Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Islands of Nyne: Battle Royale

Islands of Nyne: Battle Royale

About

• Developers

• Define Human Studios
  • Genres

• Экшены
    • Инди
    • Ранний доступ
  • Platforms

• Windows
  • Released

12 июл. 2018

Description

IoN_Logo_GLOW.png?t=1545251662

A community driven First-Person-Only Battle Royale game with a core focus on fast-paced, skill-driven gameplay set in a sci-fi inspired universe where anything is possible. Drop in, find a weapon, and stay alive… for only 1 can emerge victorious. The rest must die!

WelcomeToTheDome3.png?t=1545251662
Drop into massive, alien-built arenas and begin the frantic search for weapons and gear – all while trying to stay one step ahead of the advancing plasma field… or the sights of other contenders. Use your newly found gear to hunt down other players or inevitably face them during the final stages of the match – for The Nyne will only accept one victor. Do you have what it takes?

RewardingCombat.png?t=1545251662
Designed by competitive gamers for competitive gamers, Islands of Nyne offers a balanced and exploit-free battle royale experience with its core focus on skill-driven progression and first-person-only gameplay.

TeamUpOrGoSolo.png?t=1545251662
Play Solo, team up with a friend in Duos, or queue up as a 4-player Squad – the choice is yours. Need to warmup? Spend your queue time mowing down other players in Gun-Game, or practice your recoil control offline in your very own shooting range.

Arena2.png?t=1545251662
Built by a technologically superior alien race, each arena is engineered to provide a unique and obstacle-ridden battlefield for players, designed to reward strategic thinking and tactical decision making.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

/header.jpg?t=1531047969

Игра в стиме: https://store.steampowered.com/app/728540/Islands_of_Nyne_Battle_Royale/

Итак гайсы не нашел темы поэтому создаю.  Игра выходит 13 июля в раний доступ. Игра по видосам супер вышка годнота,более аркадная стрельба ближе к Call of duty,намного пизже и удобнее интерфейс и лут систем,чем в любой другой БР игре,можно хилится на ходу за сек, вкалывая шприц,менять прицел за сек с калиматора на 8х,намного более динамичная чем пубг. + сеттинг крайзиса. Я считаю игра взлетит. Пока единственное что вызывает вопрос это оптимизация,я в альфу не играл, и не знаю как оно будет на средних компах. В игре будет 3 арены на старте. 

Кто что думает по этому поводу,я лично точно покупаю. Можете посмотреть видюшки как шрауд в неё плеил,чтобы оценить геймплей.

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

ЖанрКоролевская битва   :agaaga: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

даж в эпилептическом ролике видно какая уебищная стрельба и анимации

не беги покупать  :_:

Поделиться сообщением

Бегу покупать вместе со Шраудом и Нинзей

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц вот когда игра взлетит,вы будете тут писать что игра вышка. 

даж в эпилептическом ролике видно какая уебищная стрельба и анимации

не беги покупать  :_:

Я тебе могу кинуть тысячу роликов с убогой анимацей,тикрейтом и прочей хуйней PUBG,но почему то в нее продолжает играть 3 миллиона. 

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

поиграю

но когда шрауд играл на потоке, чот не особо заходило

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

поиграю

но когда шрауд играл на потоке, чот не особо заходило

Поделиться сообщением

прикольно выглядит 

Поделиться сообщением

батл рояль заебал, осталось близам высрать игру этого жанра, и можно менять направление во всей игроиндустрии

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Выглядит пиздато попробую

Но такое ощущение что ролик ускорили х10 а на деле поебота будет в которой будет нереально пердак горе ь

Поделиться сообщением

Я с работы увольняюсь 13 июля, и что ты мне сказать хочешь?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит пиздато попробую

Но такое ощущение что ролик ускорили х10 а на деле поебота будет в которой будет нереально пердак горе ь

Не,она такая динамичная и есть,я бы не сказал что ролик отличается от кор геймплея. Да тут подстроили типо моменты,но сама суть не поменялась.

Поделиться сообщением

конченые выблядки заебали паразитировать на батлхуялях. сначала бездарные пидары клепали нонстоп мморпг парашу, потом мобы, кки, а теперь каждый дерьмоед высирает батлрояль. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Шо там по цене? Не нашел.

Поделиться сообщением

Сколько она стоить то будет?

Поделиться сообщением

Сколько она стоить то будет?

Пока нет инфы думаю от 600-800. Я бы на их месте вообще ее бесплатной делал если они хотят себе солидный кусок аудитории,но она будет платной это уже 100 %

Поделиться сообщением

(изменено)

На стриме шрауда норм смотрелась, экшн стрейфы и п.р, а не слоу как в пабге или форте

но когда выйдет калда с бром на исланд забьют, т.к геймплей сильно похож

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Лайк хотя бы за фпп, заебали уже делать шутеры от 3го пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там кста еще разрабы сталкера свой батл рояль с мобами и меняющейся погодой  собираются высрать 18 июля в стим ерли аксес за 20 баксов  :trollface:

Почему высрать? Потому что я играл в альфу и это пиздец, все поломаное, фпс 30 на всех настройках кроме низких, баги и прочие радости раннего доступа. Кароче в альфе было unplayable (а я играл всего недели две назад).

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Появилась инфа о прайсе в  офф твиттере, игра будет стоить $25

Пубг стоит 30. Значит в ру сегменте в стиме должна стоить дешевле Пубг,но это не факт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...