coval_sk1 #7401 9 августа 2018 Now, walk away you must, I turn my backNever can you trust those who attackSo you'll fall to earth, then you'll learnThe only way back is to burnBurn, burn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7402 9 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=3o3-mOAIJmw напомню всем что орда сосет не сомневался что ты попущенный хуеплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7403 9 августа 2018 Sword Cutlass, Narm, fanat_doma2 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #7404 9 августа 2018 https://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7405 9 августа 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=1WgCeZNIt5Q теперь я видеоблоггер Земля аллюминием(всем похуй). Хоть агрессии в доце2 поубавиться и больше будет добра и позитива.Теперь заживем ^-^ ну конечно, лсным дауничам же некомфортно когда их призывают к ответу за их уебищную игру, зато они не прочь покупать аккаунты/заказывать бусты/занимать кор-роль будучи фишарами в этой игре!Долой тиранию ЧСВ-ебашеров! Ну и что, что я лсный сын псины руиню каждую игру, моё право! Хочу и сливаю игры! Хочу и стою на миде 0-5! Кто ты такой чтобы осуждать меня? Обеспечим сыновьям дерьма комфортный геймплей! А то заебали, ни одну игру 0-10 не могу сыграть чтобы мою мать не отъебали, втф!? Дядь..зачем ты что-то высераешь.Я помню как ты на войде почти что руинел катку нашей команде. Сука все враги реснулись... а он с умным ебалом фармит лес фрага аншинтов с МОМОМ...когда я 10 раз попросил го бек блять - там рес...Ладно я запотел и вытащил на ОД - но шрам остался надолго от такого керри. Ты еще чего-то угрожать начала кому-то сейчас? из-за игры??!За за СРАНОЙ игры - сука пиксели тупые и ты угрожаешь кому-то?--Вообще надо интернет отключать таким - одна агрессия...срач и деградация.Храни неко мочераторов твича - оперативно сработали ^-^ Изменено 9 августа 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7406 9 августа 2018 даже турбу не выиграть ухххххх раки не могут игру выиграть мне Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7407 9 августа 2018 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7409 9 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=f2LjVsq7A70 fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #7410 9 августа 2018 Так можно пересоздавать твич каждый день. вроде куснейк так делал. его каждый день банили, а он энивей создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7412 9 августа 2018 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7413 9 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #7414 9 августа 2018 Блант дую, шаути«Поло» бельё видноЯ на афтепатиТвоя мадама на МА со мной на афтепатиОна в MDMA, но со мной она в порядке Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tellmewhy #7415 9 августа 2018 Бля пофикси звук на стриме уже, фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7418 9 августа 2018 Белый снег, белый Порш, белый трешВ бонге VOSSБелый снег, белый Порш, белый трешВ бонге VOSSБелый снег, белый Порш, белый трешВ бонге VOSSЭто все под звездой по имени Солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7419 9 августа 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=1WgCeZNIt5Q теперь я видеоблоггер Земля аллюминием(всем похуй). Хоть агрессии в доце2 поубавиться и больше будет добра и позитива.Теперь заживем ^-^ ну конечно, лсным дауничам же некомфортно когда их призывают к ответу за их уебищную игру, зато они не прочь покупать аккаунты/заказывать бусты/занимать кор-роль будучи фишарами в этой игре!Долой тиранию ЧСВ-ебашеров! Ну и что, что я лсный сын псины руиню каждую игру, моё право! Хочу и сливаю игры! Хочу и стою на миде 0-5! Кто ты такой чтобы осуждать меня? Обеспечим сыновьям дерьма комфортный геймплей! А то заебали, ни одну игру 0-10 не могу сыграть чтобы мою мать не отъебали, втф!? Дядь..зачем ты что-то высераешь.Я помню как ты на войде почти что руинел катку нашей команде. Сука все враги реснулись... а он с умным ебалом фармит лес фрага аншинтов с МОМОМ...когда я 10 раз попросил го бек блять - там рес...Ладно я запотел и вытащил на ОД - но шрам остался надолго от такого керри. Ты еще чего-то угрожать начала кому-то сейчас? из-за игры??!За за СРАНОЙ игры - сука пиксели тупые и ты угрожаешь кому-то?--Вообще надо интернет отключать таким - одна агрессия...срач и деградация.Храни неко мочераторов твича - оперативно сработали ^-^ забавно от тебя слышать какую то критику в плане билдовмистер од с дискордом Изменено 9 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение