see me fucked up #8741 15 августа 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #8742 15 августа 2018 Я могу быть гребаным уродомСлавный малый с мозгом долбаебаЯ исправлюсь, даю слово богуТолько подожди еще немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8744 15 августа 2018 Не уважающую неко тебе.Только не это блджадДа я сам не хотел этого... но он заебал со своим дуфом блять. Нет я уважаю его как игрока - тащера кто не руинит и у кого не дырявый пукан разбивателя шмоток и ебателя матерей.--Но эти клипы сука с переапанным героем для даунов - у которого сука 1 ОДНА кнопка на 1300 и чистый урон, сбивающая тп и тупа вонючку потом и чав--чав включил на свежее мясо и все... кинул ДАУН скилл в туман и попал в макаку... АХУЕТЬ!!!!1 как будто сука есть чем гордиться. Хуже этой залупы может быть только какой-нить ганг от рики в спину - тучку ... там диффуза и быщ быщ с ульта с припиской "Ахуеть я топ говно2 игрок!" ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8745 15 августа 2018 че бомбишь малой = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #8746 15 августа 2018 Всем неко ^-^ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8747 15 августа 2018 Не уважающую неко тебе.Только не это блджадНет я уважаю его как игрока - тащера кто не руинит и у кого не дырявый пукан разбивателя шмоток и ебателя матерей.кинул ДАУН скилл в туман и попал в макаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8748 15 августа 2018 Всем 3к игр на одном чаре и 5к птс ^-^ в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8749 15 августа 2018 (изменено) Изменено 15 августа 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8750 15 августа 2018 Не знаю ребят, я тут самый сильный игрок из тех кто не играет в это дерьмо Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8751 15 августа 2018 бля забавно 3 игрока на уебищных герояххотя нет 2 игрокапуджик всегда по фанчику, наверное ласт герой в доте на котором гамать по фану было с друг другом спорят чей гер имбовее и кто из них лох = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #8752 15 августа 2018 Есть же бля нормальные чары для 5к птс, в чем проблема твоя хд в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8754 15 августа 2018 Ребят, у меня тут в команде был висп-урса, которые убили рошу на 1-м лвл. Это дота втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8755 15 августа 2018 Возьмете меня в клуб переапаных чаров с 1й кнопкой? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8756 15 августа 2018 просто бля выпнуло с 4 тыщи ахуеть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8757 15 августа 2018 Да. Жмешь хуйню и потом просто тыкаешь правой кнопкой куда ей лететь, больше нихуя не надо. Еще и когда тебя почти убили отхиливается на фулл хп. Ну тебе простительно, шестой десяток идет, глаза не те, что раньше, и нужен герой полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8758 15 августа 2018 Ебать. Этот урса был топ8 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8759 15 августа 2018 а это репорт отчет после этой игры Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8760 15 августа 2018 Да. Жмешь хуйню и потом просто тыкаешь правой кнопкой куда ей лететь, больше нихуя не надо. Еще и когда тебя почти убили отхиливается на фулл хп. Ну тебе простительно, шестой десяток идет, глаза не те, что раньше, и нужен герой полегчеЯ вообще то не этого героя имел ввиду. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение