spaceCreated. #6361 2 августа 2018 лан максич вот и закончился твой путь на prodota.ru/forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6362 2 августа 2018 проебать про игроку мидеру... реально позорно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6364 2 августа 2018 @@fn.q https://stratz.com/en-us/ <- знаешь об этом сайте? можно смотреть закрытые дб. например, узнать, че какой-нибудь китайский уебок надрачивает перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6365 2 августа 2018 @@fn.qhttps://stratz.com/en-us/ <- знаешь об этом сайте? можно смотреть закрытые дб. например, узнать, че какой-нибудь китайский уебок надрачивает перед интомА как фн связан с интом вообще? Vanek`-sama, DomikTS-, darkyw и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6367 2 августа 2018 @@fn.q https://stratz.com/en-us/ <- знаешь об этом сайте? можно смотреть закрытые дб. например, узнать, че какой-нибудь китайский уебок надрачивает перед интомА как фн связан с интом вообще? а точно ну пускай ромычу передаст значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6368 2 августа 2018 Ну я ниче не хочу плохого сказать, но ты реально считаешь, что у челиков, которых есть STATSМЭНЫ, ТРЕНЕРА, АНАЛИТИКИ и т.д,, не знают о подобных ресурсах?) ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6369 2 августа 2018 Игра куплена, не мог 6к бустер проебать какому-то там фну DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6370 2 августа 2018 это все брокенхерт Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6371 2 августа 2018 бля я вот вьебывал все игры тупо уебался шмалью пикаю хуйню в харду 0 импакта(почти всегда)токо ща на миране 10 0 20 сыграл а так тупо стою сосу хуй и рейтинг апаеться ахуеть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6372 2 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6373 2 августа 2018 нет шмали= играю на максимум(лу3)под забивкой=играю как параwник(вiн) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6374 2 августа 2018 вот бы те в башку шмальнули Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6375 2 августа 2018 проебать про игроку мидеру... реально позорно блинПисав до этого как он его обоссыт а потом обосраться. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6376 2 августа 2018 ну ростик приготовил птицу брокенхерт битен ин компутергейм хомлесс ptica Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6377 2 августа 2018 ДА мне кажется, что за Ростика играл НУН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #6378 2 августа 2018 (изменено) ростик сильнен нуна на финдах и вообще сильнее всех по версии #helpflow 1x1 cup не ну папараци бы ему не 1 крипа не дал убить офк Изменено 2 августа 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6379 2 августа 2018 0_0 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение