Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смолов серьезно сравнил себя с Джорданом? :trollface:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Не ну если вратарь детской академии тверской волги 91-94 г.р с вполне успешной( а как ты это определил, если даже в первую команду не попал?) карьерой говорит, что ошибка вратаря, то думаю стоит довериться и закрыть тему, поставил жирную точку, так сказать, красавец, надеюсь возобновишь занятия спортом и в катаре покажешь нам чудеса реакции, ну а я что уж там, пробью за сборную украины в твои ворота пенальти паненкой 

Не надо блядь слова перевирать. Это блядь вообще-то была первая и единственная команда, у младшего возраста нет разброса типо До 17 или до 21, есть как правило ребята 92-94, 94-96 и т.д., которые и играют между собой турниры. Мы кстати выиграли в одном из годов турнир, где играли воспитанники локомотива, после чего собственно этого полубояринова и забрали в спартак.

А по поводу того что я утверждаю что это ошибка - ну так блядь это так и есть. Если бы он пошел на этот мяч по его траектории, а кто-то там воткнул ногу и мячик бы полетел  не туда - это уже не твоя вина. А так сорре. Играть на то, что будет отскок, когда мяч и так идет в ворота - это реально ошибка, я даже не хочу ничего доказывать. Я и сам такие пропускал, когда вешали с флангов, я блядь просчитываю с какой головы удар пойдет, а в итоге мячик мне в угол залетает. Да, это целиком ошибка вратаря, и нехуй тут даже спорить.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Смолов серьезно сравнил себя с Джорданом? :trollface:

ну тут он канеш не в кассу пизданул, если б от броска Джордана на олимпиаде зависил бы резалт команды и он бы его смазал, он бы вскрылся  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

А дайте ссылку на запись игры с комментариями Стогниенко, а то нихуя найти не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

я в детстве, как раз в девять лет, где-то год занимался ссаным сокером

команда наша же на год старше обычно нас ебала пять-ноль, а команда на два года старше пятнадцать ноль

и мне казалось что я играю против ебаных великанов

а позорники из ДЮСША которые играть не умели на матчи еще полсостава подставок выставляли и команда на пару лет выше заявленного возраста была сантиметров на двадцать нахуй выше  :pisubudew:

Тут кстати жирный плюс, и это продолжалось лет до 16, только тогда уже шансы появлялись старших обыграть, потому что если тренер осел это там проявлялось,а до этого чисто на телосложении челы выезжали. Хотя я уже честно сомневаюсь, что стоит обращать внимание на этого Льва Яшина с Тверской волги 

Изменено пользователем Tellmewhy

Поделиться сообщением

с нами еще чел играл 96 вроде г.р. его сунули потому что он сильный был - Данил Полубояринов

Спасибо братан, буду знать теперь 

По поводу составов с 3 годами такая хуйня была только у областных колхозных команд, у команды которая хотя бы на первую лигу страны играет должно быть 4 команды разного возраста

Так и у нас было дохуя команд разного возраста. Просто таких талантливых челиков, допустим 96 г.р., пихали к 93 г.р. Это правило идет как u (under), т.е. не старше. Понятное дело что у нас были составы и старше нас, и младше, и играть он мог бы в своем 96 г.р., но его сунули в наш состав, потому что он на голову был сильнее не только своего года, а еще выдающимся был и среди наших игроков. Типо чтобы он больше прогрессировал, и было бы больше шансов чтобы его заметили. А так состав у нас был в основном 93 г.р., пара ребят из 94, и он единственный из 96. 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

А дайте ссылку на запись игры с комментариями Стогниенко, а то нихуя найти не могу.

Потому что он не комментировал, может быть?

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он не комментировал, может быть?

Комментировал, на сайте России можно было менять аудио дорожку во время трансляции, а в записи это сделать нихуя нельзя.

YUGuy9w.png

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

если слушать вотсапа я получается знаток в футболе и дзюдо

в 9 лет забивал гол в очко вратарям с середины поля, мечтал быть шевой, потом травма и ну нахуй

в 12 лет первое место в области по дзюдо медали хуяли грамоты - съебался

теперь можно слыть специалистом на форуме продотаточкару

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Бля братан нет такой хуйни, каждый год должен играть со своим  95-95, единственное, что у нас ласт два сезона разрешили брать 3 челов на год старше в заявку, но за старший год они не могли играть уже( причем эти челы должны были родиться не позже октября включительно) Так что вывод я тебе уже сказал, команда у вас была колхозная и максимум играла на чем области и района, к тому же ты внатуре сравниваешь игру на детском уровне и чм, да я помню у нас челы в 13 лет не могли некоторые мяч добить с углового на голову парням в площадке, а ты мне выводы делаешь на основе игры в этой среде

ЕЩЕ И ИСТОРИЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДЮШКИ ОБЛАСТНОЙ РАССКАЗАЛ, спс буду знать теперь 

Поделиться сообщением

Бля ну с илзе вообще нельзя нахуй адекватно общаться, пишет полную ересь, пиздец.
"Занимался год, команда на год старше нас ебала нас 5-0".
Команды подбирают в том числе по тому, кто на что способен и сколько лет он футболом занимается. У нас были случаи когда к нам в 93 год приходили челики 91 года, когда нам было, скажем, 12 лет, а им по 14, и они только начали футболом заниматься. В матчах (оффициальных) они не участвовали, а тренировались и внутренние играли с нами, потому что придя в 14 лет на футбол, ловить с одногодками, мягко говоря - нечего.
Тоже самое практиковалось и наоборот, как в случае с моим сокомандником который щас в спартаке - 96 г.р., но играет на две головы лучше чем кто-либо из сверстников. Команды формировали по силе, в команду 93 г.р. могли взять людей МЛАДШЕ (но не старше, если речь идет об офф. соревнованиях с лимитом возраста), и 94 года и 95, и как в случае с этим спартаковцем 96го. Потому что даже из 93 г.р. никто такой перфоманс не показывал. Вот и все. Такое ощущение что вы блядь нихуя футболом не занимались. Щас бы условного челика с талантом криро, томить с малолетками в одном флаконе, когда парень играет лучше взрослых мужиков, офк полезно для развития таланта. (нет).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сергей Игнашевич: «Есть желание стать тренером. Хорошим тренером»

скоро выиграем чм  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

мне каж это конечная для смолова хз

Поделиться сообщением

Бля братан нет такой хуйни, каждый год должен играть со своим  95-95, единственное, что у нас ласт два сезона разрешили брать 3 челов на год старше в заявку, но за старший год они не могли играть уже( причем эти челы должны были родиться не позже октября включительно) Так что вывод я тебе уже сказал, команда у вас была колхозная и максимум играла на чем области и района, к тому же ты внатуре сравниваешь игру на детском уровне и чм, да я помню у нас челы в 13 лет не могли некоторые мяч добить с углового на голову парням в площадке, а ты мне выводы делаешь на основе игры в этой среде

ЕЩЕ И ИСТОРИЮ ВСЕЙ ВАШЕЙ ДЮШКИ ОБЛАСТНОЙ РАССКАЗАЛ, спс буду знать теперь 

Хуйня полная. Еще раз повторяю, что людей одаренных и многообещающих перемещали к более старшим, дабы челик развивался и всегда испытывал трудности.

Я блядь отказываюсь верить в то, что если челик в 10 лет всех своих одногодок ебет и в хвост и в гриву он и продолжит прозябать в этом болоте, вместо того чтобы играть скажем с 12-ти летними.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

респект братьям из Украины не проиграли ни одного матча на этом турнире  :buba:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

если слушать вотсапа я получается знаток в футболе и дзюдо

в 9 лет забивал гол в очко вратарям с середины поля, мечтал быть шевой, потом травма и ну нахуй

в 12 лет первое место в области по дзюдо медали хуяли грамоты - съебался

теперь можно слыть специалистом на форуме продотаточкару

Я не говорю что я блядь знаток и пиздец эксперт. Я говорю что я играл на вратарской позиции продолжительный срок. И то что произошло - считаеться для меня ошибкой.

Ситуация НИЧЕМ не отличается от той, что если бы тебе с 30 метров пнули в угол ворот, а ты бы стоял по центру и ждал что кто-то подставит ногу или произойдет рикошет. И постояв так секунд 5 по центру, тебе мячик закатывается в угол ворот, а ты такой разводишь в сторону руки и говоришь "Бля думал сука ногу кто подставит"  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

надеюсь Смолов повторит судьбу бывшего защитника сборной Колумбии Андреса Эскобара

Поделиться сообщением

Бля ну с илзе вообще нельзя нахуй адекватно общаться, пишет полную ересь, пиздец.

"Занимался год, команда на год старше нас ебала нас 5-0".

Команды подбирают в том числе по тому, кто на что способен и сколько лет он футболом занимается. У нас были случаи когда к нам в 93 год приходили челики 91 года, когда нам было, скажем, 12 лет, а им по 14, и они только начали футболом заниматься. В матчах (оффициальных) они не участвовали, а тренировались и внутренние играли с нами, потому что придя в 14 лет на футбол, ловить с одногодками, мягко говоря - нечего.

Тоже самое практиковалось и наоборот, как в случае с моим сокомандником который щас в спартаке - 96 г.р., но играет на две головы лучше чем кто-либо из сверстников. Команды формировали по силе, в команду 93 г.р. могли взять людей МЛАДШЕ (но не старше, если речь идет об офф. соревнованиях с лимитом возраста), и 94 года и 95, и как в случае с этим спартаковцем 96го. Потому что даже из 93 г.р. никто такой перфоманс не показывал. Вот и все. Такое ощущение что вы блядь нихуя футболом не занимались. Щас бы условного челика с талантом криро, томить с малолетками в одном флаконе, когда парень играет лучше взрослых мужиков, офк полезно для развития таланта. (нет).

нахуй ты мне эту хуергу продолжаешь втирать?

ну для меня рофлякой звучат эти телеги про девятилетних вс четырнадцатилетних, ты утверждаешь что в твоей Твери это типа норма - я это никак не могу верифицировать, а ты не бежишь чето пруфать свои достижения, так что у этого обсуждения нету какого-то логичного исхода - ну так и не навяливай мне дальше

как бы абсолютно известный факт, что на детском уровне один год - колоссальная разница, два - это как между мной и тем самым криро, все переписанные игроки переписаны обычно на тот самый год-два, который дал им возможность прорваться в околопрофессиональный футбол - по твоему же ваще похуй, по какому-то там блять таланту набирали

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да браток куда уж мне там до уровня  91-94 г.р дюшки тверской волги

Меня взяли в академию клуба высшей лиги в возрасте 5ти лет ебучих (как в школу короче пошел сразу через 2 месяца было 6) наверное года два я вообще не в каких игровых  тренировках не участвовал, тогда я типо был с командой на 3 года старше чем я, потому что младше не было возрастов, там были челы и на год младше меня и на два короче солянка ебаная, но когда мне уже лет 9 было я четко помню что отсортировали всех по возрасту ебаному на команды и дали каждому возрасту по тренеру и начали нас готовить к чемпику страны типо к ю-14, так о какой команде 3 разных возрастов в 15 лет ты мне рассказываешь. ВОт и бтв в перерывал между играми на вышку Украины мы ебашили игры на область вот там и были такие колхозные команды с 3мя разными возрастами, но нам поебать было т.к. мы 6\7 дней в неделю ебашили.

ВОТ И Я ТЕБЕ ИСТОРИЮ СВОЮ ПОВЕДАЛ

Изменено пользователем Tellmewhy

Поделиться сообщением

Просто спор вообще ни очем, я привел свою небольшую любительскую карьеру футбольного вратаря, просто в доказательство того что я достаточно долгий срок этим занимался и в целом знаю все эти вратарские ощущения.
Когда интуиция мешает твоему телу и реакции. Так было со вторым голом сегодня, когда Игорян до последнего стоял и ждал отскока (а момент удара головой он видел, и знал траекторию мяча), а отскока не было, и игоряну осталось только проводить по сути легкий для него мяч глазами. Так было и в матче с уругваем, со штрафного суареза. Игоряну интуиция и его вера подсказывала что будет удар обводящий стеночку в дальний от него угол, и все его тело было готово двинуться в этом направлении. Будь оно так, возможно он бы сделал супер зрелищный и ахуенный сейв, но суарез пробил в ближний к игоряну, в метре от ихоря, а тело ихоряна очень нехотя перекладывало курс, на куда более легкий удар, нежели его интуиция ему обрисовала. Я сам через это проходил, и сам все прекрасно понимаю. И это реально ошибка, связанная с тем, что ты элементарно решил для себя иной курс мяча к твоим воротам, но раз решил, а все пошло не так - ты ошибся. В пенках офк вратаря не винят в пропусках, поскольку там статистически все в пользу игрока. Но по игре - это реально ошибка.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...