l33te6ka #101 3 июля 2018 я бы побустил а через сколько месяцев оплата кто подскажетсразу после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #102 3 июля 2018 не давайте бустить пурпле шиноби у него скрипты на блок крипов и читы на визажа,потом бан на акке будет 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #103 3 июля 2018 старый вот бери акк на буст+я под пиво посмотрб Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #104 3 июля 2018 ванек а нахуй палить я извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #106 3 июля 2018 ванек а нахуй палить я извиняюсьглавное что он про автохук на пудже и бочки на течке не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #107 3 июля 2018 дохуя ты добился мужик клава кругом галочка работа в днсе продавцом галочка девочка гот галочка оффлейн дп каждая игра 0-100 галочка успешный безвольный долбоеб 40ка лет галочкаКлава ценой месячной зп твоей мамки - галочка.Работа в ДНС с цифровой техникой а не таскание мешков с цементом как делает твой батя - галочкаДевочка с длинными черными волосами приятной внешности а не подворотняя шлюха которая даже тебе не даст - галочкаКаждая игра на победу а не как хуесос бить шмот и делать рейдж ББ - галочка30 лет - галочка. ImYourDream, Breath, coval_sk1 и 2 другим понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #108 3 июля 2018 кокаин галочкателки галочкатрава галочкавообще похуй галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #109 3 июля 2018 (изменено) сука опять кто-то акк купил на панде Изменено 3 июля 2018 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #111 3 июля 2018 Здравствуйте, приобрел боевой пропуск 2018dotaв подарок для друга,все условия выполнены, выбираю его в списке, после отправки подарка мне пишет следущее: Невозможно отправить подарок,так как ваш уровень боевых баллов не позволяет дарить не поддающиеся обмену предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #112 3 июля 2018 наркоманы есть ли смысл курить больше грамма бошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #113 3 июля 2018 наркоманы есть ли смысл курить больше грамма бошек Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #114 3 июля 2018 наркоманы есть ли смысл курить больше грамма бошекесть, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #115 3 июля 2018 а обычно ты видимо куришь плевок барыги в зип я так понял Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #116 3 июля 2018 дал бы мне лучше акк на буст в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #119 3 июля 2018 какие бошки чмошник когда есть меф&мдма и сочная сука джейло в пати с ня войсом на 5пос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #120 3 июля 2018 Занято уже. Изи мани для меня. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение