Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ты че следил за мной

Ares. понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты опять забыл что если жрать нехуй то особо не покачаешься сидя дома без еды

такие кейсы конечно есть, когда прям вот ваще нет ни копейки в запасе и помощи от родителей и вообще нихуя. это незавидные кейсы и там всё иначе выглядит

но помоему стандартный кейс выглядит так - сидит поц и лабает в доту пару лет, вполне себе находя где то и еду (у мамы в холодильнике), и проживание, и время на доту. а потом внезапно чешет репу и такой бляяяяяяя такс такс такс, грузчиком идти или вайтивайти? вайти, конечно же. и че то мне кажется что таких неголодающих ребят побольше будет

бля пиздец, чисто моя биография

(правда я еще пошел на вайтишную специальность за 7 лет до этого в один из топовых вузов города)

Lysindr понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

блять чтоб устроиться в банк надо регистрацию в дефолт сити и блять на учете в военкомате стоять районном

ууу сука россиюшка  :fffuuu:

а еще и hr что меня позвал в отпуске, что делать хз  :hohol:

Поделиться сообщением

ты опять забыл что если жрать нехуй то особо не покачаешься сидя дома без еды

такие кейсы конечно есть, когда прям вот ваще нет ни копейки в запасе и помощи от родителей и вообще нихуя. это незавидные кейсы и там всё иначе выглядит

но помоему стандартный кейс выглядит так - сидит поц и лабает в доту пару лет, вполне себе находя где то и еду (у мамы в холодильнике), и проживание, и время на доту. а потом внезапно чешет репу и такой бляяяяяяя такс такс такс, грузчиком идти или вайтивайти? вайти, конечно же. и че то мне кажется что таких неголодающих ребят побольше будет

бля пиздец, чисто моя биография

(правда я еще пошел на вайтишную специальность за 7 лет до этого в один из топовых вузов города)

у меня вообще по годноте вышло. сидел лабал в доту, никого не трогал, но на 4м курсе заставили проходить практику какую нибудь околоайтишную (специальность - прикладная информатика, системный аналитик). не помню как, но я оказался в каком то НИИ и меня там спрашивают типа ты шо нибудь умеешь вообще? я такой эээ ну делпхе в институте проходили)) и всё заверте..

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, у меня комбинация - сидел в универе лабал в доту, ща закончил, поступил в магистратуру, ищу работу (пока что выходит хуево), денег в запасе меньше чем на месяц и помощи от родителей не предвидится. пизда  :trollface:

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

земля пухом хули

я вообще в айти из магазина телефонов вошел

до того инженегром проектировщиком джебошил кучу времени

Поделиться сообщением

че ваще делать бля чтобы работодатель внимание на резюме (хх) обратил и на собес позвал. хуярить петпроджекты и ссылку на гит добавить? или в тупую курсы проходить и добавлять пройденный технологии в список навыков?

DB: click

Поделиться сообщением

берешь сайт конторы рядом с домом, лезешь в вакансии, ищешь контакты эйчаров и им пишешь, мол так и так, хочу работать

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Собери себе хоть какое-то портфолио, без пет прожектов ваще полная залупа. Заполни гит пятёркой пиздатых прожектов за которые в случае чего можешь пояснить, и лучше офк не спижженых откуда-то, можешь ещё попробовать покоммитить в опен сурс, и какая-то галера тебя точно возьмёт веслать. С пустым гитхабом шансы крайне малы, мне кажется.

Поделиться сообщением

Хуй знает, я в резюме напиздел, что что то умею, мне уже 5 раз сами позвонили. Ну типа написал, что я тупо сайты верстал и либы на js к ним подключал и всё. У меня мухосранский город 300к

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

была аналогичная ситуация, денег было на ~месяц без перспектив помощи от куда либо + выселяли из общаги через 2 месяца

аплаился в дохуя мест на хх, но никто не звал

потом в итоге в 2 места позвали в 1 день - верстальщиком за 30к (еще сказали перед устройством надо пройти детектор лжи, чтобы доказать что я не наркоман / алкоголик), а во втором предложили 40 и норм разработчиком, выбрал второе офк

ну и вроде норм сложилось, завтра принимаю офер на 180к  :trollface:

65881.png

Поделиться сообщением

была аналогичная ситуация, денег было на ~месяц без перспектив помощи от куда либо + выселяли из общаги через 2 месяца

аплаился в дохуя мест на хх, но никто не звал

потом в итоге в 2 места позвали в 1 день - верстальщиком за 30к (еще сказали перед устройством надо пройти детектор лжи, чтобы доказать что я не наркоман / алкоголик), а во втором предложили 40 и норм разработчиком, выбрал второе офк

ну и вроде норм сложилось, завтра принимаю офер на 180к  :trollface:

Дай денех

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

так я пока не заработал ты шо

65881.png

Поделиться сообщением

Я тупой, напишите по шагам, с чего начать делать, непойму нихуя.

Реализовать to-do лист

1. Создание задач, выполнение задач, редактирование задач, удаление задач.
2. В левом меню должно быть проекты, например (дом, работа, учеба). Возможность создавать/редактировать/удалять группы
Выбрав группу выбираются те задачи которые для данной группы.

CSS framework: Bootstrap 4
JS framework: ReactJS + Redux

CSS preprocessor - http://lesscss.org/

Типа сначала делаешь внешку приложухи на бутстрапе с лесс, потом к блокам подключаешь react с redux и потом все собираешь в вебпаке, чи как?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

так я пока не заработал ты шо

Ну я тогда тебе через месяц напишу

^^ Используй create-react-app, про саги забудь

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну там меня уже уволят

65881.png

Поделиться сообщением

^^ Используй create-react-app, про саги забудь

Посмотрел и чет не нашел, что входит в этот конфигуратор. И что за саги нахуй. Я только сумерки: сага знаю. Мне сказали сделать строго с этой хуйней.что я описал. Можешь хотя бы ответить, правильно я расписал примерный путь, как делать это задание или нет. Помоги фронтэнд говнокодеру  biblethump  biblethump  biblethump

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ты пытаешься перескочить через много этапов обучения, но так не бывает

это как если бы второклассник просил объяснить ему интегралы

65881.png

Поделиться сообщением

ты пытаешься перескочить через много этапов обучения, но так не бывает

это как если бы второклассник просил объяснить ему интегралы

Можешь учить до бесконечности и ты нихуя делать не будешь уметь. Я уже так пробывал. Теперь я решил по распиздяйский учить по ходу дела и учиться гуглить и спрашивать

hira88 понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...