Товарищ Троцкий #1 Опубликовано: 11 июля 2018 Мне стало интересно, почему люди хейтят социализм? Хейтят социализм, но хотят пенсии и подачки от государства. Я сначала подумал, что это просто молодое поколение детей тупое, и таким образом они пытаются самоутвердиться, унижая других. Но может есть и другие причины? Мне не важно знать ваше мнение по поводу любви к социализму (для особо тупых поясню, что не нужно писать:совок говно и тд и тп. или рыночек круто и тд и тп.), мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к эгалитаризму? Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим Hrumm, Fineser, R0ss0ha и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 11 июля 2018 ) Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 11 июля 2018 семеру коммунисту с английской локалью пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5 11 июля 2018 совок говно, рыночек всё порешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7 11 июля 2018 Кстати, @@Лев Троцкий, держи D0KT0P.CMEPTb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8 11 июля 2018 http://socioline.ru/book/khesus-uerta-de-soto-sotsializm-ekonomicheskii-raschet-i-predprinну я против социализма из-за экономических причин,тут вон автор довольно неплохо все излагает. а так людям похуй в принципе,они об этом не думают,что им скажут то и будут делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 11 июля 2018 капиталист хуже пидораса Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #10 11 июля 2018 хейтят коммунистов, а не социалистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11 11 июля 2018 мне интересно понять почему у людей вообще такая ненависть к эгалитаризму? Эгалитаризм должен начинаться с того, что все должны быть уравнены по физическим параметрам. Люди с ростом выше среднего должны будут пройти операцию по сокращению роста, люди с айкью выше среднего должны будут пройти лоботомию, люди с хуем больше среднего должны будут пройти операцию по его уменьшению, людям с лицом красивее среднего - бесплатное шрамирование ужасным мастером-мясником с местного мясокомбината. И т.д.Только после этого возможно будет всех по уравнять по политическим/экономическим/правовым возможностям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12 11 июля 2018 социализм хуита, нету конкуренции и все получают +- одинаково Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #13 11 июля 2018 Ну или всем должна бесплатно доставаться технология редактирования генома при зачатии, причем с изначально каким-то числом заготовленных паттернов, чтобы невозможно было очень сильно выделяющегося человека настрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #14 11 июля 2018 Кстати, @@Лев Троцкий, держи Тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 11 июля 2018 (изменено) Не хотелось бы брать на себя роль Капитана Очевидность, но видимо больше некому: Социализм не разрешает ебать лоли на своей марихуановой плантации вместе с вооруженными до зубов друзьями-геями Изменено 11 июля 2018 пользователем SFH nakain понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16 11 июля 2018 совок говно и тд и тп.рыночек круто и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #17 11 июля 2018 Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другим В нашем мире надо открыто высказывать свое недовольство строем, политикой, порядками. А то получится как в стихотворении Когда они пришли. Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #18 20 июля 2018 (изменено) Хуль ты ебло такое скорчил? Сказано же, коммунизм наступит ближе к 1980. Изменено 20 июля 2018 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 20 июля 2018 Просто если мне, что то не нравится, я прохожу мимо, а нынешнее поколение пытается навязать свою ненависть другимВ нашем мире надо открыто высказывать свое недовольство строем, политикой, порядками. А то получится как в стихотворении Когда они пришли. Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. Надо действовать, а не пиздетьВаш галимый пиздеж ни к чему не приведет. Не нравится президент - иди и свергай, а не сиди пизди в интернете, какой он пидорас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #20 20 июля 2018 Мне всегда казалось по разговорам родителей, что социализм хейтят, ибо в СССР был дефицит вещей, поэтому для многих социализм = дефицит, голод.Плюс влияние западных фильмов и тд, которыми десятилетиями вели холодную войну и боялись социализма, который бы принес смену их устоявшейся олигархии. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение