K0m3kadz3 #322 5 июля 2018 Разрешите обратиться, лейтенант Березин?!ФН куёт контент monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #323 5 июля 2018 напишите кто-нить мемность топика по шкале от 1 до 10, стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #324 5 июля 2018 (изменено) напишите кто-нить мемность топика по шкале от 1 до 10, стоит читать?хуйня, всё затёрли (( 4 Изменено 5 июля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #326 5 июля 2018 мамкины анонимусы повылазили, оказывается нужные по всему миру доки в облаке низя, надо флешку в титановом чемодане, пристегнутому наручниками во-первых, это проеб того, кто не настроил доступ, не выставив ЯВНО настройки конфиденциальностиво-вторых, проеб гугла, причем серьезный, дали с подливой что называетсяв-третьих, ВП не одни такие, там у гораздо более серьезных людей утекло дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #327 5 июля 2018 (изменено) напишите кто-нить мемность топика по шкале от 1 до 10, стоит читать?Согласен с Лексом, 4+/10, ксерокопии паспортов игроков и Дворнягина, да банковский счёт затёртый. Про буткемыч недоступна ссылка, там успели порофлить с редактированием Изменено 5 июля 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #328 5 июля 2018 Не забываем бтв сохранить все фотки и прочее (видосики интервью рамзеса), а то иной раз все поудаляют потом и все афк не сейвили нихуя потом выходит -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yachetoneponyal #329 5 июля 2018 ? Ты думаешь там голый фотосет всех игроков или что? Там ничего такого нет, просто документы, не зашкварные, и дефолтному челику с ними ничего не сделать(кроме паспортов офк)Это просто полный провал со стороны безопасности орги, разве что в документах вк инфу не хранят(но это не точно). Надеюсь пиздюлей хоть дадут знатных людям кто до этого додумался. Ну и парочка сабжей чтобы чисто понимали, интересного есть чего, фулл доки на всех игроков, выписки с банковских счетов, фотки самих карт, хз парни, вы не догоняете мне кажется. Так есть что интересное, или ничего такого нет? Ты определись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #330 5 июля 2018 Разрешите обратиться, лейтенант Березин?!Ващет у него сейчас другой паспорт K0m3kadz3, Криминал, Jez'ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #331 5 июля 2018 не понял че за игорь филатов вместо нунчика и с мылом дворянкина еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #332 5 июля 2018 (изменено) не понял че за игорь филатов вместо нунчика и с мылом дворянкина ещеhttps://vk.com/iltw000 мбвсе что нашла в др у романа Изменено 5 июля 2018 пользователем Malvinadoto На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #333 5 июля 2018 Там на дота2 сру челики тоже негодуют по поводу военника: Типа предположение о том, что военник просто юзелесс корешок для общения с кем хочу, - маловероятно, так как военник прислали именно как скан ДОКУМЕНТА, то есть он настоящий и в военкоме учтем. То есть либо 1.) военком продажный 2.) врачи продажные 3.) все честно по заболеванию. 2 аута есть, если начать массовую войну спама (только не на сам военком, а на вышестоящий орган с жалобой на сам военком, так как начальство начальства любит ебать нижестоящих). не понял че за игорь филатов вместо нунчика и с мылом дворянкина ещеhttps://vk.com/iltw000 мбвсе что нашла в др у романа Это илтв лол, который играл на весге и залутал 100к там омг. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #334 5 июля 2018 крч, у чела из интересного нихуя нет, может только хайп наводить, который ему "ненужен". топан можно закрывать. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phawnny #336 5 июля 2018 Дам завтра наводку соседу. Он там какой то майор хуе мое, от армейки меня отмазал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #337 5 июля 2018 если д2рушники рамзика в армию отправят ебать я заору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1ess_rng #338 5 июля 2018 Блять угомонись ради бога долбаеб на туалетном. Не руинь тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #339 5 июля 2018 Бля лол че вы все до военника доебались ну очевидно Рамзик "купил" себе негодность по состоянию здоровья и правильно сделал, документ то чистый и хуй доебешься уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение