pendel #41 22 июля 2018 Да гавно ваш капитализм, единицы добиваются успеха, все остальные сосут бибу, при этом капитализм глорят как раз те, кому суждено сосать бибу по жизни. А будь у всех равная зп заводы бы не стояли, а дауничи не клепали бы кривые приложухи на кредитные айфоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #42 22 июля 2018 Что за хуйню ты несёшь ))) LightSight понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #43 22 июля 2018 Ну вот потомственный водопроводчик уехал в штаты от коммунизма чтоб клепать кривые приложухи на айфон, ну по крайней мере стремится к этому. Чтд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #44 22 июля 2018 Во-первых, слишком сложно про водопроводчиков. Во-вторых, никогда не стремился клепать приложения для айфона. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 22 июля 2018 Уехал на родину сарказма и черного юмора и не может в них, иронично JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #46 22 июля 2018 Капитализм - это извращенная форма Эпикурейства, то бишь учения о том, что человек достигает счастья только в кругу близких по духу людей. Маркс как то писал диссертацию об этом и в своих учениях опирался именно на него, но потерял первоначальную мысль Эпикура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #47 22 июля 2018 Социализм - хуйня. Люди не равны. Увы, я не могу считать "товарищем" многих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #48 22 июля 2018 Уехал на родину сарказма и черного юмора и не может в них, ироничноПросто меня напрягает обстановка в мире. Соре. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение