Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Начни день без наследия совка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

другое дело - средний уровень зп там очевидно выше, но это из-за развитого гражданского общества, когда люди не стесняются просить и требоватьвот нам до такого далеко, да

мое имхо что там нихуя не в уровне зп дело

а в культуре и менталитете, отсутствии наследия совка, и тупо нет ебаных русских, среди которых часто быдло, алкашня и всякие пидары которые считают "не наебешь не проживешь"

а в целом зп может быть ниже даже чем в мск

ну получается ты со мной согласен, что сидеть в России и ныть как все плохо - бесполезно, потому что от русских вокруг ты таким образом не избавишься

если не нравится - уезжай, вот оно решение проблемы, а вливать дальше негатив в и так не суперскую повестку дня по мне преступление

Поделиться сообщением

а вы кто блять, хохлы чтоле сука?

живое величие

Поделиться сообщением

я рашкованец и не понимаю этой хуйни, когда чел со всеми возможностями реализации ноет мол государство плохое народ угнетен

Поделиться сообщением

учитывая что тут все кукареку по поводу государства сводится к ресторанам и велосипедам, то могу сказать что погромисты ебучие животные

madvlaydin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

слава богу я бомж тестировщик

Поделиться сообщением

чет если честно вголос с роскоши ресторанной

Поделиться сообщением

а вы кто блять, хохлы чтоле сука?

>2019

>не бути украiнцем

`KV и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

слава богу я бомж тестировщик

скорее ты просто терпила))  :lolpray:

FeelYourDestiny понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

учитывая что тут все кукареку по поводу государства сводится к ресторанам и велосипедам, то могу сказать что погромисты ебучие животные

ну я хуй знаит, разговор строился так:

- надо много денех, чтобы нормально жить

- да ты сука охуел буржуй твар сука люди семьями живут блеать зажрался рестораны - роскошь кокококо

- рестораны не являются роскошью в цивилизованном мире

- ну тада кококококкокок вали сука!!!!

я если честно так нихуя и не понял что мне пытались доказать тут

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Какой вообще смысл быть программистом и жаловаться на зп? Хочешь зп меняй профессию

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

- да ты сука охуел буржуй твар сука люди семьями живут блеать зажрался рестораны - роскошь кокококо

что макдональдсы с кээфсями тоже рестораны :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

в четверг и в пятницу ходил обедать в рестик, что на это скажете, нищеёбы?

65881.png

Поделиться сообщением

новый билд на огр мага

неа хп и скорость атаки собираешься и все. какие еще могут быть билды?

а я вчера ел бутер с кулинарии ашана :lostneprowaet:

жесть мне по губам провели на первом собесе

все шло норм, кроме 1 человека, женщина лет 40 архитектор (не девелопер, а типа консультант-менеджер(лолшто?))

просто со старта подъебки, типа хуль ты говоришь posting и Bin code, если мы ща общаемся на русской давай называй проводкой и ячейкой, шок блять, я говорю вообще-то на английском учил

и так далее

еще вопрос хули у тебя имейл на mail.ru, ну а я говорю там 2, один gmail, а она зачем юзать таки мейл.ру, в Украине непопулярно

шок порошок

вот эти проводки и бинкоды это про навижен? она ебанулась штоле? :lol:

хавать каждый день макарохи через день с сосиской через три дня с несколькими, но это уже не пахнет комфортным уровнем жизни

непонял блять извинись

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Дай денег или иди нахуй.

Поделиться сообщением

Кстати, забавно, но только в рашке зп прогера позволяет изи ходить по рестикам особо не задумываясь о ценниках. Ибо зп в среднем в 3-5 раз выше дефолт зп по стране, а цены в рестиках смешные на фоне зарубежных. А вот в европке, будучи java-макакой будешь в обосратом мюнхене получать 3к эвро на руки, отдавать 1.5к за клоповник и охуевать, что в рестик стоит сходить 100 эвро :trollface: Будешь ходить в edeka покупать полуфабрикаты и думать про себя: фух, ну хотя бы не в мордоре живу :clown: 

Поделиться сообщением

(изменено)

не назвал бы московские цены прям уж смешными на фоне зарубежных. на нг еще был в сочи, цены московские, не сказать чтоб прям можно было не задумываться о ценниках

самое конечно интересное при всем при этом - везде народу дохуя и полная посадка, шо это прям всё прогеры??

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не назвал бы московские цены прям уж смешными на фоне зарубежных. на нг еще был в сочи, цены московские, не сказать чтоб прям можно было не задумываться о ценниках

самое конечно интересное при всем при этом - везде народу дохуя и полная посадка, шо это прям всё прогеры??

хуегеры))

тут локал блогеры с аудиторией из своих подружек по 5 лямов в месяц колотят, а ты все еще живешь в немытой России с прогерами как представителями эстэблишмента 

живое величие

Поделиться сообщением

это бюджетники весь год копят чтобы в сочах шикануть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...