Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

окей

ты >3/4 времени своей работы пишешь код с flow которым покрыта вся кодовая база с которой ты работаешь как с исходниками (не считая подключаемых библиотек)?

Я 4/4 своей работы пишу код с flow с покрытием типами каждого файла

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

окей, а код который не твой - там все с флоу или половина без? если второе то каково работать когда рядом челибос убошит без типов а тебе потом это разгребать?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Бэкендеры извините

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Эт чё это, фулл-стэк еще и верстать уметь должен? Пездееец. Еще бы навык посадки спутников на кометы требовали. Где там можно выучить это ваше хтмл-программирование? Только не хтмл академи с его бесплатной парашей, вроде "а вот этот тег делает буковки большими".

Поделиться сообщением

Бтв насчет типизации, в вашем языке типизируется такое?

function bindHandlers<Handlers: {}, Arg>(
  handlers: Handlers,
  arg: Arg,
): $ObjMap<
  Handlers,
  <Rest, T>((arg: Arg, ...rest: Rest) => T) => (...args: Rest) => T,
>

Поделиться сообщением

Привет всем. Вопрос мб немного мимо, но всё таки - появилась необходимость работы со STATA. Мб кто разбирается/разбирался и может посоветовать гайды/видео-курсы/литературу? Любые хинты на тему того, как проще разобраться и освоить STATA приветствуются, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

у нас весь код был на жсе, потом перевели на тайпскрипт (еще до меня)

из за этого иногда натыкаешься на файлы, где все типы выглядят как-то так:

interface HuiPizdaProps {
  hui?: any;
  pizda?: any;
  huiPizda?: any;
  pizdaHui?: any;
}

:buba:

65881.png

Поделиться сообщением

Бтв насчет типизации, в вашем языке типизируется такое?

function bindHandlers<Handlers: {}, Arg>(
  handlers: Handlers,
  arg: Arg,
): $ObjMap<
  Handlers,
  <Rest, T>((arg: Arg, ...rest: Rest) => T) => (...args: Rest) => T,
>

ты б еще рассказал для начала, что это за хуйня вообще

SKYnv понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Функция которая принимает на вход объект [ключ -> функция] и возвращает объект с теми же функциями каждая из которых частично применена с переданным аргументом

Поделиться сообщением

но у тебя вообще два входных параметра

из них вероятно два шаблонных, один из которых ограничен пустым объектом????7?, а второй вообще ничем?

а потом деньги пошли, хоть что-то понятное

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это типо питон, но на пол шишечки

Поделиться сообщением

Хейтер долларов?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Функция которая принимает на вход объект [ключ -> функция] и возвращает объект с теми же функциями каждая из которых частично применена с переданным аргументом

ну и вырвиглазная пизда канешь, слава богу в питоне это по человечески можно сделать.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Как это в питоне делается?

Поделиться сообщением

примерно так https://repl.it/@SKYnv/bred написать красивее в 4 утра не выходит

Поделиться сообщением

частичное применение - это каррирование, в скале есть

перебирать вхождения [ключ -> функция] думаю не составляет проблем в любом языке где функция это объект 1го класса. в скале тоже да в общем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

перебирать вхождения [ключ -> функция] думаю не составляет проблем в любом языке где функция это объект 1го класса. в скале тоже да в общем

частичное применение это частичное применение, каррирование это каррирование.

Частичное применение — возможность в ряде языков программирования зафиксировать часть аргументов многоместной функции и создать другую функцию, меньшей арности

Каррирование (от англ. currying, иногда — карринг) — преобразование функции от многих аргументов в набор функций, каждая из которых является функцией от одного аргумента.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

И когда я в забинденные функции буду передавать аргументы мне редактор скажет какой аргумент какого типа? Я просто конкретно про типизацию говорил, в js(не js) я это могу типизировать так что на вход подаются функции с разными сигнатурами (кроме общего аргумента) и на выходе получаю функции с правильно измененными сигнатурами, автокомплит в редакторе и тп

Поделиться сообщением

И когда я в забинденные функции буду передавать аргументы мне редактор скажет какой аргумент какого типа? Я просто конкретно про типизацию говорил, в js(не js) я это могу типизировать так что на вход подаются функции с разными сигнатурами (кроме общего аргумента) и на выходе получаю функции с правильно измененными сигнатурами, автокомплит в редакторе и тп

ну если очень нужно можно указать типы согласно pep484  :nate:  я передаю просто кортеж аргументов в примере, но ничто не мешает передовать что угодно, включая переменный со строгоопределенным типом.

Поделиться сообщением

частичное применение это частичное применение, каррирование это каррирование.

Частичное применение — возможность в ряде языков программирования зафиксировать часть аргументов многоместной функции и создать другую функцию, меньшей арности

Каррирование (от англ. currying, иногда — карринг) — преобразование функции от многих аргументов в набор функций, каждая из которых является функцией от одного аргумента.

круто, не знал, почему то думал что в скале частичное применение через каррирование всегда делается

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...