Geralt! #61 12 июля 2018 выглядит, как говно, конечно Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #62 12 июля 2018 3,762 в игренайс "взлетела" если она только в стимеЧерез 2 -3 мес когда игра будет в топе твича дайте хуевому этому господину.Готов ли ты получить этот статус, если через 2-3 месяца игра не будет в топе Twitch? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #63 12 июля 2018 3,762 в игренайс "взлетела" если она только в стимеЧерез 2 -3 мес когда игра будет в топе твича дайте хуевому этому господину.Готов ли ты получить этот статус, если через 2-3 месяца игра не будет в топе Twitch? Что значит в топе твича? Стабильно топ 1,3,5,10 или на секунду 1 стать м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #64 12 июля 2018 (изменено) Что с освещением в игре? Изменено 12 июля 2018 пользователем BassN1vrot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #65 12 июля 2018 Что значит в топе твича? Стабильно топ 1,3,5,10 или на секунду 1 стать м? Она в любом случае там не будет.Ее ждет тоже, что и любой подобный проект до него. Несколько игроков на старте, а потом, дай Бог, один (разработчик) в пике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 12 июля 2018 так что, кто-то из топика то играл уже? верю только юзерам пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #67 12 июля 2018 Она в любом случае там не будет.Ее ждет тоже, что и любой подобный проект до него. Несколько игроков на старте, а потом, дай Бог, один (разработчик) в пике. челы не понимают что пабг выстрелил из-за новизны, а фортнайт из-за фтп и необычной механики, да и тянет даже на очень слабых кампухтерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #68 12 июля 2018 (изменено) Чето в голос, мне во второй игре уже попались тимеры, просто 2 дауна по мне стреляет в соло режиме.Кароче я ожидал большего. Шрауд говорил что типо там охуенные фпсы но я это не почувствовал, фпсы скачут пиздец как, если в начале при подготовке сотня, то в момент падения они падают до 30, и по игре они колеблются от 80 до 50, вот тупо не постоянны, постоянно колеблются и играть не комфортно. Не знаю может на топ компах и все нормально но на gtx 970 не особо. Это на все лоу. На высоких то ваще пиздец, и поэтому и теней ни у кого нет и "выглядит как говно" потому что не оптимизирована игра. На высоких она охуенно выглядит но фпсов нет. С идеальным фпсом была бы хорошая игра, а так не очень. Плюс мувспид думаю надо нерфануть, а то эти стрейфы вправо влево и стрельба делает перестрелку рандомной. Еще в такой динамичной игре подкатов не хватает, правда на счет этого я не уверен нужны ли они.В тренировочной комнате эта игра выглядела намного лучше pepehandsИ вот хуй знает сможет ли игра хорошо оптимизорваться, судя по пубгу скорей нет чем да, но рефандить наверное не буду, 400 рублей это рофл. Изменено 12 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #70 12 июля 2018 Очередная параша на UE4, фпса не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #71 12 июля 2018 Мне нравится игра,но оптимизация в гавне это да,в бф4 почти 6 летней давности на 64 игрока на низких мне выдает 120 фпс стабильно. Тут 50 игроков и то не фулл лоби по кд просадки от 80 до 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #72 12 июля 2018 какой топ твича у этого говна из жопы?э рофлеры пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #73 12 июля 2018 Короче зато изи окупить можно еще и +бабки полутать пока она новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #74 13 июля 2018 (изменено) Короче если у вас не 1060-1080 и вы не хотите играть с 60фпс не покупайте.Заходишь такой в трейнинг рум 200 фпс,думаешь ща изи всех разьебу. ОжиданиеЗаходишь в игру 50-60 фпс из за того что все на лоу не видишь нихуя дальше 30 метров . Реальность.GOTYединственный + у игры ахуенная регистрация попаданий на любой дистанции; и отличный тикрейт. Изменено 13 июля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #75 13 июля 2018 отличный тикрейт. а именно сколько? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #76 13 июля 2018 (изменено) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1439647339 Это+https://www.reddit.com/r/theislandsofnyne/comments/8ygdv8/fps_stuttering_and_mouse_issue_fix/ Это и у меня мышка стала нормально себя вести, фпс это не прибавит но даже при 60-70 фпс мышь четко стала двигаться.Кароче все не так плохо, играть можно, своих 465 рублей она точно стоит. Изменено 13 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 13 июля 2018 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1439647339 Это+https://www.reddit.com/r/theislandsofnyne/comments/8ygdv8/fps_stuttering_and_mouse_issue_fix/ Это и у меня мышка стала нормально себя вести, фпс это не прибавит но даже при 60-70 фпс мышь четко стала двигаться.Кароче все не так плохо, играть можно, своих 465 рублей она точно стоит.Заебал про свои 465 рублей писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #78 13 июля 2018 чо делать, если жопень горит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #79 13 июля 2018 Это говно, но единственный плбс этого говна то что стоит 465 рублейСпс держите в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение