Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Товарищ Троцкий

Почему хейтят социализм?

Рекомендованные сообщения

Мне стало интересно, почему люди хейтят социализм? Хейтят социализм, но хотят пенсии и подачки от государства. Я сначала подумал, что это просто молодое поколение детей тупое, и таким образом они пытаются самоутвердиться, унижая других. Но может есть и другие причины? 
Мне не важно знать ваше мнение по поводу любви к социализму (для особо тупых поясню, что не нужно писать:совок говно и тд и тп. или рыночек круто и тд и тп.), мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к эгалитаризму? 

Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим

Hrumm, Fineser, R0ss0ha и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

семеру коммунисту с английской локалью пд

Поделиться сообщением

совок говно, рыночек всё порешает

Поделиться сообщением

рыночек порешает кста

Поделиться сообщением

http://socioline.ru/book/khesus-uerta-de-soto-sotsializm-ekonomicheskii-raschet-i-predprin

ну я против социализма из-за  экономических причин,тут вон автор довольно неплохо все излагает.  а так людям похуй в принципе,они об этом не думают,что им скажут то и будут делать.

Поделиться сообщением

капиталист хуже пидораса

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

хейтят коммунистов, а не социалистов

Поделиться сообщением

мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к эгалитаризму? 

Эгалитаризм должен начинаться с того, что все должны быть уравнены по физическим параметрам. Люди с ростом выше среднего должны будут пройти операцию по сокращению роста, люди с айкью выше среднего должны будут пройти лоботомию, люди с хуем больше среднего должны будут пройти операцию по его уменьшению, людям с лицом красивее среднего - бесплатное шрамирование ужасным мастером-мясником с местного мясокомбината. И т.д.

Только после этого возможно будет всех по уравнять по политическим/экономическим/правовым возможностям.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

социализм хуита, нету конкуренции и все получают +- одинаково

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну или всем должна бесплатно доставаться технология редактирования генома при зачатии, причем с изначально каким-то числом заготовленных паттернов, чтобы невозможно было очень сильно выделяющегося человека настрочить.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хотелось бы брать на себя роль Капитана Очевидность, но видимо больше некому:

Социализм не разрешает ебать лоли на своей марихуановой плантации вместе с вооруженными до зубов друзьями-геями

Изменено пользователем SFH
nakain понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

совок говно и тд и тп.

рыночек круто и тд и тп.

Поделиться сообщением

Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим

В нашем мире надо открыто высказывать свое недовольство строем, политикой, порядками. А то получится как в стихотворении Когда они пришли.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуль ты ебло такое скорчил? Сказано же, коммунизм наступит ближе к 1980. 

Qsxj1Tf6SfM.jpg

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

В нашем мире надо открыто высказывать свое недовольство строем, политикой, порядками. А то получится как в стихотворении Когда они пришли.

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.

Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.

Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Надо действовать, а не пиздеть

Ваш галимый пиздеж ни к чему не приведет. Не нравится президент - иди и свергай, а не сиди пизди в интернете, какой он пидорас.

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось по разговорам родителей, что социализм хейтят, ибо в СССР был дефицит вещей, поэтому для многих социализм = дефицит, голод.

Плюс влияние западных фильмов и тд, которыми десятилетиями вели холодную войну и боялись социализма, который бы принес смену их устоявшейся олигархии.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...