Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sympathy

Почему хейтят аниме?

Рекомендованные сообщения

офк, кому похуй, может не читать

короче, дембельнулся пару дней назад
был у меня в части поцан который смотрит аниме. нам по распорядку дня разрешали телефон юзать онли 2 часа, по выходным 4. в общем, тратили это время на вк и звонки близким. он чекал аниме в наушниках, в общем вообще никому не мешал. первые 2-3 месяца его не замечали, парень он был неприметный

его внешность и повепдение

зажатый, мало общительный, но легко находил обший язык с другими

рост примерно 175, худоща

.
потом в декабре 17- январь 18 начался хейт на аниме, и его начали гнобить. ну как гнобить, бывало в душевую не пускали, могли украсть что-нибудь и вернуть через неделю, мешали кушать. офк старшина как только видел сразу вставлял хороших пиздов этим индивидам.
нас как-то на учебке отправили в лес, проверить ореинтировку, его поставили со мной и еще тремя ребятками. он начал со мной диалог первый, я даже не ожидал. офк он был короткий, так как все торопились, ибо нам дали только 10 минут чтобы пробежать 5км по правильному маршруту.
диалог, я и Вася(имя скрыл офк)
Вася — [Имя], ты старше остальных, как тебя загребли?
Я — меня на втором семестре забрали, отсрочка кончилась.
Вася — Понятно, и еще вопрос, почему ты ни с кем не общаешься в части?
Тут я что-то про мямлил про то, что мне общение с ними не надо, и то что они ведут себя как приматы.
На этом закончился диалог. Его гнобили еще 3 месяца, позже всех начали штрафовать за эту хуйню, но иногда его могли что-то типо "случайно пихнуть". 
Теперь о части, около 70% были птушники которые не смогли косануть(уверен, что они даже бля не пытались). Все вели себя как приматы, повторяли друг за другом, а как получали пиздов от старшины, так резко все превращались в собачек.

как наказывали

мыли всю казарму, драили сортиры

чистили оружие за всех, частенько стояли на дневалке по несколько суток

, и блять, все это их даже не останавливало пока не начали на деньги штрафовать.
Подвожу к итогу, то что все эти люди которые хейтят аниме, ебаные приматы не имеющие никакого социального статуса(кроме птушника), без своего мнения(повторяли друг за другом шутки, фразы), и зачастую даже сука не могут обосновать "почему? и "зачем?"
ну вот и все

Поделиться сообщением

Очевидно , что хейтерки аниме обделены интеллектом либо внешностью либо имеют какой-то врожденный дефект. Обычно это долбаебы на которых влияет общество и мейнстримы больше обычного.

Поделиться сообщением

так че она не может, запечатлеть время или показать события? Или это одно и то же?

О Клеопатре или Архимеде ты тоже из кино узнал? Или пока про них фильм не сняли - не верил в их существование?

Ну как, литература только описывает события, а кино их показывает. А причем тут знал/не знал?

При чем тут показывает/не показывает? Мы вроде изначально о способности "запечатлеть время" говорили, не? И ты, вроде как, сказал что у литературы этой самой способности нет. Отсюда и возникает блять резонный вопрос, откуда ты знаешь о многих из тех вещей, которые происходили задолго до того, как ты появился на свет? Ммм солнишко?

потому что "запечатлеть время" это не значит описать события в прошлом. Это значит в прямом смысле способность записать "время"

Поделиться сообщением

Ваше тупое японское кинцо

https://www.afisha.uz/ui/movies/9/4659_0480462.jpeg

Поделиться сообщением

Потому что все, кто смотрит аниме, не может дать сдачи в реале. Поэтому их очень удобно пиздить в школе. Заодно можно поливать дерьмом их увлечение.

Это то, что касается продоты.

Что касается нормальных взрослых людей, то во-первых, большинство аниме такой же трешак как и любовные романы. И этого трешака там такие же мегавагоны. Это первое, что может снижать интерес.

Далее, нужно понимать, чем вообще отличается аниме от обычных мультфильмов. Главная особенность - ограниченная анимация. Грубо говоря, японские мультики делались заведомо дешевле, чем диснеевские. Если у нас, в попытках снизить себестоимость, использовали куклы, то в японии просто обрезали анимацию и делали статичные кадры. Далее, сильно упрощается рисовка. Так как персонажи становились похожи как две капли воды, их начали различать цветом и формой прически (отсюда идет разнообразие в цвете волос). То есть от графики аниме сильно прет дешевизной и людей, которым нравится тщательность в изображении персонажей (даже если они куклы), от аниме просто воротит.

Еще одна особенность - это гиперболизированные эмоции. Она сильно связана с тем, что аниме много смотрят люди, которые плохо различают эмоции людей и их отношение к ним. В аниме для них все просто и понятно. Им легко смотреть. По сути это значит, что в эмоциях нет полутонов. То есть они нарисованы как для годовалого ребенка, который любит только яркие игрушки.

Несмотря на то, что сейчас выпускаются дорогие аниме, часто они перенимают все эти "недостатки", которые возникли по разным историческим причинам, и считают их фичами. В результате даже от дорогих аниме многих людей воротит. Некоторые идут по-другому пути и несколько смягчают особенности аниме. Типа прошлогоднего Blame!

Два чая этому господину. Красиво расписал!

От себя добавлю, что в целом являясь хейтером аниме по вышеупомянутым причинам, есть и некоторые исключения. Например, в детстве я с удовольствием смотрел Грендайзера, а в студенчестве играл в Ragnarok Online, запоем смотрел мультик Аватар и Легенду о Корре. Это единственные вещи в стиле аниме, которые мне действительно понравились и полюбились.

К тому же, как это ни прискорбно, все классические анимешники, которых я знаю, тотал дауны сами по себе. И почему-то, они все очень любят аниме. "Совпадение? Не думаю!"

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

аниме то ещё гонво

Wondervicce и dreamer понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

аниме за которое не стыдно это Дофус  и Вакфу

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

аниме говно, только не то, которое я сматрел

не обманывайся, анимешник ебучий

нажал сюда

Поделиться сообщением

Легенду о Корре упомянул без Аанга и этот человек имеет право на мнение  :lolpalm:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Тут сыглы, жаль только, что он упомянул аанга)

нажал сюда

Поделиться сообщением

на деле просто все "анимешники" которых вы видите в ирл это отбитые долбаебы выставляющие на показ свои интересы

людей которые смотрят аниме намного больше, просто обычно люди не афишируют свои интересы, и пока очень близко не познакомишься с человек точно не узнаешь что в свободное время он делает, смотрит кино, сиричи, читает книги или анимешник

плюс как бы то ни было это модно гнобить аниме, поэтому об этом говорить в целом не всегда хочется, ибо не знаешь как люди реагируют

просто смешно слышать было от быдло одногруппников о том что аниме хуйня и как я это смотрю, а потом как они обсуждали новую серию реальных пацанов и прочего дерьма что на тв крутили

ебучие стереотипы и не более

а на то как человек тратит свое свободное время я считаю должно быть всем поебать

s7mba понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Плевать, что в литературе всегда эта тема была одной из самых востребованных и острых, ведь все люди хотят найти свою любовь и им нравится об этом читать, смотреть фильмы или сериалы, в театр ходить на спектакли, да даже хррр-тьфу аниме смотреть. Да и много аниме в которых романтическая линия стоит не на первом месте, либо отсутствует вообще.

Если под "пиздиловкой" рассматривать именно постоянные бои, то опять же много аниме, в которых они отсутствуют. Даже в тысячу раз обсосанной тетради смерти нет боев как таковых, хотя и есть противостояние персонажей.

Вот тебе небольшой список аниме, взятый просто из топа world-art.ru , в которых нет романтики (либо она далеко на втором плане) и нет "пиздиловок" в понимании "герой лупит антигероя кулаками и ногами":

Крутой учитель Онидзука, Врата Штейна, Бек, Брошенный Кролик, Мастер Муси, Тетрадь смерти, Хикару и го, Город в котором меня нет, Бакуман

Этот список взят из топ 25 аниме того сайта, как видишь не все про любовь и про пиздиловки, другое дело, что ты смотришь на конвейерные аниме и из них делаешь какие-то выводы (либо просто узколобый, раз книжки не можешь читать, потому что не можешь представить как автор это видел), хотя сам этим вопросом даже не интересовался как следует.

Да и даже если бы все аниме были про любовь и пиздиловки, ну дальше то что? Они от этого хуже не стали бы, если тайтл говно, то он и не про любовь будет говном, а если хороший, то пусть хоть все ебло будет в романтике, он хуже не станет. 

Это как сказать, что среди фильмов много драмы, поэтому все фильмы хуйня.

Так это давно стало клише, вот прям очень давно, и смотреть про всякие дефолтные отношения, это пиздец заябывает. Мы говорим не о конкретных о о жанре в целом, даже если там есть исключения, это нехуй не доказывает. Даже в ужасных фильмах, порой бывают ахуенные сцены. А жанр, это то, что ты ждешь когда садишься смотреть, например, если смотреть фильмы со шварцом, глупо ждать там охуенной драмы и т.д. ты ждешь дефолтной стрельбы с пуленепробиваемым гг 

Ну так если ты от фильма с Шварцем ждешь тупого боевика, то почему садясь за условное "аниме про школьную романтику" ты ждешь непонятно чего? Выбирай то, что по вкусу и что ты хочешь смотреть, ты осуждаешь вообще все аниме за отдельных представителей (хоть их и действительно много), но тебя ведь никто не заставляет смотреть то, что тебе не нравится. Тебя вообще никто не заставляет его смотреть, но тогда непонятно чем обусловлена ненависть, если тебя не устраивает романтика, не устраивают пиздиловки - не смотри их, игнорируй и все, у них своя целевая аудитория под которую ты не попадаешь, это как в 50 лет хейтить мультфилмы за то, что они детские и наивные. 

Тех, кто хейтит аниме за анимешников вполне себе понимаю как раз, я долгое время ирл общался с анимешниками, прям на сходки их ходил, там есть адекватные ребята, но 95% отбитые инфантильные дауны, которые не могут за себя постоять, боятся всего подряд, при этом любят строить из себя непонятно что. Очень во многие конфликтные ситуации попадал с этой тусой, но если ты в состоянии нормально общаться, то похуй всем смотришь ты аниме или не смотришь.

плюс как бы то ни было это модно гнобить аниме, поэтому об этом говорить в целом не всегда хочется, ибо не знаешь как люди реагируют

Это вообще странно было бы просто так вываливать "я кстати аниме смотрю", да и на самом деле похуй всем че ты там смотришь, по моему внешнему виду очень легко понять что я аниме смотрю 

у меня рукав по Хеллсингу заебенен

и всем похуй совершенно, даже не смотря на то, что на самом видном месте там символ, откровенно похожий на пентаграмму, всегда если кто сам спрашивал про аниме - отвечал что смотрю, иногда диалог завязывался какой-то, но даже самые простые люди (да даже самое конченое быдло тоже) адекватно реагировали

Поделиться сообщением

Тут сыглы, жаль только, что он упомянул аанга)

бля

Поделиться сообщением

Плевать, что в литературе всегда эта тема была одной из самых востребованных и острых, ведь все люди хотят найти свою любовь и им нравится об этом читать, смотреть фильмы или сериалы, в театр ходить на спектакли, да даже хррр-тьфу аниме смотреть. Да и много аниме в которых романтическая линия стоит не на первом месте, либо отсутствует вообще.

Если под "пиздиловкой" рассматривать именно постоянные бои, то опять же много аниме, в которых они отсутствуют. Даже в тысячу раз обсосанной тетради смерти нет боев как таковых, хотя и есть противостояние персонажей.

Вот тебе небольшой список аниме, взятый просто из топа world-art.ru , в которых нет романтики (либо она далеко на втором плане) и нет "пиздиловок" в понимании "герой лупит антигероя кулаками и ногами":

Крутой учитель Онидзука, Врата Штейна, Бек, Брошенный Кролик, Мастер Муси, Тетрадь смерти, Хикару и го, Город в котором меня нет, Бакуман

Этот список взят из топ 25 аниме того сайта, как видишь не все про любовь и про пиздиловки, другое дело, что ты смотришь на конвейерные аниме и из них делаешь какие-то выводы (либо просто узколобый, раз книжки не можешь читать, потому что не можешь представить как автор это видел), хотя сам этим вопросом даже не интересовался как следует.

Да и даже если бы все аниме были про любовь и пиздиловки, ну дальше то что? Они от этого хуже не стали бы, если тайтл говно, то он и не про любовь будет говном, а если хороший, то пусть хоть все ебло будет в романтике, он хуже не станет.

Это как сказать, что среди фильмов много драмы, поэтому все фильмы хуйня.

Так это давно стало клише, вот прям очень давно, и смотреть про всякие дефолтные отношения, это пиздец заябывает. Мы говорим не о конкретных о о жанре в целом, даже если там есть исключения, это нехуй не доказывает. Даже в ужасных фильмах, порой бывают ахуенные сцены. А жанр, это то, что ты ждешь когда садишься смотреть, например, если смотреть фильмы со шварцом, глупо ждать там охуенной драмы и т.д. ты ждешь дефолтной стрельбы с пуленепробиваемым гг

Ну так если ты от фильма с Шварцем ждешь тупого боевика, то почему садясь за условное "аниме про школьную романтику" ты ждешь непонятно чего? Выбирай то, что по вкусу и что ты хочешь смотреть, ты осуждаешь вообще все аниме за отдельных представителей (хоть их и действительно много), но тебя ведь никто не заставляет смотреть то, что тебе не нравится. Тебя вообще никто не заставляет его смотреть, но тогда непонятно чем обусловлена ненависть, если тебя не устраивает романтика, не устраивают пиздиловки - не смотри их, игнорируй и все, у них своя целевая аудитория под которую ты не попадаешь, это как в 50 лет хейтить мультфилмы за то, что они детские и наивные.

Тех, кто хейтит аниме за анимешников вполне себе понимаю как раз, я долгое время ирл общался с анимешниками, прям на сходки их ходил, там есть адекватные ребята, но 95% отбитые инфантильные дауны, которые не могут за себя постоять, боятся всего подряд, при этом любят строить из себя непонятно что. Очень во многие конфликтные ситуации попадал с этой тусой, но если ты в состоянии нормально общаться, то похуй всем смотришь ты аниме или не смотришь.

Это вообще странно было бы просто так вываливать "я кстати аниме смотрю", да и на самом деле похуй всем че ты там смотришь, по моему внешнему виду очень легко понять что я аниме смотрю

у меня рукав по Хеллсингу заебенен

и всем похуй совершенно, даже не смотря на то, что на самом видном месте там символ, откровенно похожий на пентаграмму, всегда если кто сам спрашивал про аниме - отвечал что смотрю, иногда диалог завязывался какой-то, но даже самые простые люди (да даже самое конченое быдло тоже) адекватно реагировали

Это не ненависть, это отторжения обществом уебков, которые до сих пор в 2007. Этим людям ну прям пиздец как нужно выделится и указать что они смотрят аниме, аватарки/подписи/на одежде, или как тут кидают в статусы. Смоьрите, так смотрите молча, я же не кидаю постеры из боевиков или драм

Поделиться сообщением

(изменено)

анимешник хуже пидораса

потому что анимешниками принято считать тех кто смотрит кучу тайтлов, а не всех кто когда либо смотрел аниме

я вот смотрел что то в школе и в детстве, но в основном дефолт типа гайвер, шаман кинг, фул метал алхимик и гост индешел, не могу сказать о них ничего плохого все понравилось, что то даже пересматривал, но при этом мое увлечение аниме никуда не продолжилось, офк я также посмотрел некотрое колличество хуевых тайтлов которые либо не досмотрел либо не запомнил, но смотреть аниме по кд будучи при этом здоровым лбом по мне это как то не совсем здорово выглядит, тс пишет что у нас поколение каких то там злодеев выросло, не спорю, но не меньше меня пугает то что выросло целое поколение анимешников по крайней мере все те которых я встречал, были малость или сильно оторванны от реальности, считаю это недостатком в человеке потому и не люблю аниме

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

парень анимешник = чмошник

анимешница = отбитая на всю бошку

Поделиться сообщением

давайте удалим раздел аниме тогда все перестанут хейтить аниме, т.к. будет не чего хейтить 

шах  им ат 

Поделиться сообщением

ибо нам дали только 10 минут чтобы пробежать 5км по правильному маршруту.

10 минут. 5 км  :trollface:  

Поделиться сообщением

Кино > книги, по возможности реализации идеи
 Как раз всё наоборот

:lol:

А сценарий по-твоему кто пишет к фильмам?

Не писатели книг

Да и попробуй проанализировать на дистанции литературу и кино начиная с эпохи расцвета массового кинематографа.

Кинематограф хоть и моложе но говна наснимали непропорционально больше чем написали откровенно хуевых книг

Нет не может, яерез литературу ты можешь только описать события, но не показать их, в этом то и есть разница.
  Ты книги не читал или чё блять, фильм крайне ограничен хронометражем, поэтому надо показать только самое интересное и значимое, когда в книге доходит до описания каких то совсем малозначимых деталей характера и внешности людей, давая даже более цельную картину чем при просмотре фильма

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...