Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Жаль эта сборная по таланту не дотягивает до уровня 2007-08 годов, так бы разъеб был бы тотальный

Ток как теперь себя заставить болеть за хорватов до конца турика :hmm:

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

Бля вкиньте, чо там Черчес жгет?

Следующий вопрос нахуй.

Не понял, поясни  :dunno:

Следующий вопрос задавай блять

VP_Glor понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

сказка закончилась, пожалуй можно вернуть старую аву. Но её жопа останется у меня в профиле на память.

Поделиться сообщением

Сейчас бы хуесосить челика, когда за 310 минут твоя команда раз 5 в створ ударила

Поделиться сообщением

фернандес лучший игрок в команде так что ему прощается не смейте открывать свои поганые пасти в его сторону

FreeDoM__ понравилось это

Поделиться сообщением

Аршавин бился всегда за сборную, даже близко его фамилию не упоминай рядом со Смоловым.

бился за сборную говоришь? Мне он в негативном контексте запомнился после этих слов.

https://www.sports.ru/football/141489108.html 

Ссылка не открывается, но я чувствую там "Ваши ожидания, ваши проблемы". Он это сказал депутату пьяному, а учитывая, что фон негативный от вылета был, все вспетушились. Пересмотри матч с Голландией на досуге, вопросы отпадут. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Опустошение, больше нечего добавить. Как было когда удалили зидана и франция проебала по пенкам,вот сейчас те же чувства.

Блядь в точку.

Это тот момент когда я забил на футбол в общем, год после ухода зиданая я перестал смотреть футбол, ушел с дюшки куда ходил с 2 класса(9лет почти)

Снова начал смотреть футбол  и после анлака бразили и ЧМ(А)О СМОЛОВА снова забиваю на футбол.

СЛава Украине

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Есть где данные по пробегу игроков?

Мне кажется, Марио после двух часов игры просто ни мяча, ни ворот не видел :hmm:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Ебать ну когда марио забил я чуть в окно не выпрыгнул нахуй. Ебать эмоции, спасибо этим парням (кроме смолова) как бля в 2008й.

Поделиться сообщением

Хорошо помню свои мысли после гола Виды: всё, пиздец, сил нет, не отыграемся. Но чудо свершилось и это было охуенно. И когда последний удар и Акинфееву надо отбивать казалось ну еще одно чудо давай, будет красиво. Но чудеса, как выяснилось, бывают, но не постоянно же.

А как было бы охуенно зарубиться с англичашками в Луже, а потом еще с французами за бронзу  :pray:

Обидно, что всего этого просто не случится, никакой сетки лузеров, нихуя. Просто конец.

Илюшенька и appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость UnderMyThumb

Причем здесь смолов бл

Поделиться сообщением

Я 1 БЛЯ ЖДУ ПОСТ АРТАСА, И НЕ ЛИВАЮ С ТОПАНА? 

Поделиться сообщением

фернандес лучший игрок в команде так что ему прощается не смейте открывать свои поганые пасти в его сторону

да никто ничего и не говорит вроде

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Надеюсь Смолову на улице дадут пизды пижон конченый, такой шанс даётся раз в жизни загубил парням карьеру. 

Поделиться сообщением

как же смолову ебасосину разбивают, уууух. Тупа игнашевич ломает лицо лицом

Поделиться сообщением

Надеюсь это уебище на смолове со след сизыка будет играть в фнл

Поделиться сообщением

Пиздец, Смолов реально какой-то отбитый, вся команда потеет, даже у бразильца больше желания играть за сборную, это шок, нахуй он вообще выходит на поле и бегает с кислым ебалом. Дзагоев вышел на 30 минут и сделал в сто раз больше чем это уебище за все игры.

marnell понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Да фернандесу ваще ноль претензий

Войдет в символическую сборную это точно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...