Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Из крестиков напротив фамилий можетполучиться неплохой мем, подумойте

Поделиться сообщением

наконец то футбол вернулся :snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага конечно, аналитика уровня чуваков с работы, которые раз в 4 года футбол смотрят, ну может чуть глубже

Чисто визуальное восприятие ,  пик формы прошел, тото Модрич как сука бегал все 120 минут, то что те же Хорваты и Испанцы смотрелись во многом так изза соперника в голову тебе не приходит , ясно

ты уже два поста высрал, но чего-то умного так и не написал ни в одном кроме агра и остоебавшего панча про просмотр футбола раз в 4 года

но при этом тебе хватает наглости предъявлять мне за недостаточно глубокую аналитику, на которую я не претендовал изначально

я озвучил ровно то, что вижу ключевым в своём восприятии общей картины - ты же в свою очередь можешь оспорить что-то конкретно или дополнить, но ты, как и полагается, потомку агродотера просто агришься с дешёвыми аналогиями

если ты реально считаешь, что пик формы хорватов не ограничился групповым этапом, то доказывай это цифрами благо есть для этого сайты, а не тыкай Модричем, а я в свою очередь признаю неправоту и завалю ебало

как можно предъявлять про визуальное восприятие и сразу писать про Модрича, чьи рывки не могли не заметить даже домохозяйки? OJfxuk5.gif

Если серьёзно говорить, то даже группу Хорватия выиграла по чистой случайности. С Нигерией они просто реализовали свои шансы, с Аргентиной дикая ошибка вратаря, а далее латиносы посыпались, с Исландией достаточно ровная игра, но и то вытащили лишь в концовке. Дания очень вязкая команда и исход был закономерный, мы тоже очень вязкая команда, всё предельно логично и ясно. Но есть одна вещь, как самоотдача. У Хорватов тут тоже всё в порядке, как и у наших кстати. Хорватия очень много набегала в турнире, как и Рашка, особенно удивляют форварды, которые в тактике 4-3-3 отрабатывают на 100% в защите, всегда возвращаются и подчищают. Но энивей Хорваты заслужили этот полуфинал больше, как по скиллу каждой позиции, так и по качеству игры. Они дают играть и соперникам и себе, но при этом не происходит пожаров на поле. Мы умеем играть только тогда, когда мяч чужой. С мячом у нас большие проблемы. И вся сила Рашки на турнире была всегда в пробеге, они легко перебегали каждого и отлично совмещали прессинг, а когда надо - зональную защиту (как с Испанией) Хорватов мы тоже перебегали прилично. Зобнин и Головин вообще дикость турнирная, вот это пахари...У Дании кстати тоже шикарные показатели по пробегу, так вот получилось, что встретились неуступчивые команды между собой, сначала вот они, а потом Рашка. Дания лишь слегка уступает Рашке по пробегу.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы не хозяева... - схуяли? Мы с Капелло выходили не показывая нихуя. Могли бы выйти, могли бы не выйти.

Нашим отборы всегда тяжело даются. В отборе на евро-2004 кое-как вышли через стыки, имея в противниках Швейцарию, Ирландию, Уэльс. На чм-2006 не вышли из группы с Португалией и Словакией. На евро-2008 вышли так, что некоторые встают во время гимна Хорватии до сих пор. На чм-2010 не пустила Словения. На че-2012 вышли из группы с одной лишь Ирландией. На чм-2014 в нашей группе Португалия так обосралась, что не смогла выиграть у Израиля аж в двух матчах и у Сев. Ирландии один раз, отдав нам 1 строчку. На че-2016 было расширено кол-во участников финального этапа и нам не пришлось играть стыки, 1 строчку в группе взяла Австрия.

Так что редко какие отборы даются нам спокойно, болезненные ситуации возникают даже без грандов. т.к. это всё тяжёлая дистанция, тут единичный успех не спасает положение.

Когда ты проходишь путь от "нам египет напихает" до "обыграли нулевую Испанию", то очевидно, что где то в рассуждениях свернул не туда

"Нам египет напихает" взялось из-за страха, который порождается неизвестностью. Никто не знал что из себя представляют ни Сауд.Аравия, ни Египет, никто не мог сказать наверняка как себя чувствует Салах и какой импакт ему удастся внести против наших легендарных защитников, от того и переживали. Но после победы и над аравийцами, и над египтянами ощущение было "да обычные команды оказались по итогу", не было ощущения что превозмогли великое, как после Испании. Что касается Испании, то вердикт их чушпанской игры был им поставлен ещё по итогам первого тайма. Здесь нету с моей стороны попытки преуменьшить их заслугу, но я могу признать, что их команда была проблемной, наша игра же игра была архаичной и не несла в себе какой-то идеи кроме как выбивания на столба. Ни одного удара по воротам за 120 минут против команды, которую по итогу обосрали свои же болельщики. Ну невозможно с трезвой головой игнорировать этот факт, лишь упиваясь фактом прохода. 

Что касается хорватов. Они сыграли плохо вообще-то. От их статуса, который они получили после матча с Аргентиной, не осталось и следа. У каждой команды есть физический пик на турнире и у хорватов он прошёл ещё в группе похоже. Ещё по итогам 120-минутного матча с Данией я открыл статистику/события матча и там четверть хорватов имели медицинские красные кресты сбоку от фамилии.
То есть мы за весь турнир сыграли с тремя хорошими командами. Одна оказалсь без тренера с неработающими старыми стратами, вторая подошла к игре не в 100% кондинциях (и даже так обе эти команды возили нас 195 минут), а третья команда подошла к игре к нам в хорошем состоянии и легко нас разгромила. И всё это ещё под соусом, что наши играли под бафами и аурами.

Нельзя отрицать факт, что парни добились великого результата и подарили ахуенные эмоции, но если от всего этого абстрагироваться, то можно увидеть и другое.

Ты че, блядь, ебанутый. Я те говорю. Шансы на наш выход были бы не меньше шансов на не выход, мы и до этого выходили играя хуево, это вполне посильная задача даже для нас. Ты мне зачем то перечисляешь все отборы, лишь подтверждая мои слова, вердикт - пиздеть"мы бы не вышли" - аутизм

Давай я те на пальцах объясню - любая команда не выигрывшая рашку в основное, будет хуевой. Если она 120 минут будет нас ебать во всех дыры, но нам повезет отскочить - "просто повезло, играли намного хуже". Если у нее будет один момент за два часа - "нам повезло, попали на хуевую сборную". По факту мы играли против одних из фаворитов турнира, команд, которые заняли первое место в группе. Автобус? Нам два раза надо было отыгрываться в плове, мы оба раза отыгрались, Так что завалите с Андрюшенькой свои ебальники. Как не абстрагируйся и с каких углов не смотри - это отличный результат

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня будет лютая ебля от Африканцев

Поделиться сообщением

Ебать вы в стеночки играете как Спартак прям.

соленый и dispersion понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Стеночки в оффтоп пожалуйста прячьте.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

так дефрель же сделал, что стены сами в оффтоп сворачиваются? или уже сломали

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

так дефрель же сделал, что стены сами в оффтоп сворачиваются? или уже сломали
Это оверквоты прячутся.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Кайф седня великая бельгия ебать будет френчей

Поделиться сообщением

:trollface:

post-29-0-20057700-1531205485_thumb.png

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как же я рад за месси, достойный тренер ему попался чуть чуть не хватило в россии

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

вида конечно визуально не человек, а монстр нахуй

VAGfamily

Поделиться сообщением

как же, блядь, тяжело ждать теперь матчей

интересно, есть кто нить в мире, кто будет болеть за французов

буду болеть за красивый футбол

в конечном итоге - англии похуй, кого разъёбывать в финале - азара или мбаппе

Поделиться сообщением

как же, блядь, тяжело ждать теперь матчей

интересно, есть кто нить в мире, кто будет болеть за французов

буду болеть за красивый футбол

в конечном итоге - англии похуй, кого разъёбывать в финале - азара или мбаппе

А ничего, что благодаря составу сборной бельгии АПЛ не упала по рейтингу ниже российского чемпионата?

Поделиться сообщением

хз каким нужно быть дауном чтобы думать типо у англии есть шансов против французов omegalul

Поделиться сообщением

топлю за Францию великую

Зидан, Трезеге, Анри, Пети 

играют еще?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

какая разница че там у англии с французами, если на этом турнире они не встретятся? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...