Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grandique

Почему хейтят футбол?

Рекомендованные сообщения

Мне стало интересно, почему люди хейтят футбол? Хейтят футбол, но ходят смотреть доту в кинотеатрах. Я сначала подумал, что это просто молодое поколение детей тупое и таким образом они пытаются самоутвердиться, унижая других. Но может есть и другие причины? 

Мне не важно знать ваше мнение по поводу любви к футболу(для особо тупых поясню, что не нужно писать:футбол говно и тд и тп. или я ненавижу футбол и тд и тп.), мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к футболу? 

Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим

smailouser понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

футбол для быдла :nate:

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Мальчики походят на качков

Поделиться сообщением

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

потому что его фанаты в большинстве своем дегенераты

Поделиться сообщением

да вроде никто не хейтит футбол. хейтят бухих ебланов-обрыганов, называющих себя футбольными фанатами 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

футболист хуже пидораса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хейчу ток хуевых болельщиков, а на футбол пофиг

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суперскучная игра, 95% времени нихуя не происходит, я один раз на стадионе заснул  :lol:  Смотрел дохуя, так как все друзья упоролись по футболу, однако кайфа с того, что типы на центре поля пас друг другу 20 минут дают я так и не научился получать. Динамичные игры аля баскет больше по кайфу. Ну ещё футбол можно смотреть если сильно за какую-либо команду играющую топишь, однако я не из этих. А хейта, как такого нет, просто говно игра(для меня как для зрителя офк, погонять мяч во дворе всегда в кайф).

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

почему именно футбол, вопрос в том почему люди хейтят что угодно

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

потому что мейнстрим а в интернетике принято хейтить мейнстрим

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоторые люди навешивают нехороший ярлык на всё, что им непонятно/чуждо. Дело совсем не в этих вещах конкретно, а в отношении самих людей и их адекватности. Например, мне с точки зрения зрительского интереса непонятны почти все гоночные виды спорта. Лыжные, автомобильные, беговые и тд. Вот взять велоспорт. Десятки гонщиков проходят путь с разницей в несколько секунд и... всё, собственно в этом весь спорт. Но при этом за ним на полном серьёзе следят тысячи зрителей, его показывают на тв, а треки оббиты кучей зрителей, которые за всем этим наблюдают. Мне непонятно всё это дело, но я осознаю, что всё-таки что-то в нём своё есть, некая интрига между лидерами, интерес в слежении за отдельными личностями, своя эстетика красивых местностей, в которых прокладывают дороги и тд. Другой же на моём месте просто скажет, что это скучное неинтересное говно.

С видами спорта это ещё безобидную форму принимает, а вот взять хотя бы восприятие аниме на пд(не заметил сначала, что это ответ на топан Симпати). Непонимание сабжа + хейт к тем, кто себя с ним ассоциирует.

С играми абсолютно то же самое. Мне хочется видеть себя в этой ситуации адекватом, но на самом деле я предвзят ко всем, кто продолжает играть в доту. На игру я когда-то навесил ярлык дерьма и соответствующее презрение проявилось к играющим со временем, хотя пока я в неё играл сам, то нормально относился к ним. Наверное, просто такова человеческая природа.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Футбол притягивает к тебе низшие слои общества (вату и свидомых)

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/rWOeGWh.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Найс игра наверное чисто за мечем бегают ебать интересно 20!8 год смотреть футбик когда есть ксго

Поделиться сообщением

Боком поглядывал футбик, единственное что было интересным, так это пинальти(вроде) когда счет равный вс хорватов и еще кого-то

т.е за матчей 5 просмотренных только 20 минут интересны были

в остальное время мальчики походят на качков и бегают пинают мяч по полю, охуеть экшн :zloy:

Поделиться сообщением

Его никто не хейтит особо кроме снг и сша, и то потому что у нас это распространенный вид спорта, был бы баскетбол или ещё какая дрочь в моде, хейтили бы это. А в сша никто в него играть не умеет прост

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты с сасайке в подписи меня квотишь   :agaaga:

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...