hob4 #1182 14 июля 2018 Из тех,что сейчас на дневном не вижу нормальных кандидатов. Деда бы я рассмотрел,он вопрос мой игнорит ну че то ты какой-то вялый, я бы сказалприсматривайте за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 14 июля 2018 Висп, в финта по брацки поддержишь?У тебя скайнет мж?Не видел постов егоКак ты вообще смеешь тогда сливать меня не читая постов скайнета которого я сливаю? Можешь просто написать что играешь как даун и я пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1184 14 июля 2018 в нарка голоса закидывайте, чё ждёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1185 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвымиНикитка тут каким боком?ненапряженно пишетмне нравитсяКак по мне так никитка на мж наоборот напряжно стены сретА тут чето как-то будто сказать нечего ну у тебя финт мафия же сейчас правильно?А никитка все что пишет это докину за финтом и етсТы думаешь они вместе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 14 июля 2018 Запротоколировал. че то тебе на твоего красного как-то побоку.ты там спрашивал кто кроме кактуса, ну вот скайнета нашличе скажешьТы про кактуса или Нарка?да вроде мы договорились первого сейвить, а второй сидит уверенно. Про скайнета ничего не скажу,разве только,что думаю что слишком палевый у него вышел голос последний как для мафиипро кактусачерез кого сейвить тоИз тех,что сейчас на дневном не вижу нормальных кандидатов. Деда бы я рассмотрел,он вопрос мой игнорит а чё там за вопрос у тебя? Я же написал, что ты мне не понравился, потому что у тебя кактус по-любому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 14 июля 2018 кактус не вскрывайся если ты актив мы посто за секунду до ночи засейвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1188 14 июля 2018 висп, сейвим через скайнета? Тебе не кажется его голос хуевым как для мафии?да я его никем не счтаю просто кактус больше мжНу давай так. Если расставлять в порядке красноты тех,кто есть на дневном,тоНарк-кактус-хоба -хахаин-парагон-и потом идёт скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1189 14 июля 2018 Я бы в зомба свернул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1190 14 июля 2018 Роутер дай цветов каких-то плз фастикомнарк кактус никитка зомб ближе к мж у меняская гризли хотел бы увидеть сегодня мертвымиНикитка тут каким боком? ненапряженно пишетмне нравитсявсе что он пишет это "финт куда кинуть" ну вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1191 14 июля 2018 Да скайнета можна, хули он чбра мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1192 14 июля 2018 кактус не вскрывайся если ты актив мы посто за секунду до ночи засейвим ой... ясно блядьпойду поссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1193 14 июля 2018 Из тех,что сейчас на дневном не вижу нормальных кандидатов. Деда бы я рассмотрел,он вопрос мой игнорит ну че то ты какой-то вялый, я бы сказалприсматривайте за нимПредвидел этот момент,поэтому в первом посте написал,что я на лайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 14 июля 2018 Я бы в зомба свернулДело говоришь но не успеемДа и он обещал начать играть завтра, типо дела, дал бы шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1195 14 июля 2018 кактус не вскрывайся если ты актив мы посто за секунду до ночи засейвим пирня мафия (кактус мж тогда правда, но похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 14 июля 2018 Короче выбирайте: парагон-хоба-скайнет-лейбстер живо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1198 14 июля 2018 кто хочет спасать кактуса кидает в скайнета или хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 14 июля 2018 кактус не вскрывайся если ты актив мы посто за секунду до ночи засейвимой... ясно блядьпойду поссу занято блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1200 14 июля 2018 ой, висп, че то совсем не нравишься.говоришь, что тебе из кандидатов никто не нравится, у скайнета слишком палевный болд для мафииа теперь он самый последний по красноте из кандидатов на дневное.ой не нравишься дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение