Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

это агенты против играют норм за играют хуево все ради вас !!! не иначе 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

погоди. но против нас то ведь люди играли а не животные, пусть они фейлили слегка, но были тоже русскими и они старались, как так то?

так в этом и суть доты

тебе может кинуть  рускую вату которая ноет из-за роли или пиков ну или любой другой причины и показывает всю игру свой характер обиженки 

а может кинуть обычного руского челика работягу который не заноет и с окайфейс будет играть даже на неудобной для него роли доконцагейминг

хотя конечно обижаться щас из-за того что тебе не дали худшую роль(кери) надо быть нереальным овощем

Поделиться сообщением

базару 0, могу отыграть на 5ке, но на пудже, если бы не этот герой, то я бы не играл в эту хуйню.

странная аксиома: терпила = хороший игрок.

Поделиться сообщением

похуй обнулят

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

согласен вильданыч не по понятиям ахрызок выше определение good playa дал, good playa обязан уметь изменить игру одним крюком+быть мусаром узкоглазым omejki sosat' hell yaeh! photo-183295.gif?_r=1488632530photo-183295.gif?_r=1488632530photo-183295.gif?_r=1488632530

Поделиться сообщением

Бля, какой же кайф на США, ни акбаеров, ни токсиков, ни нытиков. Челики играют в доту и общаются как люди. На Европе алл тайм стак русских уебанов и каждый в чем-то хорош. Как так?

Поделиться сообщением

гринго, я написал это к тому что люди заходят в игру, чтобы расслабиться и отдохнуть от повседневной рутины, согласен с ним про нытиков и тильтующих из-за пиков, но стиснув зубы играть на роле/герое, которого захотела видеть команда, но не ты сам = проебать время.

Поделиться сообщением

Ты бы тоже так хотел, но тебя душат в команде раки

training.gif

Поделиться сообщением

Блядь какой же я донор птс

фри вин вс меня

Трикстер

Поделиться сообщением

погоди. но против нас то ведь люди играли а не животные, пусть они фейлили слегка, но были тоже русскими и они старались, как так то?

хотя конечно обижаться щас из-за того что тебе не дали худшую роль(кери) надо быть нереальным овощем

Тоже в ахуе, когда вижу две иконки на 1ую позицию, просто пиздец) Когда там пул в 1 героя в этом патче (Спектра). Стоять, терпеть, к 30ой выигрывать, охуенно))) 

Поделиться сообщением

Нассу твой спектре на личико своей энчей

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg

Поделиться сообщением

Нассу твой спектре на личико своей энчей

скил басед хиро

Поделиться сообщением

Гость Farma

чото в шепот когда смокин ро говорит про туалетную тему с дерьмом под аватаркой сходи помойся придурок :petro:

Поделиться сообщением

photo-197887.png?_r=1535921805

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

посрал

дота

бруда енча тини

спектра мемно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...