Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не помню вбрасывал или нет:

Делал чувак из нашей фирмы по мотивам вывода первого клаудного решения в прод :trollface:

rilril и choojoykin понравилось это

Поделиться сообщением

It's time to @@hira88

Здарова мужики, посоветуйте книгу по webgl какую-нибудь поновее

на фрилансе несколько дипломов делал, и помогал челикам на "последипломной фигне"(типо магистратура и написания спецсофта под собранные на коленке девайсы)

любой из этоого топана справиться не хуже меня с такими задачами

офк за такое платят копейки(или ничего)

Нужно написать ща за пару месяцев жесткий диплом, на кону красная корка магистратуры.

по факту

могу написать за пару дней что угодно по "дипломным заданиям"(они все простые)

+еще один день на пояснения (часик/два в голосовом чате не больше, плюс небольшое текстовое пояснение как запустить и куда тыкать)

тоесть не больше недели и будет готово что угодно, и понимать там по сути нечего уровень хело вордов

Поделиться сообщением

Я его менеджер если что

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты хуй

клиентов мне подгони

Поделиться сообщением

вчера так классно апи документацию заебенил при помощи постмана. спасибо челам, которые его сделали, реально манна небесная

Поделиться сообщением

ты хуй

клиентов мне подгони

мальчик повзрослел

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чем документируете пацаны?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Конкретизируй быдло

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

It's time to @@hira88

Здарова мужики, посоветуйте книгу по webgl какую-нибудь поновее

на фрилансе несколько дипломов делал, и помогал челикам на "последипломной фигне"(типо магистратура и написания спецсофта под собранные на коленке девайсы)

любой из этоого топана справиться не хуже меня с такими задачами

офк за такое платят копейки(или ничего)

Нужно написать ща за пару месяцев жесткий диплом, на кону красная корка магистратуры.

по факту

могу написать за пару дней что угодно по "дипломным заданиям"(они все простые)

+еще один день на пояснения (часик/два в голосовом чате не больше, плюс небольшое текстовое пояснение как запустить и куда тыкать)

тоесть не больше недели и будет готово что угодно, и понимать там по сути нечего уровень хело вордов

Кстати, всё хотел спросить, а насколько тебе просто/сложно рисовать бизнес-данные в виде графиков и красивых картинок? Ну типа вот открываю экзамплы d3: https://github.com/d3/d3/wiki/Gallery и вижу дохуя охуенных штук. Или у тебя совсем другая сфера и ты в этом не шаришь?

Поделиться сообщением

я же не спросил кто сделает, я спросил что лучше почитать по теме :boss:

Поделиться сообщением

чем документируете пацаны?

self documenting code

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

@@banale* 

Без рофлов Hira88 гений, тем более в webgl, в первом посте даже пруф на его демку есть, так шо можешь обращаться к нему. 

Если ты не из села, то диплом на магу сделать стоит где-то $1000, дальше уже сам с ним договаривайся.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

1сМемы(ВеселыеКартинки, Вставить)

hUZVcBpAG3U.jpg

я конкретно в ахуе что хира88 не разработчик в blizzard 

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

XDTO Я 1СНИК ?

Поделиться сообщением

(изменено)
я же не спросил кто сделает, я спросил что лучше почитать по теме

хызы что тебе нужно

если ты "никогда не кодил" то офк тебе сложно будет и непонятно, и без понятия с чего начинать чтоб понимать(советовать книжки по С++ разве что)

webgl это тупо OpenGL(3+) АПИ и чтения любого "webgl hello-world" хватит чтоб разобраться, темболее раз собрался three.js использовать... тоесть "скилухи" кодить на Си и читать JS код хватит чтоб в слепую разобраться в вебгл

(офк понимаю как это быть студентом и бояться непонятных вещей, но оно рли слишком просто)

и книжек "для начинающих" я не знаю никаких

Кстати, всё хотел спросить, а насколько тебе просто/сложно рисовать бизнес-данные в виде графиков и красивых картинок? Ну типа вот открываю экзамплы d3: https://github.com/d3/d3/wiki/Gallery и вижу дохуя охуенных штук. Или у тебя совсем другая сфера и ты в этом не шаришь?

что ты имеешь в виду?

сделать движок рендера таких диаграм? в GLSL за пол часа-часик(кроме сложных типа с картой америки, где нет простого графического шаблона) накидаю любой из показанных там графиков(с принятием параметров через униформы очевидно), на CSS/JS/SVG офк тоже могу хоть с нуля(но зачем когда тыща либ уже есть), это? или переписать этот D3 с нуля надо?

или разобраться в xml/json синтаксисе или этом D3 АПИ? рофлишь чтоли? (лол, очевидно что разбор любого апи минутное дело темболее очередной "классной JS либы")

такой работой я в офисе в ИРЛ занимался, и буду заниматься если пойду работать в ирл, конечно нацелен на чтото более интересное

....например сейчас(последний год) просто помогаю местным с села "платить налоги" и заполнять все бумажки сопутствующие так как они не могут в интерфейс клиент банка... довольно близко от этого D3 помоему

Без рофлов Hira88 гений

спасибо коненчо за комплимент, но это офк не так

тупая деревенщина из села, не более (но чсв, разбираться в кодинге, ахуеть скилуха нужна(нет))

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

(изменено)

Найдите ему уже манагера или продюсера рили.  :palevo:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ему нужен хан соло с чуи, которые его с северной кореи увезут

Поделиться сообщением

в первом посте даже пруф на его демку есть

фигасе

@@Rooster спасибо за промоушен, респект и уважуха

теперь понятно откуда у меня 1к вьюверов в том видосике

Поделиться сообщением

Не помню вбрасывал или нет

чет в видосе рассказывают про "сроки жмут и страдания"...

хз насколько в тему, видел такой твит на днях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...