Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Ностальгии тема. Ява Игры

Рекомендованные сообщения

Вспомнились мне старые добрые времена, когда игры на мобилки делались с душой и неплохим сюжетом, а не внутриигровых покупок ради. И захотелось поделиться с ветеранами ПД действительно топовыми и крутыми ява играми. Сам играл в них прилично на телефоне Sony Ericsson в разрешении 240 на 320. Сейчас сложно поностальгировать, но, если есть желание, можно попробовать запускать игры через KEmulator.

Начну, пожалуй, с легендарной игры Soul of Darkness от Геймлофта 2008 года.

Сюжет игры прост и незамысловат: мальчик, родителей которого убили вампиры, становится Бэтменом охотником на нечисть. Однажды герой встречает любовь всей жизни, но Внезапно ее похищает король вампиров. Дальше вроде все понятно - надо вызволить красавицу, пробежавшись по уровням и надрав задницы мобам.

Представляла собой игра типичную 2мерную бродилку - файтинг, наподобие Принца Персии, Атсасина, Пиратов и прочих из многих. Выделялась она безусловно красивой графикой, хорошей музякой, наличием прокачки персонажа, можно отметить простенькую магию. Герой по ходу игры использовал 2 оружия (прям ведьмак), которые были эффективны против разных типов врагов и прокачивались отдельно.

Отдельно хочу отметить прокачку жизней и маны персонажа. Для увеличения оных требовалось найти 4 камня соответственно жизни и маны. Находились те зачастую в труднодоступных сундуках, для получения которых требовалось проявить смекалку, быструю реакцию, некоторые просто были заныканы - хер найдешь. А гайдов тогда не было biblethump . Некоторые сундуки охранялись бдительной птичкой/ иной тварюшкой. Заметила приближение - спиздила сундук и улетела. Проебал сундук - начинай уровень заново.

Также по ходу игры можно было поиграть рыбкой, гусеницей и водяным элементалем. Тоже разнообразие + свои загадки. Ну и реально интересные боссы, чем-то на дарк соулс похоже было, тоже с разными способностями в зависимости от текущих жизней. Вообще, в играх на телефон боссы часто были интересные и хардкорные, это факт.

post-208588-0-67166700-1531237685_thumb.jpgpost-208588-0-78833200-1531237691_thumb.jpgpost-208588-0-10681600-1531237698_thumb.jpgpost-208588-0-10640800-1531237707_thumb.pngpost-208588-0-18922600-1531237715_thumb.gifpost-208588-0-92122600-1531237721_thumb.gifpost-208588-0-58043700-1531237726_thumb.gifpost-208588-0-09946900-1531237735_thumb.gifpost-208588-0-11354700-1531237745_thumb.gifpost-208588-0-72136000-1531237751_thumb.gif

Скринчики для представления, какие нашел

Изменено пользователем BiteLikeASnake
Twinlab понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

первый  :buba:

Поделиться сообщением

От геймлофта всегда шедевры (конвейер) выходили.

Еще нравилась одна выживалка от Glu Mobile, погуглил, вроде Stranded называлась. Сюжет прост - попадаешь на остров, выполняешь квесты, исследуешь мир.

Stranded_2.jpgStranded_3.jpgStranded_4.jpg

Кста твоя игра на скринах прям вылитая кастлевания, можешь заценить на гба если не играл (такие вообще еще существуют?).

BadManner и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

Я не играл в кастлванию, давно хочу пройти ее, как и акварию

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

все игры от  gear games вроде так хз

Изменено пользователем grysheviy

Поделиться сообщением

ищу серию игр на яве

логика\хоррор, нужно пройти темные комнаты используя источники света - окна, зеркала..

в темноте прячутся монстры, которые атакуют если ты заходишь в нее

1 часть - поиски дочери в больнице, вторая - в городе

Поделиться сообщением

ищу серию игр на яве

логика\хоррор, нужно пройти темные комнаты используя источники света - окна, зеркала..

Играл во что-то подобное, надо вспоминать. Игра вроде порт с компьютерной. Издатель какой?

Поделиться сообщением

darknest fear

пробовал найти на андроид, не получилось

есть эмуляторы?

Поделиться сообщением

полуплатформер про черную кляксу

вещь была

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

асфальт, тибия, гравити дефайд - больши ниче не помню

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

ебу ваших женщин зовите меня свен

big20.gif

Поделиться сообщением

https://1079638729.rsc.cdn77.org/file_exchange/java_game_images/games/1/75/real/1.jpg

https://1079638729.rsc.cdn77.org/file_exchange/java_game_images/games/1/75/real/2.jpg

https://1079638729.rsc.cdn77.org/file_exchange/java_game_images/games/1/75/real/3.jpg

лучшая 

остальные не помню

Поделиться сообщением

ищу серию игр на яве

Grim Oak вроде бы

Поделиться сообщением

полуплатформер про черную кляксу

вещь была

Gish. Шикарная игра, порт с линукса. Я, возможно забахаю более подробный обзор когда-нибудь.
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Gravity 600 треков топовая игра, еще помню в gish играл

Поделиться сообщением

Doodle Jump наверное играли все, в нее можно хоть поностальгировать без труда - есть везде.

https://s.appleinsider.ru/2011/09/doodle-jump-ipad.png

Поделиться сообщением

крэш бандикот 

Поделиться сообщением

Вспомнил игру - рпг, в которой ты играл за паренька и он ночью превращался в другого чара (в вампира вроде со своей прокачкой и скилами). И ты бегал по разным локациям, убивал мобцов и была так же смена дня и ночи. Может помнит кто название?

Еще помню залипал в MysticIslands, готику, Age of empires, final fantasy

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил вспомнить старое и рассказать про серию игр Gangstar от Gameloft. Играл в них давно, но кое что до сих пор в памяти.

Самая первая игра вышла в далеком 2006 году. Играл я в нее в разрешении 176*220, это было с телефона 240*320 неудобно biblethump.

По сути игра представляла собой город - песочницу, особо никаких взаимодействий, просто сюжетка с миссиями и свободные прогулки в городе.

post-208588-0-74094100-1531575162_thumb.jpg

В 2008 году вышла Gangstar 2 Kings of L.A. В игрушке была гораздо более приятная графика, из фишек игры могу отметить довольно живой мир с разными локациями, тайники, гоночки с трюками, возможность сняться в кино и даже вложиться в кинопрокат и получать деньги. Сюжеты первых гангстеров были прям калькой с гта сан андреас: главный герой приезжает в город работать на пахана, но пахан гнилой крысой оказывается. Теперь надо отомстить и встать на вершину.

post-208588-0-33826500-1531575158_thumb.pngpost-208588-0-85132500-1531575154_thumb.jpgpost-208588-0-07228300-1531576480_thumb.jpg

3 Гангстер вышел уже в период заката ява игр, вышли одновременно версии андроида и явы. Ничего нового, добавилась возможность кататься на мотоцикле, квадроцикле, по воде и на вертолете.

post-208588-0-97209900-1531575328_thumb.jpgpost-208588-0-69992600-1531575316_thumb.jpgpost-208588-0-48045600-1531575338_thumb.jpg

Ну и 4 гангстер я играл пару лет назад, графика на уровне, а вот возможностей явно поубавилось. Может из за того, что проходил версию не на любимый сони эриксон, а на нокию. Версии не от сони всегда контент резали, увы.

Изменено пользователем BiteLikeASnake
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...