coval_sk1 #14041 13 сентября 2018 А меня Катя покраситВыберите цветне тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaNt.wcsacc #14043 13 сентября 2018 дирдреды или обычные дредыесли 1 то признак генийесли второе то не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #14044 13 сентября 2018 Статик ты же криво клаву держишь ? Щас посмотрел один из нью плееров наве(казахи ебучие все на одно лицо) тоже так держит. Это рил удобнее ? Просто мне напрягает последнее время держать руки далеко друг от друга. Сложно вообще переучиться ?держи клаву как тебе удобнее долбоёба папаня левой рукой мышку держит сложно вообще переучиться? иногда чтобы понять как удобнее нужно попробовать и посоветоваться с другими кто так делает давно. что то на уровне поменять аватарку/никнейм/настройки что бы играть лучше, не неси хуйню ты уже наверняка не первый год за компом и ты сидишь так как удобно конкретно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14045 13 сентября 2018 А меня Катя покраситВыберите цветне троллblack / pink coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #14046 13 сентября 2018 Cогласен мужики патлачи заебали +++ бтв зырьте с мужиками на шашлык ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14047 13 сентября 2018 Cогласен мужики патлачи заебали +++ бтв зырьте с мужиками на шашлык ходилиТоп мемчики с дота2ру (лучший сайт по доте btw) подвези. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14048 13 сентября 2018 че там кстати с квалами? Я бы залетел на поз1, сами знаете никто сильнее меня не ебашит :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #14049 13 сентября 2018 А меня Катя покраситВыберите цветне троллЗеленый, цвет винстрика Eminem destroys mm-topic playlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #14050 13 сентября 2018 Дерд со мной пойдешь? Мб аведиот еще, он искал. Ну я на аодоносе офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #14051 13 сентября 2018 Может конечно я слишком консервативен, но мое личное мнение красить волосы парню это как-то глупо, считаю это бабской привилегией, историю из жизни расскажу, было мне лет 9-10~ и моей маме в голову пришла ахуенная идея сменить профессию и стать парикмахером, (работала детским воспитателем) она решила набить руку на мне с батей, батя сказал, что его на работе мужики не поймут и открестился и за меня вступился, хоть она и настаивала, чтобы хотя бы меня покрасить, тем более лето началось и мы должны были улетать на днях в сочи, была у меня дефолтная прическа по тем временам (короткая стрижка, челка ресничка) и решила она мне обесцветить челку и чуть выше, мне было в принципе похуй, да и маму жалко, она тогда сильно расстроилась из-за того, что мы с батей отказались, ну и так как уезжали на месяц+носил кепки всегда, то я согласился, все было в принципе заебись, пока в один из ничем не примечательных дней мы снова не выбрались на пляж, на волнорезе стоял зазывала покатушек на банане с рупором, я плавал и неволей слушал как он обращается к каждому из присутствующих на пляже, личностный подход вся хуйня и тут его взгляд упал на меня и он походу забыл, что у него рупор возле ебала и сказал в слух, то что было у него в башке, а именно "Нихуя себе как у пацана башка выгорела", по приезду домой попросил маму покрасить обратно в черный цвет, как-то так. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14053 13 сентября 2018 Детская травма :( https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14054 13 сентября 2018 Может конечно я слишком консервативен, но мое личное мнение красить волосы парню это как-то глупо, считаю это бабской привилегией, историю из жизни расскажу, было мне лет 9-10~ и моей маме в голову пришла ахуенная идея сменить профессию и стать парикмахером, (работала детским воспитателем) она решила набить руку на мне с батей, батя сказал, что его на работе мужики не поймут и открестился и за меня вступился, хоть она и настаивала, чтобы хотя бы меня покрасить, тем более лето началось и мы должны были улетать на днях в сочи, была у меня дефолтная прическа по тем временам (короткая стрижка, челка ресничка) и решила она мне обесцветить челку и чуть выше, мне было в принципе похуй, да и маму жалко, она тогда сильно расстроилась из-за того, что мы с батей отказались, ну и так как уезжали на месяц+носил кепки всегда, то я согласился, все было в принципе заебись, пока в один из ничем не примечательных дней мы снова не выбрались на пляж, на волнорезе стоял зазывала покатушек на банане с рупором, я плавал и неволей слушал как он обращается к каждому из присутствующих на пляже, личностный подход вся хуйня и тут его взгляд упал на меня и он походу забыл, что у него рупор возле ебала и сказал в слух, то что было у него в башке, а именно "Нихуя себе как у пацана башка выгорела", по приезду домой попросил маму покрасить обратно в черный цвет, как-то так.тебе и так идет, это я со своей хуйней на голове могу эксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #14055 13 сентября 2018 (изменено) вы в доту играете и вас в школе пиздилинахуй вы про внешность рассуждаете вам еще лет 20 понадобиться чтоб допедрить кого вообще должно ебать как кто выглядит если вы ходите с выбритыми висками в черной кофте синих джинсах и обувью с ближайшего магаза обуви так сидите нахуй молча епт жрите печенье мамино дома вам рубашку пусть погладит на первое сентября а то ебать надо чистиньким одетеньким быть опрятненьким не дай бог некрасиво оденетесь в школе засмеют Изменено 13 сентября 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #14056 13 сентября 2018 Бля, по-моему похуй, красит челик волосы, растит он их, ходит бритым, под горшок, андеркат, полубокс, какая нахуй разница, если это эстетично смотрится на нем? Офк, если челику не идут длинные волосы, то лучше их не отращивать. Ну ты понял, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #14057 13 сентября 2018 вы в доту играете и вас в школе пиздилинахуй вы про внешность рассуждаете вам еще лет 20 понадобиться чтоб допедрить кого вообще должно ебать как кто выглядит если вы ходите с выбритыми висками в черной кофте синих джинсах и обувью с ближайшего магаза обуви так сидите нахуй молча епт жрите печенье мамино дома вам рубашку пусть погладит на первое сентября а то ебать надо чистиньким одетеньким быть опрятненьким не дай бог некрасиво оденетесь в школе засмеютслышь а чо если я хожу в кофте стуси белой джинсах черных и кроссах asics vicca trs белых я тоже хуесос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #14058 13 сентября 2018 Завтра твинка разбанят спустя пол года, бедные жители хайптс ММа, как я им не завидую. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #14060 13 сентября 2018 вы в доту играете и вас в школе пиздилинахуй вы про внешность рассуждаетеТупорылое неграмотное существо каждый день заходит и подобными вопросами набивает себе сообщения, будто от цифры под аватаркой его станут больше уважать.Когда же ты поймешь, говнарик, что всем на тебя абсолютно поебать и на твоё количество сообщений. К тебе уже относятся как к прокажённому и тыкают пальцами, прям как на улице, когда ты раз в год выходишь за очередным ящиком доширака.Ты посмешище и всегда им будешь.Уважают не количество сообщений, а личность, которая за ними стоит.За тобой ничего не стоит, ты тупой высер своих бедолаг родителей. CaNt.wcsacc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение