Sadly #6462 3 августа 2018 А его что, @@lgz упрекает конкретно за 6 OOO? Вроде нет.Вроде нет. ). и жрет говно на 6к я стесняюсь спросить, ты - тупоголовая хуйня, не способен прочесть черным по белому написанное?впрочем как и остальные лицемерные низкосортные долбоебы пытающиеся самоутвердиться на ещё совсем недавно школьнике вкидывая его фотки и насмехаясь с внешки, лицемерно рофля с птсов о которых можете лишь мечтать etc не отвечай мне животное я спать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6463 3 августа 2018 можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc можете лишь мечтать etc Сидят 2 любителя кейпоп хуеты друг друга дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6464 3 августа 2018 ..._„„„„¸_...…………………………._¸„„„„_./'.……¯'*~--„…….…………...„--~*'¯…….'\Ì'ì\,.…_¸„--~~-„)…………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì...'\¯"¯-¸: : : : : ¯"^-„¸….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'...…"-,„„¸/' : : : : : : : ¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"......**¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-"...........:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" "^-„.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ : : : : .:.:.:.:.:.:.:.::.:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯~-„„¸; : : : : : : : \' : : '.::.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯. . . . . . . . ¯'¸ì'*\***""„-": ::.:.::.': : : : :"-„ : : :"\ . ...БРАТ. . /": : : „-": : : : :'.:.:.:.: : : : :" : : : : \, . . ЗА . . . ,/ : : : : ": : : : :.:.:.: : : : : : :, : : : : :/ . БРАТА. . \: : : : : :,: : : : : : ALF™ и sdqmidplayer понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6465 3 августа 2018 а за что я щас зашел в доту и мне 10 лвлов дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6468 3 августа 2018 казалось бы ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6469 3 августа 2018 сейчас бы упрекать чела в том что у него в 17 или 18 лет 6000+ птс в дотеу тебя сколько было в этом возрасте, челик lgz?я топ 40 европы был в этом возрасте когда ты на 4к дерьмо жрал и кидал сюда стены с 4к жорки practicemode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6470 3 августа 2018 хуй у тя во рту был лгзшыч milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6471 3 августа 2018 лгз не сдох еще чтоли старик <3 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6472 3 августа 2018 $тарики здесь ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #6473 3 августа 2018 неащас добущу пидору 6к хуйню и пойду делать комбекприготовьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #6474 3 августа 2018 А в лобби с фном сидел? Если нет, то прошу не беспокоить, спасибо, до скорой встречи. YUNG TRAPPA понравилось это https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6476 3 августа 2018 Ну признавайтесь долбаебы кто щас мне на лионе сапортил и по кд от феникса на моем лайне умирал м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6477 3 августа 2018 @@Sadly всратая хуета, человек страдающий синдромом Жубера, немытая кроссовка K-POOP (направление музыки для деградантов) поеботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #6478 3 августа 2018 [DOTA] Не стоит отчаиваться, старайтесь затащить катку даже при неудачных раскладах, ведь у вас есть все для этого. Подготовил анализ матча, устрани свои ошибки, повысь показатели: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6479 3 августа 2018 ..._„„„„¸_...…………………………._¸„„„„_ ./'.……¯'*~--„…….…………...„--~*'¯…….'\ Ì'ì\,.…_¸„--~~-„)…………… („-~~--„¸_….,/ì'Ì ...'\¯"¯-¸: : : : : ¯"^-„¸….¸„-^"¯ : : : : :¸-¯"¯/'... …"-,„„¸/' : : : : : : : ¸„„-^"¯ : : : : : : : '\¸„„,-"...... **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".......... .:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-" "^-„.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯ : : : : .:.:.:.:.:.:.:.::. :.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯~-„„¸; : : : : : : : \' : : '.: :.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯. . . . . . . . ¯'¸ì'*\***""„-": ::.:.: :.': : : : :"-„ : : :"\ . ...БРАТ. . /": : : „-": : : : :'.: .:.:.: : : : :" : : : : \, . . ЗА . . . ,/ : : : : ": : : : :.:.:. : : : : : : :, : : : : :/ . БРАТА. . \: : : : : :,: : : : : : Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6480 3 августа 2018 Никто не знает.Кто жив — не шарит.Кто нет — не скажет.Кто был — все сталигнилым, с червями,ебаным фаршем.Кто жив — не шарит.Кто нет — не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение