LordGalg #141 11 июля 2018 хип-хап в мой время за такое стреляли в колени Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #142 11 июля 2018 так будет батол или нет? @@deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #143 11 июля 2018 ну ты сам подумай я вот сча возьму и кину батл эминему он согласится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #144 11 июля 2018 Конечно, он же не зашкваренный как дирд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #145 11 июля 2018 ну ты сам подумай я вот сча возьму и кину батл эминему он согласится ? Ну если скилзы подтянешь, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #146 11 июля 2018 так вроде дирд не шел в отказ, он просто предложил по одному раунду вместо трех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #147 11 июля 2018 @@deuzxcv 2 раунда, 1 свой бит, 1 общий, live. (от Дирда мессага, у него бан еще висит). Ласт предложение.Либо ты выходишь на баттл, либо умираешь петухом © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #148 11 июля 2018 вроде они оба умрут петухами Hrumm и morfuwa понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #149 11 июля 2018 Хуй знает 2 страница показала уже кто здесь аутсайдер, 160 штампованная копия типичного оксикарима с заявкой на слово/версус/1 раунд независимого 1-3/1 раунд официального 0-3/1 раунд сасисы баттла с 3 лайками от троллей, которые хотят, чтобы он не прекращал шквариться, или молодой трезини Деус, 1:57 времени которого (имея за это время всего 2 панча) мяснее всех высеров первого в саундклауде, что оценили непредвзятые посетители данного треда. Закончится все как с еррором, будет извиваться как змея, выдумывать собственные правила, а по итогу сольется, как и всегда (или обзор на хату все-таки был?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #150 11 июля 2018 @@deuzxcv 2 раунда, 1 свой бит, 1 общий, live. (от Дирда мессага, у него бан еще висит). Ласт предложение. Либо ты выходишь на баттл, либо умираешь петухом © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #151 11 июля 2018 не нравятся мне эти закулисные переговоры.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #152 12 июля 2018 деуз умирает петухом еще и со слабыми скилзами Цитата Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение