Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость LifeIsPain
(изменено)

Ребята я нейм 2011 года
По дружбе заставьте звезды моему проекту (дипломной) по распознаванию лиц для авторизации. client/server
      https://github.com/sanstorik/server_face_recognition   :lostneprowaet:

Работаю щас мидлом в C# / ASP.NET / WPF / SQL если есть вопросы пишите!  :buba:

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

вопрос к супер опытным

где лучше джобать?

банк

аутсорс

продуктовые конторы

азино777?

мне кажется универсальный ответ, как всегда, "it depends" 

для кого лучше?

аутсорс

тут челик страниц 5 назад рассказывал как он на аутсорсе пахал по 123125 часов в день и вроде ему не понравилось

дай ссылку плс

я читал, не помню такого

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

аутсорс

тут челик страниц 5 назад рассказывал как он на аутсорсе пахал по 123125 часов в день и вроде ему не понравилось

дай ссылку плс

я читал, не помню такого

)))

Информация собрана на 95%

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@madvlaydin

продуктовые конторы

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил что у джавы в гитхабе полоска не лучшего цвета

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

вопрос к супер опытным

где лучше джобать?

банк

аутсорс

продуктовые конторы

азино777?

азино777 сразу нет потому что это даже в резюме нормально не впишешь. Работа должна идти в инвестиции а не только в бабки

Аутсорс - лучший вариант, потому что там проекты которые тебе нравятся по профилю, не будет говна в основном и высоко ценится в резюме. 

НО - аутсорс это сложно, находить работу тем более первую это ад

Конторы, банк - это самый простой и лучший вариант. Деньги может быть и средние, но если попадешь в хорошую много опыта будет и в резюме можно написать норм хрень.

+ знания будут идти а потом просто сьебешь.

Но главное не попасть в условную компанию МОРЕ ПИВА, где из технарей ты будешь один и по сути даже не программистом

Поделиться сообщением

Ребята я нейм 2011 года с фейка сижу.

По дружбе заставьте звезды моему проекту (дипломной) по распознаванию лиц для авторизации. client/server

https://github.com/sanstorik/server_face_recognition   :lostneprowaet:

Работаю щас мидлом в C# / ASP.NET / WPF / SQL если есть вопросы пишите!  :buba:

где там влепить дизлайк за бибера?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

азино777 сразу нет потому что это даже в резюме нормально не впишешь. Работа должна идти в инвестиции а не только в бабки
Аутсорс - лучший вариант, потому что там проекты которые тебе нравятся по профилю, не будет говна в основном и высоко ценится в резюме. 

Конторы, банк - это самый простой и лучший вариант. Деньги может быть и средние, но если попадешь в хорошую много опыта будет и в резюме можно написать норм хрень.

Но главное не попасть в условную компанию МОРЕ ПИВА, где из технарей ты будешь один и по сути даже не программистом
так он же не про джуниор позицию спрашивает. Про банк не соглашусь, процессы там сверхстранные, требования тоже. Может доходить вплоть до того, что нельзя в комнату с компом заходить с мобильным телефоном, использовать флешку, етц. Ну то чувства свободы как в аутсорс\аутстафф\продакт не будет никакого.
Проекты у банка обычно тоже такое себе, куча некрокода, "работает-не-трогай" подход, что бы твою идею по проекту\процессу выслушали нужно 100 бумажек подписать, кайф в общем, 2018.
Должен быть особый психотип что бы хотеть в банке работать.

Поделиться сообщением

кому интересен путь тестировщика смотрите офтоп

ну хз насчёт чувства свободы

сначала я работал в конторе 1с ников, что делали опенсорсные инструменты тестирования и продавали компетенции по использованию этих инструментов

как вайтивайтишнику мне давали делать всё подряд, платили чтоб на еду хватало

ща вот ливаю с аутсорса потому что кинули аутстаффом в топ 2 банк рф на ручное тестирование, это пиздец, нахоой это дерьмо

чисто 1 стенд для ручников и автоматизаторов, регулярно обновляется, как обезьяна кейсы пишешь и что-то тыкаешь

иду в банк из топ 10, где недавно цб топов поменял, там автоматизация всего и вся, готовы учить джаве, шарпу, лишь бы не дебик был

зп в полтора раза больше чем в аутсорсе плюс премии

а вообще душа лежит к девопсу, надо запотеть и перекатиться

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

Просто нужно выбирать не галерный аутсорс, а нормальный.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

примеры нормального аутсорса в студию

Поделиться сообщением

(изменено)

примеры нормального аутсорса в студию

https://moikrug.ru/vacancies?divisions%5B%5D=backend&qid=5&salary=110000&currency=rur&employment_type=full_time&remote=1&with_salary=1

где-то 50% от этого будет нормальным. Если зп указана в баксах то +40% к шансу что нормальный.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

лулз, ты же просто по зп отфильтровал по факту...

Поделиться сообщением

лулз, ты же просто по зп отфильтровал по факту...

не только. Но если не включать зп, то пападут в выборку хитровыебаные компании которые не указывают вилку. Это как бы детект сразу в 90% случаев.

Поделиться сообщением

дай ссылку плс

я читал, не помню такого

Ебал я эти аутсорс  компании, со своей клиентоориентированностью, где клиент - господ бог(хотя там барыжная фирма которая подрядилась для другой  барыжной фирмы, и поэтому там всегда блять пожар). Я, блять, когда сплю, я слышу фразы "очень срочно нужно сделать, это нужно сделать до 16-00"

65881.png

Поделиться сообщением

Аутсорс - лучший вариант, потому что там проекты которые тебе нравятся по профилю

приходишь такой работать на аутсорс в люксофт\епам

@

ща будешь ебашить по 3 месяца на разных проектах, узнашеь 100500 новых подходов и технологий

@

тебя отправляют на какой-то всратый банковский проект ебашить спринго-хибернейты от которых уже тошних

@

pepehands

Поделиться сообщением

Здравствуйте это Люксофт, вы попали на 1 из 100 проектов дойче банка. Теперь у вас заблокирован ютюбчик, а работать вы будете вместе с индусом на одной и той же удаленной вм без ui. веревку можете найти в шкафчике, мыло в туалете. только если будете юзать, пожалуйста, не в понедельник, у нас с вами в этот день 6 митингов

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос к супер опытным

где лучше джобать?

банк

аутсорс

продуктовые конторы

азино777?

аутсорс!=фриланс

или я не так понял?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

аутсорс!=фриланс

или я не так понял?

ты не так понял, он в принципе правильно все написал 

Поделиться сообщением

аутсорс это когда ты работаешь на дядю, которой сам на другого дядю работает

и казалось бы, кучи проектов, разные технологии и все такое

на деле хуяк хуяк поставка, как раненый олень все поспеть и пытаешься, а если у вас ещё и агиле, когда ты потенциально готов к изменениям требований каждую наносекунду, то это ебаный ад

а если тебя аутстаффом отдали, то можно вообще попасть на режим с 9 до 6, интернета нет, и воообще забудь кто ты такой падла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...