grandique #1 Опубликовано: 10 июля 2018 Мне стало интересно, почему люди хейтят футбол? Хейтят футбол, но ходят смотреть доту в кинотеатрах. Я сначала подумал, что это просто молодое поколение детей тупое и таким образом они пытаются самоутвердиться, унижая других. Но может есть и другие причины? Мне не важно знать ваше мнение по поводу любви к футболу(для особо тупых поясню, что не нужно писать:футбол говно и тд и тп. или я ненавижу футбол и тд и тп.), мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к футболу? Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 10 июля 2018 (изменено) футбол для быдла Изменено 10 июля 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #3 10 июля 2018 Мальчики походят на качков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 10 июля 2018 Будьте осторожныhttps://vk.com/video12378119_167454434 Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6 10 июля 2018 потому что его фанаты в большинстве своем дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 10 июля 2018 да вроде никто не хейтит футбол. хейтят бухих ебланов-обрыганов, называющих себя футбольными фанатами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 10 июля 2018 футболист хуже пидораса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 10 июля 2018 хейчу ток хуевых болельщиков, а на футбол пофиг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10 10 июля 2018 (изменено) Суперскучная игра, 95% времени нихуя не происходит, я один раз на стадионе заснул Смотрел дохуя, так как все друзья упоролись по футболу, однако кайфа с того, что типы на центре поля пас друг другу 20 минут дают я так и не научился получать. Динамичные игры аля баскет больше по кайфу. Ну ещё футбол можно смотреть если сильно за какую-либо команду играющую топишь, однако я не из этих. А хейта, как такого нет, просто говно игра(для меня как для зрителя офк, погонять мяч во дворе всегда в кайф). Изменено 10 июля 2018 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 10 июля 2018 почему именно футбол, вопрос в том почему люди хейтят что угодно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #12 10 июля 2018 потому что мейнстрим а в интернетике принято хейтить мейнстрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13 10 июля 2018 (изменено) Некоторые люди навешивают нехороший ярлык на всё, что им непонятно/чуждо. Дело совсем не в этих вещах конкретно, а в отношении самих людей и их адекватности. Например, мне с точки зрения зрительского интереса непонятны почти все гоночные виды спорта. Лыжные, автомобильные, беговые и тд. Вот взять велоспорт. Десятки гонщиков проходят путь с разницей в несколько секунд и... всё, собственно в этом весь спорт. Но при этом за ним на полном серьёзе следят тысячи зрителей, его показывают на тв, а треки оббиты кучей зрителей, которые за всем этим наблюдают. Мне непонятно всё это дело, но я осознаю, что всё-таки что-то в нём своё есть, некая интрига между лидерами, интерес в слежении за отдельными личностями, своя эстетика красивых местностей, в которых прокладывают дороги и тд. Другой же на моём месте просто скажет, что это скучное неинтересное говно. С видами спорта это ещё безобидную форму принимает, а вот взять хотя бы восприятие аниме на пд(не заметил сначала, что это ответ на топан Симпати). Непонимание сабжа + хейт к тем, кто себя с ним ассоциирует.С играми абсолютно то же самое. Мне хочется видеть себя в этой ситуации адекватом, но на самом деле я предвзят ко всем, кто продолжает играть в доту. На игру я когда-то навесил ярлык дерьма и соответствующее презрение проявилось к играющим со временем, хотя пока я в неё играл сам, то нормально относился к ним. Наверное, просто такова человеческая природа. Изменено 11 июля 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #14 10 июля 2018 Футбол притягивает к тебе низшие слои общества (вату и свидомых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 11 июля 2018 Футбол притягивает к тебе низшие слои общества (вату и свидомых) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 11 июля 2018 Найс игра наверное чисто за мечем бегают ебать интересно 20!8 год смотреть футбик когда есть ксго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #17 11 июля 2018 Боком поглядывал футбик, единственное что было интересным, так это пинальти(вроде) когда счет равный вс хорватов и еще кого-тот.е за матчей 5 просмотренных только 20 минут интересны былив остальное время мальчики походят на качков и бегают пинают мяч по полю, охуеть экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #18 11 июля 2018 Его никто не хейтит особо кроме снг и сша, и то потому что у нас это распространенный вид спорта, был бы баскетбол или ещё какая дрочь в моде, хейтили бы это. А в сша никто в него играть не умеет прост Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #20 11 июля 2018 (изменено) Футбол притягивает к тебе низшие слои общества (вату и свидомых) зачем ты с сасайке в подписи меня квотишь Изменено 11 июля 2018 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение