GIENA13 #21 10 июля 2018 делаю вывод, что тс пребывает в стадии постюношеского максимализма, для такого состояния типичны: - девственность в 20+ лет- асоциальность- много игр в доту, но мало ммр- попытки найти себе поддержку в виртуальной среде - проживание с мамкой - излишний вес/чрезмерная худоба- кратковременные вспышки агрессии короче тс лох вот че мои фотки в теме бодибилдинга есть, я альфаНастоящие богини разруливают любую ситуацию через астрологию, а психология для неудачниц.бля, про астрологию забыл, это вообще отдельная ветвь эволюции (тупиковая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #22 10 июля 2018 Почему ты не уважаешь мнение других людей? Почему ты так желчно относишься к упоминанию каких-то книг по психологии? У психически нездоров? Много агрессии и тестостерон в голову бьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #23 10 июля 2018 Почему ты не уважаешь мнение других людей? Почему ты так желчно относишься к упоминанию каких-то книг по психологии? У психически нездоров? Много агрессии и тестостерон в голову бьет?нет, просто они лезут со своим мнением, но оно в корне не верно, но они уверены, что оно верно. Это злит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #24 10 июля 2018 Как же заебали тупые тёлки блять, которые прочитав пару книг по ПСИХАЛАГИИИИ, пиздят на весь ебучий инст, что они ПСИХАЛАГИ. -я прочитала книгу: "ПСИХАЛАГИЯ на унитазе" и теперь знаю почему мужчины ссут стоя. Блять, ебаные овощи,к каждой обоссаной фотке с максимально тупорылым ебалом, добавить цитатку из книги, которую она в корне не понимает и понимать никогда не будет. Ёбаная обезьяна, пишет о том, что надо нарушить все правило и жить счастливо, а сука дорогу даже перейти на красный не может, когда машин нет. Пиздеть про стереотипы и тут же жить по ним это вообще пиздец. НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!Это всех напрягает или только меня?Выеби их Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #25 10 июля 2018 Как же заебали тупые тёлки блять, которые прочитав пару книг по ПСИХАЛАГИИИИ, пиздят на весь ебучий инст, что они ПСИХАЛАГИ.-я прочитала книгу: "ПСИХАЛАГИЯ на унитазе" и теперь знаю почему мужчины ссут стоя. Блять, ебаные овощи,к каждой обоссаной фотке с максимально тупорылым ебалом, добавить цитатку из книги, которую она в корне не понимает и понимать никогда не будет. Ёбаная обезьяна, пишет о том, что надо нарушить все правило и жить счастливо, а сука дорогу даже перейти на красный не может, когда машин нет. Пиздеть про стереотипы и тут же жить по ним это вообще пиздец. НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!Это всех напрягает или только меня?Выеби их они скажут, что я неправильно их ебу потому что у меня были проблемы в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #26 10 июля 2018 у меня брат походу подписался в фб на какие-то 5 секретов психологии и терь через день радует меня психологическими эксперементами, сопровождаемыми комментарием "это психологический принцип, ты не знаешь?"на днях спросил меня как я отношусь к гетеросексуалам, я сказал никак, тут он мне и выдает "а ничего, что ты гетеросексуал?"ещё никогда я не чувствовал себя настолько загнанным в угол офк не стал говорить ему что он заблуждается чет напомнило вот это все судя по видео - дохуя кто вообще заблуждается monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #27 10 июля 2018 почему ты пишешь слово "психология" как ебучий даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #28 10 июля 2018 если тебя такие мелочи тригерят, то хз как ты вообще живешь OMEGALUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 10 июля 2018 вещи над которыми уже стебались жостко в 2008 автора ща тригерят толькок 2025 научится их игноритьв 2050 сможет посмеяться над тупыми шмарамив 2075 осознает какая же хуйня качалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #30 10 июля 2018 Обложки глянцевых журналов это все что я читала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #32 11 июля 2018 хаха автору сказали что он стремится быть стероидным качком пушто писюн маленький а он пригорел Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 11 июля 2018 Почему ты не уважаешь мнение других людей? Почему ты так желчно относишься к упоминанию каких-то книг по психологии? У психически нездоров? Много агрессии и тестостерон в голову бьет?нет, просто они лезут со своим мнением, но оно в корне не верно, но они уверены, что оно верно. Это злитну отпишись от них бля и не будет в ленте этого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 11 июля 2018 НАХУЯ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?! потому, что тупые. пора бы уже понять соотношение нормальных людей и этих долбаебов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #35 11 июля 2018 Психология хуйня, кстати я че заметил, дети психологов ебанаты в 100% случаев Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #36 12 июля 2018 тс в стрингах на сцене кривляется, че вы от него хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #37 12 июля 2018 (изменено) Какие нахуй книги, чё ты несешь.Если я захочу изучать психологию или философию, я подпишусь на паблик с соответствующим названием, а не буду читать какие-то там книги, я же не долбаёбПоследнее, что читал по психологии: Изменено 12 июля 2018 пользователем Лев Троцкий Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #38 12 июля 2018 вас ебать не должно кто че понимает, а кто не понимает, хуй соситеверно или не верно они пиздят, не тебе, дауну, решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #39 12 июля 2018 (изменено) Побольше бы тех кто на красный двигается "вапреки стеаратипам блеать".Больше долбоебов - меньше долбоебов. Изменено 12 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 12 июля 2018 делаю вывод, что тс пребывает в стадии постюношеского максимализма, для такого состояния типичны: - девственность в 20+ лет- асоциальность- много игр в доту, но мало ммр- попытки найти себе поддержку в виртуальной среде - проживание с мамкой - излишний вес/чрезмерная худоба- кратковременные вспышки агрессии короче тс лох вот че я не тс Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение