Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 366: Ледяной трон в ведьмином лесу

Рекомендованные сообщения

logo.png?v=58-15

В колоде опять неспокойно, в карточной игре теперь новые правила. Теперь играем в ведьмином лесу, ищем проебаный ледяной трон

Общие правила

У всех мж есть скрытые абилки согласно тому, какая карта им выпала. Сами мж не знают, какая они карта. У каждого игрока есть уровень (указан в скобках - аналог стоимости в кристаллах). Скрытые абилки мжей могут использовать Тирион (актив мж), Джараксус (мафия) и Ал'акир (нейтрал). Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки.

При смерти цели в резалтах также сообщается ее текущий уровень.

Пермаблок и пермахил запрещены, никакое стечение обстоятельств будь то блок от разных фракций и прочее прочее не может привести к тому, что цель находится в блоке 2 ночи подряд (кроме фриза Озрука) или цель находится под хилом 2 ночи подряд. В этом случае второй блок / хил аннулируется.

Пики точеные

Изначально у мирных заходят Тирион и 4 активов мж без роли. Для каждого из активов есть 3-4 карты на пик.

Процесс пика - по 1 бану с каждой стороны, сначала банит Тирион, затем мафия, после чего идут 2 пика, пики и баны по одному по очереди, каждый знает предыдущий пик оппонента, начинает Тирион, после двух пиков идет еще один бан (в этот раз первым банит Джараксус вторым Тирион), после чего совершаются оставшиеся 2 пика с обеих сторон (начинает опять же Тирион).

Для рассветов

В итоге все сведется к 5 активов 5 мафий 2 нейтрала

Антимагия
Если абилос магический, на нем написано об этом. Магический инвул и иммунитет к магии - невосприимчивость ко всем магическим абилкам.

Мирные карты

Тирион Фордринг (8)
Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится.

Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Актив 1

Актив 2

Актив 3

Актив 4

Нарушители спокойствия

Изначально у мафии заходит Лорд Джараксус, остальные карты он пикает. Из блокеров допкиллеров, чекеров, косвенных киллов и исполнителей можно пикнуть максимум по 1, из уникальных абилок можно пикать сколько угодно, если нет прямых ограничений.

Лорд Джараксус (9)
Демон
Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом остается он). Ничего не делает если выбранный игрок не имеет скрытой абилки мж. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, сам ход мжа тоже блочится. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж.
Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один

Блокеры

Допкиллеры

Исполнители

Чекеры

Уникальные абилки

Нейтральные карты

Ал'акир (8)
Элементаль
Удваивает ход выбранной цели. Если у цели есть абилка, контроль над ее вторым применением получает Ал’акир (всю инфу тоже). Удвоение абилки не блочится (Ал’акир узнает, что удвоил даже если в блоке).
Если дублирует Смертокрыла - получит неблокируемый килл
Если попадает по Тьме, Дрыжеглоту, Хадроноксу, Лана'Тэль, получает обычный килл.
Если попадает по мж, использует его скрытую абилку (даже если она была уничтожена мафией). Одну и туже цель удваивать более одного раза нельзя.
Если попадает по роли с абилками у которых есть условия (количество элемов в конфе, количество эффектов перегрузки и тд) может использовать любую абилку из списка вне зависимости от условий.
Также имеет пассивный заряд божественного щита. Щит защищает от первой примененной в него абилки. Исполнитель абилки получает инфу, что он в блоке если попадает по щиту.

Тэсс Седогрив (8)
Может использовать любую абилку любого активного игрока или скрытую абилку мж в игре (при этом Тирион или Джараксус увидят у нее эту абилку мж) ИЛИ выбирает любую абилку сеттинга (в том числе и среди непикнутых ролей или ролей из прошлых игр Hearthstone, за исключением лишь ролей в бане текущей игры), подразумевающую килл, но цель выбирается случайно (в гсч включена и сама Тэсс). Если выбирает килл с условием (если в конфе есть дракон и тд), юзает его как обычный килл. При выборе абилки не может совершить более одного килла за раз. Чекается и уходит днем как мж без роли (роль мжа выбырается случайно из все еще живых). Каждую абилку может выбрать лишь однажды.

Скрытые абилки мжей

сори вырезал ибо времени нет

Изменено пользователем Facepalm

Показать содержимое

Поделиться сообщением

второй пост

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Табличка - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PLkEhq1aVoRgtxQF9fOz1k7EqCblQcCHM3R1OcMBQE0/edit?usp=sharing

бассейн

лички есть у всех
Ночи в 20:00 по мск, первая ночь 14.07 в 21.00 по мск (возможны изменения, потому что я пидор - обо всех изменениях буду предупреждать)

Небольшой F.A.Q. по правилам игр без лояльного отношения к нарушителям и долбоебам (данный свод правил специфичен для ведущего самодура и является дополнением к основным, представленным здесь - https://prodota.ru/f...howtopic=58212)

1) Вы пишете фразу из своей лички либо просите кого-то выложить личку - если мне покажется, что вы совсем переходите границы либо если вы злоупотребляете этой хуйней используя самые тонкие намеки какие можете придумать - вы получаете молнию без предупреждения

2) Если вы решили поиграть во флудилке после закрытия игрового топика на игровую ночь (т.е. оставляете игровой пост, например "чекну #никнейм игрока в игре#" или что-то в этом роде, где явно понятно ваше действие будущее или настоящее неважно рофл это или нет, либо игровой пост который выражает ваше мнение по конкретным игрокам, как например "этот #никнейм игрока в игре# сука мафия ебаная точно говорю", даже если игрок уже покинул игру, опять же не важно рофл это или нет, и прочие посты, которые могут быть расценены как игровые) - в зависимости от степени тяжести или злоупотребления хитрыми обходными намеками вы получаете молнию без предупреждения

3) Если вы оставляете носочный пост на грани как то "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" и прочее в подобном роде - вы очень рискуете, ибо если я это вижу (вас репортят) и я расцениваю это как переходящий границу высер, вы получаете молнию без предупреждения

4) Вы зарегались, будьте любезны оставить минимум 10 постов за 24 часа (к сроку 24 часа также относится проверка на игровые сутки, если они были чуть меньше по тем или иным причинам и не закончились фастночью), ибо не сделав это вы получите молнию без предупреждения

напоминаю что за ИГРОВЫЕ посты от обсов (как то "почему юзернейм еще не слит", "сливайте юзернейма" и прочее дерьмо которое я расценю как игровое вне зависимости от вашего уровня сарказма или уровня подготовки в школе мемов) выдается денек отдыха
также не забывайте о том, что за красные посты в количестве более одного (тоже касается и зеленых если ваши посты воняют хуями, дерьмовым юмором ирландских гопников или просто мне ваша рожа не нравится) также будет накидываться денек

и еще одно, если вы сдохли в игре или обс и начинаете пиздеть по игре сильно дохуя во флудилке, мое терпение не безгранично и вы тоже попиздуете на сутки чилиться как миленькие
тут еще будут резалты днейночей

ИГРА НАЧАЛАСЬ

замены

пикобаны

1 день 1 ночь

2 день 2 ночь

3 день 3 ночь

4 день 4 ночь

Изменено пользователем Facepalm

Показать содержимое

Поделиться сообщением

первый мж 

Поделиться сообщением

ку, я мж

на доверие ни с кем не играю

Поделиться сообщением

Шериф в городе, мафия под шконку

2154967.jpg

Что было вчера...

Поделиться сообщением

я мж рот ебал читать сеттинг, всем удачи 
кактус фу кстати 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1529631545_Reper-Face-napisal-v-Twitter-

здрасьте я мирный репер

сердце перестанет биться 

мы с вами пацаны как птицы

давайте посадим мафию, тупицы

Поделиться сообщением

всем здарова я мж
предлагаю достойно проводить варо на пенсию

in_article_4acae327ab.jpg

Поделиться сообщением

Хоба у тебя хуй на лбу нарисован

Что было вчера...

Поделиться сообщением

главное, что я мж

зри в корень

Поделиться сообщением

Игнашевич как аллюзия на варо? Ты с ним в конфе шоль

hob4 написал 13.07.2018 в 16:15:

главное, что я мж

зри в корень

Хуй и есть корень

Что было вчера...

Поделиться сообщением

знать бы еще че такое аллюзия эх

Поделиться сообщением

пиздец у игнашевича локоть гниет

Поделиться сообщением

Корой обрастает

Что было вчера...

Поделиться сообщением

будет фейсу сорокет и на лбу татухи загниют

pnanrkotikivj написал 13.07.2018 в 16:22:

Корой обрастает

маяк на дерево зырьте

Поделиться сообщением

братья мжи растяжки расставьте пока нет никого

Поделиться сообщением

ку я без лички

афтар пидорг

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

chbr написал 13.07.2018 в 16:23:

pnanrkotikivj написал 13.07.2018 в 16:22:

маяк на дерево зырьте

:pray:

С мвп поиграю

Что от кактуса ждать, после реги опасным кажется

Что было вчера...

Поделиться сообщением

нарк не нрав я бы его попенил но он опять гадости начнет писать хотя в конфе с ним приятно базарить было 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...