работать)

рендер в ГУЙ офк самому придется писать, готовой консольки в emscripten нет

если надо, я могу сделать тебе порт ncurses на Васм, за пару дней/неделю(+- зависит от проблем в коде)

ну исходники приложения на крестах и оно изначально однопоточное и без анимаций, так что однопток от емскриптена не страшно. там целый зоопарк - нормальный ncurses для linux/bsd/macos/android/msys/mingw, самописный порт curses через SDL под vs/windows и внутренние функции-обертки для SDL-режима.

надо наверное на pdcurses все попробовать мигрировать для начала - она хотя бы в vcpkg есть...

Изменено пользователем KotZhilkina

Публикация отключена

Поделиться сообщением

чуваки, а вы тут обсуждаете вообще тему трактора? Много пдчан переехало за последние годы?
Меня в линкедине постоянно спамят вакансиями, в основном из берлина. 2 недели назад после онлайн собеса дали тестовое задание и я до сих пор не начал делать :sad:

Поделиться сообщением

не знаю как много съебались

но

еще ни разу не слышал историй шоб съебались а потом жалели

типа ух лучше б в россиюшке грязь с луж сшибал нежели в буржустане с пидрами чилить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

чуваки, а вы тут обсуждаете вообще тему трактора? Много пдчан переехало за последние годы?

Меня в линкедине постоянно спамят вакансиями, в основном из берлина. 2 недели назад после онлайн собеса дали тестовое задание и я до сих пор не начал делать :sad:

а ты кто па жизни

Поделиться сообщением

задрот
вакансия кароче сеньер андроид дев, 55-75к евро 
вроде норм для берлина

Поделиться сообщением

Если 75к то вроде норм, а 55 ~ 4.6/m до налогов как то неочень

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если 75к то вроде норм, а 55 ~ 4.6/m до налогов как то неочень

нахуя вам макакам четырехглазым деньги вообще, компостерные игры и резиновые бабы стока не стоят

живое величие

Поделиться сообщением

Не играю в игры извини

И очки не ношу

И вообще я гуманитарий кек

Поделиться сообщением

мне чето прям интересно куда внатуре вы свои мульоны подпольные тратите, учитывая что половина еще и в перди живет

смотрю в одс профили некоторых пидорашьих рокет-сайнсеров в долину уебавших, люди выглядят как мои одногруппники в 2007 когда я на нанотехнолуха пошел обучаться - куда они блять палят эти капиталы и нахуя целыми днями бьются на каналах в слаке с вопросом как прожать нанимателя на лишние 40 гривен

может пока я бухал появилась какая-то дорогостоящая индустрия в которую все погромисты обязаны ежемесячно отстегивать сотни тыщ, потому так жадны до бабла и так плохо выглядят?

живое величие

Поделиться сообщением

Ну заплатил за интернет, за мобильный, за чей нибудь патреон, за спотифай, за нетфликс, за ютуб ред, раз в пол года обновляешь себе комп

Все, заказчики дайте денех

Или может те кто много зарабатывают копят деньги или вкладывают куда-то чтобы после 30-40 чилить и нихуя не делать

Поделиться сообщением

нахуя вам макакам четырехглазым деньги вообще, компостерные игры и резиновые бабы стока не стоят

поймал флешбек с первой работы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

мне чето прям интересно куда внатуре вы свои мульоны подпольные тратите, учитывая что половина еще и в перди живет

смотрю в одс профили некоторых пидорашьих рокет-сайнсеров в долину уебавших, люди выглядят как мои одногруппники в 2007 когда я на нанотехнолуха пошел обучаться - куда они блять палят эти капиталы и нахуя целыми днями бьются на каналах в слаке с вопросом как прожать нанимателя на лишние 40 гривен

может пока я бухал появилась какая-то дорогостоящая индустрия в которую все погромисты обязаны ежемесячно отстегивать сотни тыщ, потому так жадны до бабла и так плохо выглядят?

ну так в долине никого не волнует внешний вид, я думаю большинство там копит на жилье/инвестирует в активы

Поделиться сообщением

папичу тоже похуй на внешний вид

совпадение?

Поделиться сообщением

55к - это мало для синьора, но жить можно. я после переезда жил на 52к и было вполне збс, ща 68 и с каждой зп трачу ток 2/3 на житуху. в целом берлин заебись.

Поделиться сообщением

Лол, так миллионы и не выходят, аренда в сан-хосе стоит дохуя(не говоря уже про условное Пало Альто), налоги + кредиты. Есть варик первое время вообще в минус поработать если не на совсем хорошие условия переезжать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...